Прохожий написав:По Щербакова частный сектор, хрущи начинаются через 1 остановку(кста есть и сталинки), по пр. Победы вроде сталинки в р-не м.Нивки. Так что "прямо возле метро" там хрущей просто нет.
Вот поиск в радиусе 750 метров от метро Нивки (10 минут пешего хода) http://www.lun.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0 ... stance=750 Естественно, 1 остановку можно и на троллейбусе подъехать... Почему бы и нет. Некоторые с 1-го на 2-й этаж на лифте катаются... И даже - со 2-го на 1-й...
Frant написав:kievlyanka писал(а): Frant да неужели, уже секрет какие улицы перспективные на Нивках
Имущественный ценз. Мамзель, Вы не относитесь к числу потенциальных арендаторов, посему общаться с вами на эту тему мне нет смысла. Кому надо - пишут в личку. У меня тут есть несколько виртуальных друзей))))
По Щербакова частный сектор, хрущи начинаются через 1 остановку(кста есть и сталинки), по пр. Победы вроде сталинки в р-не м.Нивки. Так что "прямо возле метро" там хрущей просто нет.
так делаем прострел, чтобы Франт запутался где там кто что хочет купить, а он съехал с темы
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 30 жов, 2013 13:29, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:когда буду выбирать себе недвигу под аренду - обязательно позвоню.
Вы лучше того... сИчас... Нам интересно))))
если бы вам было интересно, и если бы вы сами реально себе что-то искали под инвестицию - вы бы сами звонили. я лишь хотел сказать, что не одними хрущами на дарнице жив арендный бизнес.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 30 жов, 2013 13:31, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:Вы лучше того... сИчас... Нам интересно))))
если бы вам было интересно, и если бы вы сами реально себе что-то искали под инвестицию - вы бы сами звонили.
Зачем мне недвижимость на другом конце Киева? Мне и тут хорошо))) А позвонить - могли бы))) Вы ж объяву нашли))) Думаю, 500 у.е - стартовая цена. В реале - будут согласны за меньшую сумму.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 30 жов, 2013 13:35, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Зачем мне недвижимость на другом конце Киева? Мне и тут хорошо))) А позвонить - могли бы))) Вы ж объяву нашли))) Думаю, 500 у.е - стартовая цена. В реале - будут согласны за меньшую сумму.
правильно, можно и в Дарнице найти и на Оболони и даже на Белорусской, зачем так далеко заселяться и по такой цене, 2500 красная цена той глуши