Я в отличии от будивельныка уже готовые статданные постоянно не путаю, и не сочиняю.
|
|
![]() По "техническим сделкам" есть статданые? Вы вообще до поры до времени отрицали их как таковые? Кстати а что за сделки не были учтены Свистунами в 2010 (18.8 тыс. брутто сделок минюста против 9 тыс. у СВистунов) и в 2011 (23,2 тыс брутто сделок от минюста против 11 тыс. сделок)? Как прокоментирует Ваше "я не верю" такое разночтение по сделкам? Что это за тысячи и тысячи сделок которые "видел" минюст и "не увидели" свистуны"? ![]() нет конечно, никто кроме вас этой фигней не страдает признавал из возможное наличие в 2009 году, сейчас отрицаю их какое-либо влияние на реальный рынок. ну а в 60% может поверить только зомби ![]()
бредни свистунов не читаю и не комментирую. для меня их писульки имеют такую же ценность, как и ваши хвантазии ![]()
![]() эта "реальная информация" очевидна только вам, потому что сгенерирована у вас в голове ![]() ![]() Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 08 лют, 2013 13:33, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Faceless Вы как-то выкладывали данные о количестве сделок с ипотекой в Киеве. Тогда в 2007-2008 годах их общеее количество было больше (навскидку 14 тыс)? В связи с чем такая разница?
|
|