|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:13
Oven написав:я разве не писал? Или вы не читали? Снижение цены на квартиры в Киеве есть однозначное, безоговорочное "ПОЛОЖИТЕЛЬНО"
а снижение зарплат тоже положительный фактор?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:15
Oven написав:у меня получается писать полный бред? Слава Богу, я могу изъясняться с вами на вашем, понятном вам языке.
Нет.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:15
Tyler написав:А что здесь такого крамольного? Обычное предположение.Для скачка цен на КРЖН хватило только сплетен о дефолте Америки-2011 - как любят рассказывать обвалисты, очередной загон и типа того.
осенью 2012 подскок цен произошел после словесного наезда Арбузова на валютные сбережения пересичного
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:24
Tyler написав: Oven написав: Tyler написав:я вижу вы робеете. Понятное дело, нужно вытащить соратника из такого дерьма, тут нужны не дюжие способности, ну, что же попробуйте, а вдруг получится... Попытка увести от сути не засчитана, ибо вопрос ставится так. Если "может ПОЛОЖИТЕЛЬНО отразиться на РН Киева", то, что такое положительно в понимании Франта для РН? Попытка номер два.
Вы с Вашим словарным запасом, наверное, считаете, что слово "положительно" имеет отношение к тому, чтобы что-то куда-то "положить", но это не совсем так. Я не знаю, каким надо быть тупым, чтобы не понять - с ТЗ Франта новость о падении золота может привести к росту цен КРЖН - т.е. положительной динамике цен КРЖН. Положительная динамика цен - это когда цены растут, а не когда кому-то хорошо. Разжевал доступно для Вас? Ну и что?
нет слово "положить" я понимаю правильно, вот например: "Tyler нудный, тупо меня достает, пора на него положить...". Нужно быть таким тупым как вы с Франтом. одному, что бы ляпнуть и спрятаться, а второму, что бы написать, что рост цены недвижимости Киева это хорошо. Для РН Киева положительная динамика это не рост или падение цены, это обеспечение цены при котором рынок эффективно работает. Лучше жуйте дальше, объяснять чужие косяки, для вас недоступно.
Востаннє редагувалось Oven в Вів 16 кві, 2013 12:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:25
yura_ написав: Oven написав:я разве не писал? Или вы не читали? Снижение цены на квартиры в Киеве есть однозначное, безоговорочное "ПОЛОЖИТЕЛЬНО"
а снижение зарплат тоже положительный фактор?
снижение з/п отрицательный фактор. yura_ - может в институт? или сами поступить не можете, а денег на учебу нет?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:27
Tyler написав: Oven написав:у меня получается писать полный бред? Слава Богу, я могу изъясняться с вами на вашем, понятном вам языке.
Нет.
Tyler! Неужели вы окончательно запутались? То я пишу "полный бред" то уже отрицаете написанную мной бредятину... Идите отдохните, порисуйте "диаграмму Tylerа" или чем вы там руки занимаете в свободное время?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:29
тренируйтесь ещё, покину вас не надолго.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:30
Oven написав: Tyler написав: Oven написав:у меня получается писать полный бред? Слава Богу, я могу изъясняться с вами на вашем, понятном вам языке.
Нет.
Tyler! Неужели вы окончательно запутались? То я пишу "полный бред" то уже отрицаете написанную мной бредятину... Идите отдохните, порисуйте "диаграмму Tylerа" или чем вы там руки занимаете в свободное время?
"Нет" означает, что Вы не можете изъясняться на моем языке. Увы.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:33
Oven написав: Tyler написав: Oven написав:Вы с Вашим словарным запасом, наверное, считаете, что слово "положительно" имеет отношение к тому, чтобы что-то куда-то "положить", но это не совсем так. Я не знаю, каким надо быть тупым, чтобы не понять - с ТЗ Франта новость о падении золота может привести к росту цен КРЖН - т.е. положительной динамике цен КРЖН. Положительная динамика цен - это когда цены растут, а не когда кому-то хорошо. Разжевал доступно для Вас? Ну и что?
нет слово "положить" я понимаю правильно, вот например: "Tyler нудный, тупо меня достает, пора на него положить...". Нужно быть таким тупым как вы с Франтом. одному, что бы ляпнуть и спрятаться, а второму, что бы написать, что рост цены недвижимости Киева это хорошо. Для РН Киева положительная динамика это не рост или падение цены, это обеспечение цены при котором рынок эффективно работает.Лучше жуйте дальше, объяснять чужие косяки, для вас недоступно.
Т.е. увеличение цены не может быть положительной динамикой, так? Интересно, как Вы, Овен, понимаете слово "динамика". Я думаю, нас ждет следующий перл. Сегодня Овен явно в ударе.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:34
Oven написав:снижение з/п отрицательный фактор. yura_ - может в институт? или сами поступить не можете, а денег на учебу нет?
ну так для снижения цен нужен кризис, девал, дефолт и т.д. потому как на данный момент рынок уже несколько лет в равновесии. А вышеперечисленное приведет к снижению доходов и снижению цен. вот возьмем Днепр. Грубо в спальнике недвиж стоит столько 1к - 30кб, 2к - 40кб, 3к - 50кб. Нравятся цены?! думаю очевидно что да... Но они стоят на в 2-3 раза меньших зарплатах. Это уже думаю Вас опечалит
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-