Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15891590159115921593 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:32

_yura_ вообще то я хочу чтобы недвига в Киеве только росла, мне как для киевлянки это очень выгодно, всегда хоромы будут в цене, кто хочет копить пусть копит, но как вариант, снимать на окраинах дешево и копить в кубышку деньги
есть знакомый москвич- сдает в Москве квартиру в долларах, сам на годы едет на Украину и живет тут год или два- предварительно находит работу по специальности, хочет позже на Украину перебраться для этого и работает часто на Украине, уже скоро вторую квартиру в Крыму купить таким методом :wink:
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 16:33, всього редагувалось 1 раз.
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:32

_yura_ написав:
  felicity написав:так у них тоже есть возможность продать однушку центр Питера , и купить 3-ку на окраине и еще крутят носом , так и будут жить в 1-ки и ныть но все дело в том, что квартира то подруги, а не ее мужа ( и ей не советую ее продавать), а хочу чтобы ее муж собирал на квартиру, а ему то зачем? когда у жены можно жить, вот вам ситуация паразатической жизни

ой как вас пошлют скоро

Юря, по-моему, вам уже давно нужно понять одну простую вещь - тут все настолько непрошибаемо, что незачем даже силы тратить. Жизнь все расставит по местам.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:34

_yura_ написав:
  felicity написав:так у них тоже есть возможность продать однушку центр Питера , и купить 3-ку на окраине и еще крутят носом , так и будут жить в 1-ки и ныть но все дело в том, что квартира то подруги, а не ее мужа ( и ей не советую ее продавать), а хочу чтобы ее муж собирал на квартиру, а ему то зачем? когда у жены можно жить, вот вам ситуация паразатической жизни

ой как вас пошлют скоро

:mrgreen: так я могу и сама арендовать, но друзей же нужно навещать
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:34

KIM написав:
  _yura_ написав:

ой как вас пошлют скоро

Юря, по-моему, вам уже давно нужно понять одну простую вещь - тут все настолько непрошибаемо, что незачем даже силы тратить. Жизнь все расставит по местам.

это вы о чем?
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:40

roman tr. написав:
  KIM написав:Юря, по-моему, вам уже давно нужно понять одну простую вещь - тут все настолько непрошибаемо, что незачем даже силы тратить. Жизнь все расставит по местам.

стоит опровергнуть очередной бред киевлянки - она тут же три новых перла выдаст в ответ. как гидра. пора в игнор, пожалуй. что может интересного рассказать глупая курьерша с гипертрофированным самомнением в виде родовой сталинки на печерске? только плодить на пустом месте пустые споры об очевидном.

Зачем сразу игнор. Бывает забавно почитать, иногда поржать, иногда даже ужаснуться. Как в кунсткамере. Все люди разные, встречаются и такие.
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:41

roman tr.
Зачем же так агрессивно комментировать, что аргументов не хватает?
Каждый имеет право на собственное мнение и далеко не всегда оно совпадает с Вашим.
avt23

Подякував: 410 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:46

avt23 написав:roman tr.
Каждый имеет право на собственное мнение и далеко не всегда оно совпадает с Вашим.

Да все просто, на самом деле. Мы на форуме чуток подольше Вашего находимся. А куинка знатный флудер и уже столько тут понаписывала. :roll: Я так скажу - я буду очень огорчен, если хоть в чем-то мое мнение совпадет с ее мнением :mrgreen:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 17:12

он же себя уникумом считает :mrgreen:
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 17:14

KIM написав:

Да все просто, на самом деле. Мы на форуме чуток подольше Вашего находимся. А куинка знатный флудер и уже столько тут понаписывала. :roll: Я так скажу - я буду очень огорчен, если хоть в чем-то мое мнение совпадет с ее мнением :mrgreen:

это было очень странно :wink:
если совпадет мое мнение вами, скорее всего напьетесь :lol:
так что пока радуйтесь, что трезвы :wink:
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 17:20

roman tr. написав:
  KIM написав:Юря, по-моему, вам уже давно нужно понять одну простую вещь - тут все настолько непрошибаемо, что незачем даже силы тратить. Жизнь все расставит по местам.

стоит опровергнуть очередной бред киевлянки - она тут же три новых перла выдаст в ответ. как гидра. пора в игнор, пожалуй. что может интересного рассказать глупая курьерша с гипертрофированным самомнением в виде родовой сталинки на печерске? только плодить на пустом месте пустые споры об очевидном.

поставьте в игнор, что вам мешает, хоть хамства будет от вас меньше :!:
felicity

Заблокований

Профіль

#<1 ... 15891590159115921593 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему