УКО не узнавать уже? Как же можно! У них уже третий десяток объектов по Киеву пошёл

|
|
![]() Да хоть МегаполисСтрой. Есть классное выражение "Как не крутись, а ж0па сзади!". Так и здесь, как его не назови, а уши учредителей УКО.. ну вы поняли, я думаю. Посмотрите где находится отдел продаж, кто является учредителем и всё увидите. По Киеву уже более двух десятков таких вот объектов (точнее названий, объектов самих меньше). ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?на это смотреть? или на крыши домов смотреть ![]()
![]() вот отзыв про эту недвигу ![]() не хотим квартиру в Печерском бастионе Честно говоря - рассматривали с женой вклад денег в "квартиру" в этом комплексе - уж слишком привлекательным казалось сочетание расположения и запрашиваемой застройщиками стоимости. Но это только казалось - кардинально изменили свое мнение, после небольшого личного расследования. Строительство действительно приостановлено в середине сентября по отсутствию разрешительной документации, хотя застройщики клятвенно клянутся сдать первый дом в начале 2013 года - это звучит смешно, а на деле окажется плачевно. К тому же, хотя концы естественно найти трудно, каждый из объектов этих "строителей" проблемный - неокончеы или недоведен до ума - проблемы с документами, коммуникациями, а к тому же - с жильцами соседних домов, что также красноречиво говорит о "порядочности" застройщика. Насколько я знаю, в данном случае они также конфликтуют с соседними пяти-этажками. там вроде даже возмущенные жильцы лагерь разбили, протестуют..... в общем, выглядит все плачевно - понятно, что они строить то скорее всего продолжат (сразу после выборов или позже)- сколько бабла то уже вложено - будут рвать когтями и зубами за продолжение строительства, но чем эта стройка закончится? лично мы для себя вывод сделали - жить там точно не хотим (дом еще и завалится грозит, если будет таки достроен - стоит на покатом склоне - 5-ти летний ребенок задает вопрос - как там дом стоять будет, на ТАКОМ склоне. и мы же все прекрасно понимаем через какое место и как качественно у нас работы по укреплению проводятся. да и может ли стоимость квартир быть штука долларов за квадратный метр в таком случае?)
![]()
Компания-заказчик ООО "Сфера-Сити" Управляющая компания «Сити Групп»
![]() а вот ссылки на домике, судебные решения по данной компании вот еще Хозяйственный суд поддержал позицию прокуратуры Киева и признал недействительными два договора аренды земли, на которой было начато строительство на ул.Ольшанской,2б так что не все так гладко ![]()
![]() Ок. В апреле группа обвалистов получит тройной подарок: белку, свисток и сосновый бор. Шишкина И.И.)))) Чтобы дышали свежим воздухом и свистели про падение цен на КРЖН на 30% за последних 3 года, про покупку золотых брусков килограммами и центнерами, про Польшу - "несоюзницу" фашистской Германии при разделе Чехословакии в 1938 и прочее, прочее - им только ведомое ![]()
|
|