|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:01
felicity Полностью в этом вопросе с Вами согласна. Недавно своей маме объясняла разницу между помощью им с папой и брату.
-
avt23
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:04
avt23 написав:felicity Полностью в этом вопросе с Вами согласна. Недавно своей маме объясняла разницу между помощью им с папой и брату.
у меня был психологический штурм от брата, но решительно настояла, чтобы он свои проблемы сам решал и не нагружал как меня и родителей, каждому были даны равные права и условия в жизни, если что-то хочется больше, пусть зарабатывает сам я не решаю проблемы и сама их не создаю, брат взрослый и живет своей жизнью
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 16:05, всього редагувалось 1 раз.
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:04
felicity написав:каждому свое, зато многие с квартирами, о которые приезжие могут мечтать лет так 100
ну так ваши предки на это вкалывали десятки лет
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:06
_yura_ написав: felicity написав:каждому свое, зато многие с квартирами, о которые приезжие могут мечтать лет так 100
ну так ваши предки на это вкалывали десятки лет
в этом и вся суть огромной любви к своей семье  зато я могу себе больше позволить увидеть в жизни чем они, и я им за это благодарна. почему и стараюсь никому не помогать, так как знаю цену жизни, материальным благам и отношениям
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 16:09, всього редагувалось 2 разів.
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:06
_yura_ написав: Lerax написав:конечно нет, на вашего брата должны ишачить его друзья. А кто не согласен ишачить на вашего брата тот меркантильный и недостоин столь высокой дружбы!проценты платить за кредит! вот еще! пусть лучше друзья недополучат прибыли , с них не убудет. Каких-то 225 долл. Тьфу
да, 225 баксов это тьху... 153 грн в месяц. Они не потеряны, они просто недополучены.
а я не вижу разницы и почему же вы не платите им это "тьху" ? )) _yura_ написав:Вместо них вам открывается что-то большее.
так вот оно как... смысл вашей дружбы это обмен чего-то большего на их деньги?
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:08
felicity написав: KIM написав:Да уж, отказать брату - это феерично. Впрочем, в этом нет ничего нового, куинка уже давно во всей красе раскрылась. А брат наверное еще живет в той же спадщине вместе с куинкой и его самая заветная мечта - вырваться оттуда поскорее. 
живет отдельно, у него семья, но мы же говорим уже про квартиры для детей не правда ли? т.е. в старости будет жить в своей, а ребенку тоже же нужно, или у вас иной подход?
Ну так брат и надеялся на помощь родителей, а мы даже им голову задурили. Поясняю, может это не очень понятно некоторым, но брат - это их сын. Что за человек...
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:10
KIM написав: felicity написав: KIM написав:Да уж, отказать брату - это феерично. Впрочем, в этом нет ничего нового, куинка уже давно во всей красе раскрылась. А брат наверное еще живет в той же спадщине вместе с куинкой и его самая заветная мечта - вырваться оттуда поскорее. 
живет отдельно, у него семья, но мы же говорим уже про квартиры для детей не правда ли? т.е. в старости будет жить в своей, а ребенку тоже же нужно, или у вас иной подход?
Ну так брат и надеялся на помощь родителей, а мы даже им голову задурили. Поясняю, может это не очень понятно некоторым, но брат - это их сын. Что за человек...
что значит еще помощь оказать?  если хочет квартиру для своего ребенка пусть работает, это его желание и хотение а если 3- 4 внуков много, как им всем помочь? силы нужно свои оценивать
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 16:11, всього редагувалось 1 раз.
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:10
Lerax написав: _yura_ написав: Lerax написав:конечно нет, на вашего брата должны ишачить его друзья. А кто не согласен ишачить на вашего брата тот меркантильный и недостоин столь высокой дружбы!проценты платить за кредит! вот еще! пусть лучше друзья недополучат прибыли , с них не убудет. Каких-то 225 долл. Тьфу
да, 225 баксов это тьху... 153 грн в месяц. Они не потеряны, они просто недополучены.
а я не вижу разницы и почему же вы не платите им это "тьху" ? )) _yura_ написав:Вместо них вам открывается что-то большее.
так вот оно как... смысл вашей дружбы это обмен чего-то большего на их деньги?
Говоря коротко без лоха и жизнь плоха.
-
вредный
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:11
Lerax написав:так вот оно как... смысл вашей дружбы это обмен чего-то большего на их деньги?
смысл дружбы в том что люди близкие по духу, сопереживают, общаются регулярно, отдыхают вместе, помогают друг-другу, в том числе и таким образом. и это не обмен. Это добровольная помощь безпроцентным займом. хотя я допускаю что этот друг потом вас может задрочить
Востаннє редагувалось _yura_ в Нед 23 чер, 2013 16:12, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему