А че фотки Гонконга?
Нужно привести реальные фото "китайского эконом-класса"
Например вот:
Если сравнить с этим то у zahar_а воздух в дупе трои как минимум бизнескласс
|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ребяты, межбанк 8,175/8,185, девал откладывается, а что с обвалом цен на недвиж?! походу до выборов в 2015 курс таки удержат...
Вы не думаете что щас хомяки мантрившие на обвал/девал чертыхнутся и таки выйдут на РН покупать?! Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ИМХО кому надо для себя - почему бы и нет. А для спекуляций точно нет смысла. Т.к.:
1. Обвал не отменился, а лишь отсрочился. 2. Ставки по депо с лихвой перекрывают доход от аренды. З.Ы. Я эту рубашку примеряю сейчас к себе. Приеду на Украину, на руках (вернее в банке) будет полтос килобаксов. Можно конечно сразу купить то, что не очень хочу (с оглядкой на деньги на ремонт). А можно годик еще пожить в аренде и получив %% по депо прикупить уже то, что хочу и на ремонт хватит. (Речь, конечно, не о Киеве)) ) Востаннє редагувалось Hotab в Вів 24 гру, 2013 16:51, всього редагувалось 1 раз.
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?новости с перекрестка Бальзака и Милославской
однушек дешевле 9300 грн за квадрат уже нет, выгребли. остались квартиры с видом на огороды села Погребы Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ну я по Киеву сечас не стану сильно спорить, но вот я хочу купить трехув Херсоне. Но в аренде я готов пожить и в 1-2к (семья с одним дитем)... Так вот, аренда мне обойдется этак до 200$, а процент по валютному депо принесет 450-500$ ежемесячно..
При этом аренда незаметно будет браться с з/п, а %% аккумулироваться к депо.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||