Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 495496497498499 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 14:46

quote="1634777:alexandrslob"]
  Frant написав:
  Amat написав:Никого не хочу обидеть, но большинство заявлений Захара (хоть они и ничем не подтверждены ) куда ближе к действительности, чем расчёты Будивельныка. ИМХО.

Ради бога)))
В украинском языке есть чудная пословица: "Який йшов, такого й здибав" )))
На меня эта информация, скопипастенная Захаром со всего Инета, никакого впечатления не производит, ибо она сырая и апокрифична. Чтобы ее обработать, доморощенному "аналитигу", изгнанному из риэлторов за неуспеваемость и "дулетыканье" клиентам и хозяевам, необходимо иметь:
1) квалификацию
2) желание
3) время

Из трех пунктов наблюдаю только один))))

К тому же наш "аналитег" дает информацию очень однобоко и предвзято))) Я б сказал бы - даже халтурно)))) Я понимаю, что в основе этого неориэлторского подхода лежит желание с минимальными расходами переехать из однушки в 35 м2 на м. "Лесная" в двушку 50 м2 на м. "Левобережная" (а еще лучше - "Арсенальная" :mrgreen: ).

Еще что замечу. Как по мне, Будівельник, хоть и страдает иногда перетаскиванием одеяла в нужную сторону (бизнес все таки)))), но он поумнее нашего доморощенного "аналитега". В общем, кому нравится поп, а кому попадья))) А оценить ум и способость прогнозировать будущее - несложно. Достаточно вспомнить, что писал Будівельник, а что Захар год назад)))

Что самое интересное- оба не понимали о чем писали и какие на самом деле макро- и микро- процессы отрасли и экономики есть индикаторами/определяющими факторами в т.ч. и в долгосрочной перспективе[/quote]
а тем не менее бетончик то все равно всем нужен, сколько бы инфы тут не выкладывали :P[/quote]

Конечно нужен. Как и еда. Но вот по какой цене и какого качества- в этом то и весь вопрос :D
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 14:56

alexandrslob написав:Что самое интересное- оба не понимали о чем писали и какие на самом деле макро- и микро- процессы отрасли и экономики есть индикаторами/определяющими факторами в т.ч. и в долгосрочной перспективе

Сударь, может, Вы лучше чем они разбираетесь в вопросах ценообразования на КРЖН ?)))
Милости просим - объясните, пожалуйста, публике, в какую же сторону цены будут двигаться в ближайший год-два ?
Причем - своими словами пишите)))Желательно бы без простынь и полотенец с цифрами))) И без сотен "копипастов" )))
А мы Вам за это благодарностей накидаем целую кучу))) У держателей сайта обменяете потом эти благодарности на СКВ ))))

obval написав:5 млн ??? Кризис жанра у риелтор и С НИМИ СВЯЗАНЫХ ???

Мадемуазель Киевлянка, Вас уже в риэлторы записали !!!)))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 15:01

alexandrslob написав:Конечно нужен. Как и еда. Но вот по какой цене и какого качества- в этом то и весь вопрос :D

но почемуто никого не удивляет что у нас и ЕДА/продукты очень низкого качества как правило, а стоият отнюдь не дешево.
что у нас и разные услуги и товары также по качеству далеки от идеала , а цены выше "забугорных" аналогов.

так что в какой стране живем, как работает, какие товары производим - то и имеем
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 15:01

Frant написав: и способость прогнозировать будущее - несложно. Достаточно вспомнить, что писал Будівельник, а что Захар год назад)))

А можно с этого места поподробнее - кто что конкретно прогнозировал по КРЖН и что показала реальная действительность,когда время прогноза наступило ? :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 15:02

felicity написав: а тем не менее бетончик то все равно всем нужен, сколько бы инфы тут не выкладывали :P

мне не нужен...
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 15:03

Frant написав:
  alexandrslob написав:Что самое интересное- оба не понимали о чем писали и какие на самом деле макро- и микро- процессы отрасли и экономики есть индикаторами/определяющими факторами в т.ч. и в долгосрочной перспективе

Сударь, может, Вы лучше чем они разбираетесь в вопросах ценообразования на КРЖН ?))) Милости просим - объясните, пожалуйста, публике, в какую же сторону цены будут двигаться в ближайший год-два ? Причем - своими словами пишите)))Желательно бы без простынь и полотенец с цифрами))) И без сотен "копипастов" ))) А мы Вам за это благодарностей накидаем целу кучу))) У держателей сайта обменяете потом эти благодарности на СКВ ))))

obval написав:5 млн ??? Кризис жанра у риелтор и С НИМИ СВЯЗАНЫХ ???

Мадемуазель, Вас уже в риэлторы записали !!!)))

Не скажу в какую сторону. Потому что не знаю. Но вижу целый ряд косвенных признаков к.е. (при отсутствии основной полной и достоверной информации)указывают определенное направление движение цены.
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 15:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

alexandrslob написав:Конечно нужен. Как и еда. Но вот по какой цене и какого качества- в этом то и весь вопрос
если вы недавно заходили в хлебный магазин, правда, я не знаю из какого вы города, то могли увидеть, что большинство сортов хлеба стали выпекать частные компании- в Киеве даже арнаут и пшеничный начали привозить из Киевской области, некоторые сети магазинов начали печь свой хлеб - бывает удачно, бывает и сырое тесто, так и бетон наших новостроек, ну такой стройматериал закупают, что разваливается через год или пять,

недавно в арку дореволюционного дома грузовая машина заехала и не вписалась немного габаритами, так 100-й кирпич выстоял и только побелка слезла со стены, магазин получила по борту значительную царапину- умели раньше качественный кирпич делать, а если в строительно магазине просто посмотреть на кирпич, так он уже сыпится на выставленных поддонах 8)
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 15:10

Frant написав:Мадемуазель Киевлянка, Вас уже в риэлторы записали !!!)))
спасибо, как-то не заметила
нет, конечно, я никак не могу риелтором быть и просто не хочу
просто читаю
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 15:15

obval написав:45 млн ??? Кризис жанра у риелтор и С НИМИ СВЯЗАНЫХ ???
прям все нужен бетон? конечно нужен, и детки уже с детства испорчены бетоном, ремонт подавай в этих комнатах, если разнополые дети, то каждому по комнате, ничего не меняется :wink:
и мама не мешай, говорит подросток, у меня уже своя личная жизнь :mrgreen:
Востаннє редагувалось felicity в Вів 26 лют, 2013 15:17, всього редагувалось 2 разів.
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 15:16

felicity написав:
  alexandrslob написав:Конечно нужен. Как и еда. Но вот по какой цене и какого качества- в этом то и весь вопрос
если вы недавно заходили в хлебный магазин, правда, я не знаю из какого вы города, то могли увидеть, что большинство сортов хлеба стали выпекать частные компании- в Киеве даже арнаут и пшеничный начали привозить из Киевской области, некоторые сети магазинов начали печь свой хлеб - бывает удачно, бывает и сырое тесто, так и бетон наших новостроек, ну такой стройматериал закупают, что разваливается через год или пять,

недавно в арку дореволюционного дома грузовая машина заехала и не вписалась немного габаритами, так 100-й кирпич выстоял и только побелка слезла со стены, магазин получила по борту значительную царапину- умели раньше качественный кирпич делать, а если в строительно магазине просто посмотреть на кирпич, так он уже сыпится на выставленных поддонах 8)

Я (работая в производстве) никогда и ни за что не поверю, что собственники цементного завода будут строго (либо хоть частично) придерживатся ДСТУ или ТУ в ущерб себе любимым и , в отличие от остальных производителей укр.фуфла, держать марку. (и т.д. по цепочке- цемент-производители бетона (ну чуть меньше мы положим цемента, ну не обижайтесь)- прораб (пояснять тут нет смысла)- молдавские титаны-строители/рабочие)
alexandrslob

Профіль

#<1 ... 495496497498499 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор