|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:12
_yura_ написав: Lerax написав:так вот оно как... смысл вашей дружбы это обмен чего-то большего на их деньги?
смысл дружбы в том что люди близкие по духу, сопереживают, общаются регулярно, отдыхают вместе, помогают друг-другу, в том числе и таким образом. и это не обмен. Это добровольная помощь безпроцентным займом.
также и отдыхать нужно друг от друга, временами у меня есть хорошие знакомые, живут скромно, но не бедно, но к ним хочется часто приходить, иногда понимаешь, что не в деньгах или дорогих хоромах счастья, а в чем-то другом 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:14
felicity написав: что значит еще помощь оказать?  если хочет квартиру для своего ребенка пусть работает, это его желание и хотение а если 3- 4 внуков много, как им всем помочь? силы нужно свои оценивать
Ну если б еще вы изволили внятно формулировать свои мысли, насчет что кому и на какие цели нужно, было бы гораздно проще, да  В остальном мне все ясно.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:16
felicity написав: _yura_ написав: Lerax написав:так вот оно как... смысл вашей дружбы это обмен чего-то большего на их деньги?
смысл дружбы в том что люди близкие по духу, сопереживают, общаются регулярно, отдыхают вместе, помогают друг-другу, в том числе и таким образом. и это не обмен. Это добровольная помощь безпроцентным займом.
также и отдыхать нужно друг от друга, временами у меня есть хорошие знакомые, живут скромно, но не бедно, но к ним хочется часто приходить, иногда понимаешь, что не в деньгах или дорогих хоромах счастья, а в чем-то другом 
А счастье в том, чтобы ни в коем случае ни при каких условиях не дать им даже 1-й гривны в долг 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:16
_yura_ написав:хотя я допускаю что этот друг потом вас может задрочить
кстати у меня есть такой... строил дом и задрочил просьбами помочь с оборудованием, трубами, радиаторами и т.д. по закупке. Перебрал моральный лимит возможной помощи и у меня возникло ощущение что меня пользуют. Ну и я свел общение (выродившемуся в дай) к минимуму. Сейчас, после этой беседы с вами, думаю после сделки ради интереса попробовать перехватить у него трешку на годик. Посмотрим помнит ли он то что я для него делал. Мне не трудно спросить
Востаннє редагувалось _yura_ в Нед 23 чер, 2013 16:17, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:17
_yura_ написав: Lerax написав:так вот оно как... смысл вашей дружбы это обмен чего-то большего на их деньги?
И как только помогут- сразу прекратят так как денег на отдых и общение не будет, или для них это карманные денги?Так грузите их по полной чего размениватся.
-
вредный
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:19
_yura_ написав:смысл дружбы в том что люди близкие по духу, сопереживают, общаются регулярно, отдыхают вместе, помогают друг-другу, в том числе и таким образом. и это не обмен. Это добровольная помощь безпроцентным займом
делала для друзей расчет в Питере, как правильно насобирать деньги на квартиру, своя есть, но маленькая, приводила схемы, планы накопления и сбора денег на недостающую часть, ноют постоянно, что хотят улучшить условия, так до сих пор и не могут собрать деньги, то на одежду, то на бары тратят и прочую чепуху на основе данной ситуации, я задаюсь вопросом: стоит ли вообще таким людям помогать? если они сами не ценят свои деньги и труд? ради чего им вообще улучшать условия, если им итак хорошо...
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:20
_yura_ написав: _yura_ написав:хотя я допускаю что этот друг потом вас может задрочить
кстати у меня есть такой... строил дом и задрочил просьбами помочь с оборудованием, трубами, радиаторами и т.д. по закупке. Перебрал моральный лимит возможной помощи и у меня возникло ощущение что меня пользуют. Ну и я свел общение (выродившемуся в дай) к минимуму. Сейчас, после этой беседы с вами, думаю после сделки ради интереса попробовать перехватить у него трешку на годик. Посмотрим помнит ли он то что я для него делал. Мне не трудно спросить
будет ждать ответа 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:21
felicity написав:делала для друзей расчет в Питере, как правильно насобирать деньги на квартиру, своя есть, но маленькая, приводила схемы, планы накопления и сбора денег на недостающую часть
те что вы тут озвучивали про продажу кв, деньги на гривнедепо под 21%, а самим снимать на окраине и копить? вы уже сами себе противоречите!!! везде пишете что буиттокадорожать и советуете копить!!! Ум есть в голове?! на дорожае нужно покупать в кредит
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:23
_yura_ написав: felicity написав:делала для друзей расчет в Питере, как правильно насобирать деньги на квартиру, своя есть, но маленькая, приводила схемы, планы накопления и сбора денег на недостающую часть
те что вы тут озвучивали про продажу кв, деньги на гривнедепо под 21%, а самим снимать на окраине и копить? вы уже сами себе противоречите!!! везде пишете что буиттокадорожать и советуете копить!!! Ум есть в голове?! на дорожае нужно покупать в кредит
так у них тоже есть возможность продать однушку центр Питера , и купить 3-ку на окраине и еще крутят носом  , так и будут жить в 1-ки и ныть  но все дело в том, что квартира то подруги, а не ее мужа ( и ей не советую ее продавать), а хочу чтобы ее муж собирал на квартиру, а ему то зачем? когда у жены можно жить, вот вам ситуация паразатической жизни
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:30
felicity написав:так у них тоже есть возможность продать однушку центр Питера , и купить 3-ку на окраине и еще крутят носом , так и будут жить в 1-ки и ныть но все дело в том, что квартира то подруги, а не ее мужа ( и ей не советую ее продавать), а хочу чтобы ее муж собирал на квартиру, а ему то зачем? когда у жены можно жить, вот вам ситуация паразатической жизни
ой как вас пошлют скоро
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|