Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 34493450345134523453 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 13:57

yura_ написав:а толку с вашей статистики, я в Киеве с 2010 года, это было учтено?

Это не я считал.
Однако, если немного подумать, то с вами, или без вас, но был прирост. А теперь вы купили квартиру и очевидно прописались с супругой. Уже вероятно гордо именуете себя "скоро пол года, как я коренной" :).
А по статистике - уменьшение.
За последний год:
Я лично знаю 1 семью, которая вернулась из Киева в Одессу, 3 семьи уехали за границу (отдав в аренду свое жилье в Киеве), 1 семья сейчас готовится к переезду в Еврозону по контракту.
И еще одну семью, которая прописана в нескольких квартирах в Киеве, но переехали жить за город.

Эти случаи влияют на статистику? А на спрос/предложение влияют?
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 14:00

Amat написав:
  Olena_Olena написав:
  Frant написав:А кто-то без собственного авто по Киеву принципиально не передвигается...

Да, тут не могу не согласится, уже 2 месяца как переехали, сегодня впервые добиралась на работу общественным транспортом, в итоге все равно за 10 грн подъехала до метро с парой девушек на такси (кстати, ехать до метро 5 минут :)) ну и потом еще 20 минут на спуститься и подняться в метро и дойти до работы - а ехать всего 2 остановки :)

Это откуда и куда Вы так ездили, если не секрет ?

От своей Волгоградской на Институтскую.
Olena_Olena

Подякував: 73 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 14:01

Frant написав:
  kievlyanka написав:
  yura_ написав:а толку с вашей статистики, я в Киеве с 2010 года, это было учтено?
и толку от вас мало, как для Киева

+1)))
Такие "деятели" только цены на КРЖН разгоняют до заоблачных высот))) :roll: :roll:
Да кислород жгут в Киеве :roll:

правильно, они раскачивают цены, видят с Днепра что дорого в Киеве и все равно едут, а потом жалуются, что дорого купить, но находим нечестные пути, как бы купить по таким ценам 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 14:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ADBOKAT написав:И еще одну семью, которая прописана в нескольких квартирах в Киеве, но переехали жить за город.
а что паспорт говорит?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 14:04

ADBOKAT написав:

Это не я считал.
Однако, если немного подумать, то с вами, или без вас, но был прирост. А теперь вы купили квартиру и очевидно прописались с супругой. Уже вероятно гордо именуете себя "скоро пол года, как я коренной" :).
За последний год:
Я лично знаю 1 семью, которая вернулась из Киева в Одессу, 3 семьи уехали за границу (отдав в аренду свое жилье в Киеве), 1 семья сейчас готовится к переезду в Еврозону по контракту.
И еще одну семью, которая прописана в нескольких квартирах в Киеве, но переехали жить за город.

НА статистику не влияет ниодин из Ваших примеров :shock:
На статистику вляет РЕГИСТРАЦИЯ.
Зарегистрироваться можно только в одном месте... Даже если у Вас надцать квартир, домов, конюшен, аэродромов :D
Хотел бы Я услышать аргументы по поводу необходимости снятия с регистрации в собственной квартире в связи с выездом за рубеж, и последующей передачи квартиры в аренду :D
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 14:07

Первый написав:
  ADBOKAT написав:

Это не я считал.
За последний год:

Зарегистрироваться можно только в одном месте... Даже если у Вас надцать квартир, домов, конюшен, аэродромов :D
Хотел бы Я услышать аргументы по поводу необходимости снятия с регистрации в собственной квартире в связи с выездом за рубеж, и последующей передачи квартиры в аренду :D
я тоже же говорю, ну бред, когда пишут что много квартир и повсюду прописка :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 14:11

Nickmess написав:Народ а какой сейчас налог на продажу квартиры? интернет оценка уже вступила в силу7 и какой процент берут банки за безнал платеж? или есть варианты обойти? ( реальные)

Оформляла купівлю своєї квартири в кінці жовтня і на рахунок частини питання про "безнал" можу сказати що все залежить від тарифів конкретного банку через який Ви збираєтесь проводити платіж. В моєму випадку: 0 грн. за внесення коштів на мій рахунок, 0 грн. за перерахування коштів на рахунок Продавця відкритий по моїй рекомендації (гроші ж мої :wink: ) в тому ж самому банку і за отримання готівки Продавцем, згідно тарифів банку 0,3% ( можна домовитись в індивідуальному порядку значно дешевше). По суті, витрати не дуже великі.
Востаннє редагувалось grape в Сер 06 лис, 2013 14:54, всього редагувалось 1 раз.
grape

Подякував: 110 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 14:26

kievlyanka написав:
  ADBOKAT написав:И еще одну семью, которая прописана в нескольких квартирах в Киеве, но переехали жить за город.
а что паспорт говорит?

не знал, что паспорт умеет разговаривать.
мой молчит, как партизан
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 14:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Больше 1 км - далеко. У Юры - более 2 км.
В идеале - не более 5-10 минут.

Ну у меня немного больший "зазор".
Слишком близко метро - тоже не фонтан: это автоматически означает более шумное и грязное место.
Потому до 1.5 км как по мне оптимально. Но более 2 км это конечно уже напряжно.

Ну а сколько там у Юры доподлинно таки неизвестно.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 14:28

Первый написав:
  ADBOKAT написав:

Это не я считал.
За последний год:

а как тогда может уменьшаться (по оф.статистике) кол-во проживающих в Киеве, если каждый год сдают N домов| M квартир, а сносят около 0.
Самому интересна их методика учета.
ADBOKAT

Профіль

#<1 ... 34493450345134523453 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей