Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 1819202122 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 01:51

Рекомендуется к прочтению любителям поговорить о родовом капитале
http://censor.net.ua/photo_news/228987/umirayuschie_goroda_donbassa_lyudi_razehalis_brosaya_jile_fotoreportaj
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 01:54

vragina написав:Вот и наступил 2013. К сожалению вынужден признать что мой прогноз о дальнейшем падении цен не осуществился колебания 2-3 % статистическая ошибка. Цены стоят на одном месте ввиду поддержи государством строителей. Хотя квартиры из дорогих сегментов спустились в более дешевый что радует и заставляет ждать.
Прогноз на 2013 год.
Как минимум тишина так как всем будет не до рынка недвижимости. Новостройки будут существенно дешеветь при определенных проблемах у застройщиков а старые дома будут падать в цене так как не будет покупателей !!!
Вообщем будет интересно если банки начнут работать с залогами. Вроде все байки о девальвации доллара и т.д. пройдены.
Хомяки нарастят или сохранят накопленное и с увлечением будут наблюдать за шоу но будут выхватывать подходящие кварты которые им понравятся и по ИХ _цене_ .
Ориентировочная цена квадратного метра в новостройке будет стартовать с 800 $ в среднем ~1000 $ но чтобы продать за такую цену застройщикам надо будет постараться.
Так что всех с наступившим и наступающим .

Практически со всем согласен. Кроме одного - не будет ничего интересного с залогами. Нет там ничего интересного. Одни проблемные...
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 01:56

vragina написав:Вот и наступил 2013. К сожалению вынужден признать что мой прогноз о дальнейшем падении цен не осуществился колебания 2-3 % статистическая ошибка. Цены стоят на одном месте ввиду поддержи государством строителей. Хотя квартиры из дорогих сегментов спустились в более дешевый что радует и заставляет ждать.
Прогноз на 2013 год.
Как минимум тишина так как всем будет не до рынка недвижимости. Новостройки будут существенно дешеветь при определенных проблемах у застройщиков а старые дома будут падать в цене так как не будет покупателей !!!
Вообщем будет интересно если банки начнут работать с залогами. Вроде все байки о девальвации доллара и т.д. пройдены.
Хомяки нарастят или сохранят накопленное и с увлечением будут наблюдать за шоу но будут выхватывать подходящие кварты которые им понравятся и по ИХ _цене_ .
Ориентировочная цена квадратного метра в новостройке будет стартовать с 800 $ в среднем ~1000 $ но чтобы продать за такую цену застройщикам надо будет постараться.
Так что всех с наступившим и наступающим .

а чего вдруг застройщикам снижать цену если за 2 последних месяца у них "выгребли" на пол года вперёд?
может в июле трошки и подешевеет... ненадолго....
з.ы. дёшево купить на моменте можно только 3к от 95 квадратов :oops:
не ИМХО смотрел 2к и пришол к выводу что 3к всего то на 10 000 дороже
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 01:57

yarg написав:
  vragina написав:
  Cricetus cricetus написав:пока в украине вкладывать деньги особенно некуда, и даже банки, не говоря о других институтах не являются надежными - тысячи неприметных дять-теть накопивших сотку в заначке будут размышлять - а не прикупить ли квартирку в киеве, хай буде, даже если она им не нужна для жилья.

Ну я бы влил в золото. Так как филосовский камень еще не нашли. А делать золото из свинца пока дорого.

золото хорошо только когда есть покупатели. Причем готовые хорошо платить. Потребительских свойств не имеет. В голодный год - меняется на картошку. по весу. Интерес к золоту вырос в последние годы - когда цена на него выросла. Например все 90-е золото топталось на отметке около 300 долларов за унцию и не интересовало никого. вообще.

Ну покупка квартиры - это вложение денег на многие годы 10-20 лет так что на мой взгляд золото надежней. А то введут через 5 лет американо :)
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 01:58

vragina написав:Ну покупка квартиры - это вложение денег на многие годы 10-20 лет так что на мой взгляд золото надежней. А то введут через 5 лет американо :)

квартира позволяет как получать доход (сдавать ее ) , так и использовать самому (жить, детям оставить). Золото всего этого не позволяет. только любоваться.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 02:03

Serg-ik написав:Рекомендуется к прочтению любителям поговорить о родовом капитале
http://censor.net.ua/photo_news/228987/umirayuschie_goroda_donbassa_lyudi_razehalis_brosaya_jile_fotoreportaj

Родовой капитал :

http://fotohost.org/images/a18e25cc-76kB.jpg
obval

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 02:05

Унуноктий написав:а чего вдруг застройщикам снижать цену если за 2 последних месяца у них "выгребли" на пол года вперёд?

Вряд ли у них выгребли, я тут наблюдаю за домами где все продано так там примерно 50-60 % заселено в лучшем случае да и проблемы и нет им конца и края. Как я сказал что квартиры с дорогих сегментов опускаются в более дешевые. И как вы заметили 3 от двушки отличаются на 10 к$ что от общей суммы ~ 10 -20%. Которую можно взять например в худшем случае в банке. А если чуть чуть подождать то и брать не придется для вас сделают акцию с шампанским и шариками. 8)
vragina

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 02:11

yarg написав:
  vragina написав:Ну покупка квартиры - это вложение денег на многие годы 10-20 лет так что на мой взгляд золото надежней. А то введут через 5 лет американо :)

квартира позволяет как получать доход (сдавать ее ) , так и использовать самому (жить, детям оставить). Золото всего этого не позволяет. только любоваться.

А амортизация квартиры ? А есть гарантия что государство не начнет контролировать рынок аренды ? И как всегда испоганит все.
По моему в украине можно купить и продать банковский метал а также оставить его его потомкам. Или я не прав или мы в разных странах. :mrgreen:
vragina

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 02:11

vragina написав:
  Унуноктий написав:а чего вдруг застройщикам снижать цену если за 2 последних месяца у них "выгребли" на пол года вперёд?

Вряд ли у них выгребли, я тут наблюдаю за домами где все продано так там примерно 50-60 % заселено в лучшем случае да и проблемы и нет им конца и края. Как я сказал что квартиры с дорогих сегментов опускаются в более дешевые. И как вы заметили 3 от двушки отличаются на 10 к$ что от общей суммы ~ 10 -20%. Которую можно взять например в худшем случае в банке. А если чуть чуть подождать то и брать не придется для вас сделают акцию с шампанским и шариками. 8)

ва что Захар что тёмные окна считаете? я заселялся в новстрой в 2004 году в первы год там было 50% заселения... и что это означало снижение цены в 2005 году? :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 02:12

vragina написав:
  yarg написав:

А амортизация квартиры ? А есть гарантия что государство не начнет контролировать рынок аренды ? И как всегда испоганит все.
По моему в украине можно купить и продать банковский метал а также оставить его его потомкам. Или я не прав или мы в разных странах. :mrgreen:

квартира за счёт аренды генерит стоимость такой же второй за 10 лет... и потом ещё является относительно новым домом :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 1819202122 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор