|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:32
_yura_ вообще то я хочу чтобы недвига в Киеве только росла, мне как для киевлянки это очень выгодно, всегда хоромы будут в цене, кто хочет копить пусть копит, но как вариант, снимать на окраинах дешево и копить в кубышку деньги есть знакомый москвич- сдает в Москве квартиру в долларах, сам на годы едет на Украину и живет тут год или два- предварительно находит работу по специальности, хочет позже на Украину перебраться для этого и работает часто на Украине, уже скоро вторую квартиру в Крыму купить таким методом 
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 16:33, всього редагувалось 1 раз.
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:32
_yura_ написав: felicity написав:так у них тоже есть возможность продать однушку центр Питера , и купить 3-ку на окраине и еще крутят носом , так и будут жить в 1-ки и ныть но все дело в том, что квартира то подруги, а не ее мужа ( и ей не советую ее продавать), а хочу чтобы ее муж собирал на квартиру, а ему то зачем? когда у жены можно жить, вот вам ситуация паразатической жизни
ой как вас пошлют скоро
Юря, по-моему, вам уже давно нужно понять одну простую вещь - тут все настолько непрошибаемо, что незачем даже силы тратить. Жизнь все расставит по местам.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:34
_yura_ написав: felicity написав:так у них тоже есть возможность продать однушку центр Питера , и купить 3-ку на окраине и еще крутят носом , так и будут жить в 1-ки и ныть но все дело в том, что квартира то подруги, а не ее мужа ( и ей не советую ее продавать), а хочу чтобы ее муж собирал на квартиру, а ему то зачем? когда у жены можно жить, вот вам ситуация паразатической жизни
ой как вас пошлют скоро  так я могу и сама арендовать, но друзей же нужно навещать
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:34
KIM написав: _yura_ написав: felicity написав:так у них тоже есть возможность продать однушку центр Питера , и купить 3-ку на окраине и еще крутят носом , так и будут жить в 1-ки и ныть но все дело в том, что квартира то подруги, а не ее мужа ( и ей не советую ее продавать), а хочу чтобы ее муж собирал на квартиру, а ему то зачем? когда у жены можно жить, вот вам ситуация паразатической жизни
ой как вас пошлют скоро
Юря, по-моему, вам уже давно нужно понять одну простую вещь - тут все настолько непрошибаемо, что незачем даже силы тратить. Жизнь все расставит по местам.
это вы о чем?
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:40
roman tr. написав: KIM написав:Юря, по-моему, вам уже давно нужно понять одну простую вещь - тут все настолько непрошибаемо, что незачем даже силы тратить. Жизнь все расставит по местам.
стоит опровергнуть очередной бред киевлянки - она тут же три новых перла выдаст в ответ. как гидра. пора в игнор, пожалуй. что может интересного рассказать глупая курьерша с гипертрофированным самомнением в виде родовой сталинки на печерске? только плодить на пустом месте пустые споры об очевидном.
Зачем сразу игнор. Бывает забавно почитать, иногда поржать, иногда даже ужаснуться. Как в кунсткамере. Все люди разные, встречаются и такие.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:41
roman tr. Зачем же так агрессивно комментировать, что аргументов не хватает? Каждый имеет право на собственное мнение и далеко не всегда оно совпадает с Вашим.
-
avt23
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:46
avt23 написав:roman tr. Зачем же так агрессивно комментировать, что аргументов не хватает? Каждый имеет право на собственное мнение и далеко не всегда оно совпадает с Вашим.
Да все просто, на самом деле. Мы на форуме чуток подольше Вашего находимся. А куинка знатный флудер и уже столько тут понаписывала.  Я так скажу - я буду очень огорчен, если хоть в чем-то мое мнение совпадет с ее мнением 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 17:12
avt23 написав:roman tr. Зачем же так агрессивно комментировать, что аргументов не хватает? Каждый имеет право на собственное мнение и далеко не всегда оно совпадает с Вашим.
он же себя уникумом считает 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 17:14
KIM написав: avt23 написав:roman tr. Зачем же так агрессивно комментировать, что аргументов не хватает? Каждый имеет право на собственное мнение и далеко не всегда оно совпадает с Вашим.
Да все просто, на самом деле. Мы на форуме чуток подольше Вашего находимся. А куинка знатный флудер и уже столько тут понаписывала.  Я так скажу - я буду очень огорчен, если хоть в чем-то мое мнение совпадет с ее мнением 
это было очень странно  если совпадет мое мнение вами, скорее всего напьетесь так что пока радуйтесь, что трезвы 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 17:20
roman tr. написав: KIM написав:Юря, по-моему, вам уже давно нужно понять одну простую вещь - тут все настолько непрошибаемо, что незачем даже силы тратить. Жизнь все расставит по местам.
стоит опровергнуть очередной бред киевлянки - она тут же три новых перла выдаст в ответ. как гидра. пора в игнор, пожалуй. что может интересного рассказать глупая курьерша с гипертрофированным самомнением в виде родовой сталинки на печерске? только плодить на пустом месте пустые споры об очевидном.
поставьте в игнор, что вам мешает, хоть хамства будет от вас меньше 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-