Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15881589159015911592 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:12

_yura_ написав:
  Lerax написав:так вот оно как... смысл вашей дружбы это обмен чего-то большего на их деньги?

смысл дружбы в том что люди близкие по духу, сопереживают, общаются регулярно, отдыхают вместе, помогают друг-другу, в том числе и таким образом.

и это не обмен. Это добровольная помощь безпроцентным займом.

также и отдыхать нужно друг от друга, временами

у меня есть хорошие знакомые, живут скромно, но не бедно, но к ним хочется часто приходить, иногда понимаешь, что не в деньгах или дорогих хоромах счастья, а в чем-то другом :roll:
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:14

felicity написав: что значит еще помощь оказать? :shock: если хочет квартиру для своего ребенка пусть работает, это его желание и хотение
а если 3- 4 внуков много, как им всем помочь? силы нужно свои оценивать

Ну если б еще вы изволили внятно формулировать свои мысли, насчет что кому и на какие цели нужно, было бы гораздно проще, да :) В остальном мне все ясно.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:16

felicity написав:
  _yura_ написав:
  Lerax написав:так вот оно как... смысл вашей дружбы это обмен чего-то большего на их деньги?

смысл дружбы в том что люди близкие по духу, сопереживают, общаются регулярно, отдыхают вместе, помогают друг-другу, в том числе и таким образом.

также и отдыхать нужно друг от друга, временами

у меня есть хорошие знакомые, живут скромно, но не бедно, но к ним хочется часто приходить, иногда понимаешь, что не в деньгах или дорогих хоромах счастья, а в чем-то другом :roll:

А счастье в том, чтобы ни в коем случае ни при каких условиях не дать им даже 1-й гривны в долг :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

_yura_ написав:хотя я допускаю что этот друг потом вас может задрочить

кстати у меня есть такой... строил дом и задрочил просьбами помочь с оборудованием, трубами, радиаторами и т.д. по закупке. Перебрал моральный лимит возможной помощи и у меня возникло ощущение что меня пользуют. Ну и я свел общение (выродившемуся в дай) к минимуму.

Сейчас, после этой беседы с вами, думаю после сделки ради интереса попробовать перехватить у него трешку на годик. Посмотрим помнит ли он то что я для него делал.

Мне не трудно спросить
Востаннє редагувалось _yura_ в Нед 23 чер, 2013 16:17, всього редагувалось 1 раз.
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:17

_yura_ написав:

И как только помогут- сразу прекратят так как денег на отдых и общение не будет, или для них это карманные денги?Так грузите их по полной чего размениватся.
вредный

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:19

_yura_ написав:смысл дружбы в том что люди близкие по духу, сопереживают, общаются регулярно, отдыхают вместе, помогают друг-другу, в том числе и таким образом.

и это не обмен. Это добровольная помощь безпроцентным займом

делала для друзей расчет в Питере, как правильно насобирать деньги на квартиру, своя есть, но маленькая, приводила схемы, планы накопления и сбора денег на недостающую часть, ноют постоянно, что хотят улучшить условия, так до сих пор и не могут собрать деньги, то на одежду, то на бары тратят и прочую чепуху

на основе данной ситуации, я задаюсь вопросом: стоит ли вообще таким людям помогать? если они сами не ценят свои деньги и труд? ради чего им вообще улучшать условия, если им итак хорошо...
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:20

_yura_ написав:
  _yura_ написав:хотя я допускаю что этот друг потом вас может задрочить

кстати у меня есть такой... строил дом и задрочил просьбами помочь с оборудованием, трубами, радиаторами и т.д. по закупке. Перебрал моральный лимит возможной помощи и у меня возникло ощущение что меня пользуют. Ну и я свел общение (выродившемуся в дай) к минимуму.

Сейчас, после этой беседы с вами, думаю после сделки ради интереса попробовать перехватить у него трешку на годик. Посмотрим помнит ли он то что я для него делал.

Мне не трудно спросить

будет ждать ответа :wink:
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:21

felicity написав:делала для друзей расчет в Питере, как правильно насобирать деньги на квартиру, своя есть, но маленькая, приводила схемы, планы накопления и сбора денег на недостающую часть

те что вы тут озвучивали про продажу кв, деньги на гривнедепо под 21%, а самим снимать на окраине и копить?

вы уже сами себе противоречите!!! везде пишете что буиттокадорожать и советуете копить!!! Ум есть в голове?!

на дорожае нужно покупать в кредит
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:23

_yura_ написав:
  felicity написав:делала для друзей расчет в Питере, как правильно насобирать деньги на квартиру, своя есть, но маленькая, приводила схемы, планы накопления и сбора денег на недостающую часть

те что вы тут озвучивали про продажу кв, деньги на гривнедепо под 21%, а самим снимать на окраине и копить?

вы уже сами себе противоречите!!! везде пишете что буиттокадорожать и советуете копить!!! Ум есть в голове?!

на дорожае нужно покупать в кредит

так у них тоже есть возможность продать однушку центр Питера , и купить 3-ку на окраине и еще крутят носом 8) , так и будут жить в 1-ки и ныть :mrgreen:
но все дело в том, что квартира то подруги, а не ее мужа ( и ей не советую ее продавать), а хочу чтобы ее муж собирал на квартиру, а ему то зачем? когда у жены можно жить, вот вам ситуация паразатической жизни
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:30

felicity написав:так у них тоже есть возможность продать однушку центр Питера , и купить 3-ку на окраине и еще крутят носом , так и будут жить в 1-ки и ныть но все дело в том, что квартира то подруги, а не ее мужа ( и ей не советую ее продавать), а хочу чтобы ее муж собирал на квартиру, а ему то зачем? когда у жены можно жить, вот вам ситуация паразатической жизни

ой как вас пошлют скоро
_yura_

#<1 ... 15881589159015911592 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми