|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:57
yura_ написав:а толку с вашей статистики, я в Киеве с 2010 года, это было учтено?
Это не я считал. Однако, если немного подумать, то с вами, или без вас, но был прирост. А теперь вы купили квартиру и очевидно прописались с супругой. Уже вероятно гордо именуете себя "скоро пол года, как я коренной"  . А по статистике - уменьшение. За последний год: Я лично знаю 1 семью, которая вернулась из Киева в Одессу, 3 семьи уехали за границу (отдав в аренду свое жилье в Киеве), 1 семья сейчас готовится к переезду в Еврозону по контракту. И еще одну семью, которая прописана в нескольких квартирах в Киеве, но переехали жить за город. Эти случаи влияют на статистику? А на спрос/предложение влияют?
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 14:00
Amat написав: Olena_Olena написав: Frant написав:А кто-то без собственного авто по Киеву принципиально не передвигается...
Да, тут не могу не согласится, уже 2 месяца как переехали, сегодня впервые добиралась на работу общественным транспортом, в итоге все равно за 10 грн подъехала до метро с парой девушек на такси (кстати, ехать до метро 5 минут  ) ну и потом еще 20 минут на спуститься и подняться в метро и дойти до работы - а ехать всего 2 остановки 
Это откуда и куда Вы так ездили, если не секрет ?
От своей Волгоградской на Институтскую.
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 14:01
Frant написав: kievlyanka написав: yura_ написав:а толку с вашей статистики, я в Киеве с 2010 года, это было учтено?
и толку от вас мало, как для Киева
+1))) Такие "деятели" только цены на КРЖН разгоняют до заоблачных высот)))  Да кислород жгут в Киеве 
правильно, они раскачивают цены, видят с Днепра что дорого в Киеве и все равно едут, а потом жалуются, что дорого купить, но находим нечестные пути, как бы купить по таким ценам 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 14:03
ADBOKAT написав:И еще одну семью, которая прописана в нескольких квартирах в Киеве, но переехали жить за город.
а что паспорт говорит?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 14:04
ADBOKAT написав: yura_ написав:а толку с вашей статистики, я в Киеве с 2010 года, это было учтено?
Это не я считал. Однако, если немного подумать, то с вами, или без вас, но был прирост. А теперь вы купили квартиру и очевидно прописались с супругой. Уже вероятно гордо именуете себя "скоро пол года, как я коренной"  . А по статистике - уменьшение. За последний год: Я лично знаю 1 семью, которая вернулась из Киева в Одессу, 3 семьи уехали за границу (отдав в аренду свое жилье в Киеве), 1 семья сейчас готовится к переезду в Еврозону по контракту. И еще одну семью, которая прописана в нескольких квартирах в Киеве, но переехали жить за город. Эти случаи влияют на статистику? А на спрос/предложение влияют?
НА статистику не влияет ниодин из Ваших примеров На статистику вляет РЕГИСТРАЦИЯ. Зарегистрироваться можно только в одном месте... Даже если у Вас надцать квартир, домов, конюшен, аэродромов Хотел бы Я услышать аргументы по поводу необходимости снятия с регистрации в собственной квартире в связи с выездом за рубеж, и последующей передачи квартиры в аренду 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 14:07
Первый написав: ADBOKAT написав: yura_ написав:а толку с вашей статистики, я в Киеве с 2010 года, это было учтено?
НА статистику не влияет ниодин из Ваших примеров На статистику вляет РЕГИСТРАЦИЯ. Зарегистрироваться можно только в одном месте... Даже если у Вас надцать квартир, домов, конюшен, аэродромов Хотел бы Я услышать аргументы по поводу необходимости снятия с регистрации в собственной квартире в связи с выездом за рубеж, и последующей передачи квартиры в аренду 
я тоже же говорю, ну бред, когда пишут что много квартир и повсюду прописка 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 14:11
Nickmess написав:Народ а какой сейчас налог на продажу квартиры? интернет оценка уже вступила в силу7 и какой процент берут банки за безнал платеж? или есть варианты обойти? ( реальные)
Оформляла купівлю своєї квартири в кінці жовтня і на рахунок частини питання про "безнал" можу сказати що все залежить від тарифів конкретного банку через який Ви збираєтесь проводити платіж. В моєму випадку: 0 грн. за внесення коштів на мій рахунок, 0 грн. за перерахування коштів на рахунок Продавця відкритий по моїй рекомендації (гроші ж мої  ) в тому ж самому банку і за отримання готівки Продавцем, згідно тарифів банку 0,3% ( можна домовитись в індивідуальному порядку значно дешевше). По суті, витрати не дуже великі.
Востаннє редагувалось grape в Сер 06 лис, 2013 14:54, всього редагувалось 1 раз.
-
grape
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 14:26
kievlyanka написав: ADBOKAT написав:И еще одну семью, которая прописана в нескольких квартирах в Киеве, но переехали жить за город.
а что паспорт говорит?
не знал, что паспорт умеет разговаривать. мой молчит, как партизан
-
ADBOKAT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 14:27
Frant написав:Больше 1 км - далеко. У Юры - более 2 км. В идеале - не более 5-10 минут.
Ну у меня немного больший "зазор". Слишком близко метро - тоже не фонтан: это автоматически означает более шумное и грязное место. Потому до 1.5 км как по мне оптимально. Но более 2 км это конечно уже напряжно. Ну а сколько там у Юры доподлинно таки неизвестно.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 06 лис, 2013 14:28
Первый написав: ADBOKAT написав: yura_ написав:а толку с вашей статистики, я в Киеве с 2010 года, это было учтено?
а как тогда может уменьшаться (по оф.статистике) кол-во проживающих в Киеве, если каждый год сдают N домов| M квартир, а сносят около 0. Самому интересна их методика учета.
-
ADBOKAT
-
-
-
-
Профіль
-
-
|