|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:25
kievlyanka написав: Faceless написав: Amat написав:Насколько я помню, ещё со школьной скамьи, есть два основных подхода к ведению бизнеса 1. Зарабатывать на обороте или 2. Производить мало, но устанавливать высокую маржинальность...
Вам повезло со школой! У вас там основы ведения бизнеса преподавали?
а на переменах у школьников младших классах трусили деньги из карманов, ведь нужно знания на практике применять
Если этот комментарий касается лично меня, то Вы ошибаетесь... Не стоит делать таких "открытых" заявлений о людях, которых Вы даже не знаете.... тем более даме, тем более киевлянке, тем более юристу... и ещё тем более человеку с древней родословной ( в последнем не уверен... кто-то упоминал на сайте). 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:25
beton написав:франт приглашает приехать в киев, шоб прочитать Авизо  как такой персонаж может вообще шо то знать о РН? 
Вопрос по существу: Андрей, Вы, как и Захар, считаете себя умнее менеджеров гигантских стройфирм, определяющих политику своих кампаний ???? Ну-ну))) 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 19 лют, 2013 13:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:27
Amat написав:Если этот комментарий касается лично меня, то Вы ошибаетесь... Не стоит делать таких "открытых" заявлений о людях, которых Вы даже не знаете.... тем более даме, тем более киевлянке, тем более юристу... и ещё тем более человеку с древней родословной ( в последнем не уверен... кто-то упоминал на сайте).
я просто знаю такие элитные школы от Большой Житомирской до Гоголевской, дома такие детки ангелы, а школе что вытворяют, а учителя не могут жаловаться - ибо дети уважаемых людей, а не лично про вас, а про общую тенденцию в таких специализированных школах  и мое субъективное мнение имеет право быть 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 19 лют, 2013 13:29, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:27
по риалт.юа средняя цена около 2 тыс за метр. не думаю, что сторонникам обвала стоит уж сильно на него ссылаться 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:28
kievlyanka написав: beton написав:открою тебе секрет - в столице более успешны приезжие
это ржач полный, где на таких посмотреть? 
это не токма в киеве - в маскве так же само смотреть? сматреть вокруг я больше скажу, многие добиваются многого в той же маскве, и скрывают потом шо они не коренные ну видимо из за "общественного мнения" неудачливых коренных 
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:28
kievlyanka написав:с количеством кондиционеров и форточек  вернее балконов 
Здесь многие могли бы помочь ему в этом деле))) Мадемуазель Киевлянка, не могли бы Вы снова выложить фото свежепочатого новостроя между гостиницей "Турист" и домом "Святой Софии" ? Буду чрезвычайно благодарен))) Для обвалишек, которые не в курсе про закладку новых домов в Киеве))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:29
roman tr. написав:риалт.юа средняя цена около 2 тыс за метр. не думаю, что сторонникам обвала стоит уж сильно на него ссылаться 
это доказывает токма одно - они берут РН в целом, а не шерстят хрущи еще раз - не пользуйтесь индексом КРОХ в оценке всего РН кстати по новостроям какая у них цена?
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-