felicity написав:те у кого есть деньги могут позволить себе купить квартиры, но богатые тоже задумываются как о цене недвиги и зачем она ему нужна именно по такой цене если есть мозги заработать деньги, то они и помощь в принятии решения, а куда заработное вложить все просто, бедные и богатые мыслят по разному
Ум и богатство - это разные темы, но они частенько взаимосвязаны. Поэтому среди обвалишек умных я не вижу. Хоть они и считают себя "икспертами по всему-всему-всему"))))
Мадемуазель, не надо было покупать недвижимость в 2006-2008 годах. Точно также как не стоило вкладываться на длительное время в золото в 2011-2012 годах)))) Иначе говоря, с 2010 по 2012 в КРЖН в ширпотребовский сектор вполне можно было инвестировать - цены за 3 года без изменений (+ - 5%), а доход 7-8% годовых гарантирован))) Вся математика))))
7-8 % годовых ? Гарантировано ? Никогда бы не стал связываться с лишней недвигой из-за таких "высоких" заработков
Oven написав:Недвига в Киеве не дорого стоит, она выставлена по лоховской цене - кто купил тот лох, исключение только для тех кто попал в сложную жизненную ситуацию и вынужден покупать/разменивать квартиру.
с этим соглашусь, цены раздуты, но это тоже хорошо так отлавливают тоже понтовость, кому деньги лишние жгут руки, и клепка не работает пусть покупают, только потом не кричат не могу продать, ибо не берут мою недвигу, так как сам дорого купил и теперь не могу другого дурака найти ее сплавить
Востаннє редагувалось felicity в Сер 20 лют, 2013 11:22, всього редагувалось 3 разів.
Frant написав:с 2010 по 2012 в КРЖН в ширпотребовский сектор вполне можно было инвестировать - цены за 3 года без изменений (+ - 5%), а доход 7-8% годовых гарантирован))) Вся математика))))
Снова флудите и дезинформируете форум- " в КРЖН в ширпотребовский сектор вполне можно было инвестировать - цены за 3 года без изменений (+ - 5%),"?
Насколько упали (или не упали) цены в объекты которые якобы инвестируют узнать из Вашей информации не предстваляется возможным, ибо Вы как рЫл говорите туманно без конкретики? Можете привести КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР СЕГМЕНТА " можно было инвестировать" (ну там 1 хрущик возле метро дорогожичи)?
Oven написав:Лексусы и Мерседесы тоже слишком дорогие))))) Они ведь должны стоить как Ланосы или Джили и быть общедостуными))))" - нет премиум класс стоит правильно, правильно стоит и бюджет, разница между ними в десять, иногда двадцать раз. И это правильно! Это разные машины, для разных слоев общества, но они доступны для своего потенциального покупателя и выполняют главное условие - самостоятельно передвигаются за счет двигателя внутреннего сгорания.
и тут все верно, данные машины только для статуса и создаются, для комфортного перемещения вип-персон или сотрудников высшего эшелона, также можно данные модели использоваь как взятку (но только в странах СНГ или арабских странах), а у нас каждый пижон хочет кататься на такой машине, но живет в общаге или в коммуналке, а кушает некачественную еду, но зато какие понты
Oven написав:Бог мне свидетель - меня вынудили. Франт - вы тупой. Не по теме: крестьянство это хорошо, а не плохо, пусть развивается. Ваши большевистские мозги это понять не могут, ведь есть только один "правильный" класс - пролетариятъ! Я попал в число тех, кто имея деньги не сливает их в помойку киевской недвиги, а ищет им достойное применение, по труду так сказать, образу мышления - это Франт в Европе, которую вы ненавидите в силу вашего совкового воспитания, как пролетариятъ буржуазию. Недвига в Киеве не дорого стоит, она выставлена по лоховской цене -
Овен, вы хоть раз были в Европе? В той же прибалтике, восточной Германии, Венгрии, Болгарии? Уверен - не были, раз такое пишете. Вы отошли от уравниловки СССР, но советский штамп "светлого будущего, всем - по потребностям" - четко сидит в вашей голове)))) Поэтому КРЖН - не для вас и вам подобным. Можете щелкать зубами и ждать дальше))))
Крестьянство - это диагноз. Крестьянство не станет пахать круглогодично и ежедневно, ибо крестьянский труд этого не требует. К образованию и учебе крестьяне относятся очень поверхностно, не понимая, что добросовестная учеба - тяжкий труд. Кстати, вы такой же - ваше крестьянское происхождение прямо прет из вас)))
Что касается цен на КРЖН - еще раз повторяю для "умников" - в ширпотребовском секторе (до 100 000 у.е.) они без ипотеки держатся на одном уровне уже добрых три года. Чего непонятного? Дорого? Арендуйте - будет дешевле)))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 20 лют, 2013 11:27, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Frant я смотрю, что Вы не жилаете признавать свою неправоту, что с 2008 по 2012 гг. цены на недвижимость упали. Зря, я лично знаю риелтора, который подтверждает, что цены упали в 1,5-2,5 раза (в зависимости от объекта недвижимости). Но также со слов этого риелтора дальнейшее падение больше чем на 5-10% маловероятно, цены стабилизировались и ближайшие пару лет будут держаться на текущем уровне.
ТупУм написав:важаемый Frant я смотрю, что Вы не жилаете признавать свою неправоту, что с 2008 по 2012 гг. цены на недвижимость упали. Зря, я лично знаю риелтора, который подтверждает, что цены упали в 1,5-2,5 раза (в зависимости от объекта недвижимости). Но также со слов этого риелтора дальнейшее падение больше чем на 5-10% маловероятно, цены стабилизировались и ближайшие пару лет будут держаться на текущем уровне.
PS только мудрые признают свои ошибки (С
Уважаемый , зачем мне чужое мнение? Я открываю "Авизо", читаю расклады на ширпотреб на вторичке и первичке (до 100 000) - и четко вижу, что возле метро и возле пересечения дорог-трасс - цены без изменений. А хрущевки на окраине - да, подешевели. С 60 000 до 55 000 . С этим согласен. Можно посчитать. 8.3% за три года (2.8% в год). Такое вот удешевление, на неликвид.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 20 лют, 2013 11:33, всього редагувалось 1 раз.
ТупУм написав:Зря, я лично знаю риелтора, который подтверждает, что цены упали в 1,5-2,5 раза (в зависимости от объекта недвижимости).
если честно, что-то незаметно особенно в Киеве, как в центре были квартиры по 200000 и 300000 баксов Артема и Большая Житомирская так они и остались если вы про хрущи Нивки и Борщага и Святошин то возможно, то там и класс другой живет, вернее прослойка