|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 05 січ, 2013 02:16
yarg написав:Практически со всем согласен. Кроме одного - не будет ничего интересного с залогами. Нет там ничего интересного. Одни проблемные...
Значит будут пути решения. Вы будите удивлены как вас будет банк "окучивать". У меня ушел один так как по жадничал, теперь жалею но будут еще  .
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 02:19
Унуноктий написав: vragina написав: yarg написав:квартира позволяет как получать доход (сдавать ее ) , так и использовать самому (жить, детям оставить). Золото всего этого не позволяет. только любоваться.
А амортизация квартиры ? А есть гарантия что государство не начнет контролировать рынок аренды ? И как всегда испоганит все. По моему в украине можно купить и продать банковский метал а также оставить его его потомкам. Или я не прав или мы в разных странах. 
квартира за счёт аренды генерит стоимость такой же второй за 10 лет... и потом ещё является относительно новым домом 
Забыли добавить - пока.
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 10:25
Cricetus cricetus написав:пока в украине вкладывать деньги особенно некуда, и даже банки, не говоря о других институтах не являются надежными - тысячи неприметных дять-теть накопивших сотку в заначке будут размышлять - а не прикупить ли квартирку в киеве, хай буде, даже если она им не нужна для жилья.
да, с деньгами вообще большая проблема - что с ними делать не понятно... Или выбросить или квартиру купить, причем только в Киеве, так как остальная часть суши планеты Земля необитаема, за Бердичевом край Земли, дальше Акиян - черепаха - три кита...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 10:32
yarg написав: vragina написав: Cricetus cricetus написав:пока в украине вкладывать деньги особенно некуда, и даже банки, не говоря о других институтах не являются надежными - тысячи неприметных дять-теть накопивших сотку в заначке будут размышлять - а не прикупить ли квартирку в киеве, хай буде, даже если она им не нужна для жилья.
Ну я бы влил в золото. Так как филосовский камень еще не нашли. А делать золото из свинца пока дорого.
золото хорошо только когда есть покупатели. Причем готовые хорошо платить. Потребительских свойств не имеет. В голодный год - меняется на картошку. по весу. Интерес к золоту вырос в последние годы - когда цена на него выросла. Например все 90-е золото топталось на отметке около 300 долларов за унцию и не интересовало никого. вообще.
золото хорошо всегда, ввиду его уникальных свойств. Термин "хорошо" относителен, что такое "хорошо", а, что такое "плохо" вопрос обсуждаемый ещё со времен Михалкова старшего. В голодный год действительно можно поменять картошку на золото, а вот весь микрорайон нельзя. Интерес к золоту есть на протяжении последних нескольких тысяч лет, и в 90 интерес к золоту был огромен, его продавали с голодухи и активно скупали ломбарды и ювелиры для перстней и цепей новым русским.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 10:37
vragina написав: yarg написав: vragina написав:Ну покупка квартиры - это вложение денег на многие годы 10-20 лет так что на мой взгляд золото надежней. А то введут через 5 лет американо 
квартира позволяет как получать доход (сдавать ее ) , так и использовать самому (жить, детям оставить). Золото всего этого не позволяет. только любоваться.
А амортизация квартиры ? А есть гарантия что государство не начнет контролировать рынок аренды ? И как всегда испоганит все. По моему в украине можно купить и продать банковский метал а также оставить его его потомкам. Или я не прав или мы в разных странах. 
есть банковский вклад в металлах, процент не большой около 3%, но есть. В 2008 году недвижимость и золото отправились в разные стороны, как только ситуация измениться, можно золото продавать, а покупать хоромы на Позняках.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 11:05
Oven написав: Cricetus cricetus написав:пока в украине вкладывать деньги особенно некуда, и даже банки, не говоря о других институтах не являются надежными - тысячи неприметных дять-теть накопивших сотку в заначке будут размышлять - а не прикупить ли квартирку в киеве, хай буде, даже если она им не нужна для жилья.
да, с деньгами вообще большая проблема - что с ними делать не понятно... Или выбросить или квартиру купить, причем только в Киеве, так как остальная часть суши планеты Земля необитаема, за Бердичевом край Земли, дальше Акиян - черепаха - три кита...
со 100 штуками там делать нечего. я вам уже сто раз писал - что бы свалить и нифига не делать ( условно) как вы тут писали - купить маленький готовый бизнес - суммы начинаются от 500 тыс евро. а купить за 50 штук в болгарии домик для меня удовольствие непонятное - жить я там не. хочу, дохолггсть от аренды в киеве лучше, гемора - куча, отдыхать - лучше каждый год за эти бабки в разные места. это впаривают лохам.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 11:17
Cricetus cricetus написав: Oven написав: Cricetus cricetus написав:пока в украине вкладывать деньги особенно некуда, и даже банки, не говоря о других институтах не являются надежными - тысячи неприметных дять-теть накопивших сотку в заначке будут размышлять - а не прикупить ли квартирку в киеве, хай буде, даже если она им не нужна для жилья.
со 100 штуками там делать нечего. я вам уже сто раз писал - что бы свалить и нифига не делать ( условно) как вы тут писали - купить маленький готовый бизнес - суммы начинаются от 500 тыс евро. а купить за 50 штук в болгарии домик для меня удовольствие непонятное - жить я там не. хочу, дохолггсть от аренды в киеве лучше, гемора - куча, отдыхать - лучше каждый год за эти бабки в разные места. это впаривают лохам.
ну не надо... Пока что лохам впаривают квартиры в Киеве, и за нал, и в кредит и в рассрочку - хоть ка-то но впарить. Если приписываете мне высказывания, то цитируйте полностью, иначе это ваше, а не моё. Почитайте, что тут пишут... Успешный и амбициозный чешет, что он за 3-4 года вложил в недвигу Киева $600 000-700 000, вот вам и "маленький готовый бизнес". Потом это только в Киеве цены "растут" в Европе падают - я лично рад падению цен в Европе, кроме того - один из главных аргументов растишек звучит по разному - "спадщина", "родовой капитал", "наше все" но подразумевает одно и то-же - детям, детям будет, что оставить!!! Так вот, у меня дети ориентируются на Европу, меня интересует недвижимость Европы, сюда вернуться они смогут в любой момент. Расскажите - кто возвращается, что бы купить убожество на Троещине, Харьковском, да собственно говоря по всему Киеву? То есть... Дети могут стартовать в Киеве, а могут в Берлине или Лондоне, это как родители смогут, ну или у детей будет такая врожденная тяга.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 11:23
vragina написав: Унуноктий написав: vragina написав:А амортизация квартиры ? А есть гарантия что государство не начнет контролировать рынок аренды ? И как всегда испоганит все. По моему в украине можно купить и продать банковский метал а также оставить его его потомкам. Или я не прав или мы в разных странах. 
квартира за счёт аренды генерит стоимость такой же второй за 10 лет... и потом ещё является относительно новым домом 
Забыли добавить - пока.
З часом дохідність по депо буде падати , таким чином порівнювальна дохідність валютне депо- оренда нерухомості , навіть при падінні доходів від оренди - ьуде зберігатись А на рахунок золота то вартість золото змінюється так само як і вартість житла ( правда деколи в різнофазах), але при цьому виграш від володіння житла в тому що в порівнянні з золотом Мав 1 кг золота - пролежало воно 10 років - маєш 1 кг золота Мав однокімнатну - простояла ця однокімнатна 10 років - маєш ДВІ однокімнатні
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 05 січ, 2013 11:26
если ваши дети там будут жить и работать - да. копите, покупайте. если денег очень много ( ну около лимона) - можно просто покупать шоб було в хороших евроейских городах. мне сейчас уже лучше и больше зарабатывается тут, лимона кэша нет  зачем мне квартира в берлине? она даже вид не дает. налоги за нее платить?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 11:31
yarg написав: Унуноктий написав:чушь полная... оветьте на пару вопросов: 1) инвесторы в украине есть или нет (неприметные дяди и тёти)? 2) куда по вашему они инвестируют?
Есть люди, имеющие такие деньги. Сейчас их держат в депозитах. если стоимость квартир упадет ниже определенного предела - многие решат, что неплохо-бы прикупить квартирку - ее можно и сдавать выгодно, и детям оставить и продать..... Таких - очень много.
не все так делают, некоторые просто мечтают продать подороже бетончик 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-