|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:38
yura_ написав: Oven написав:снижение з/п отрицательный фактор. yura_ - может в институт? или сами поступить не можете, а денег на учебу нет?
ну так для снижения цен нужен кризис, девал, дефолт и т.д. потому как на данный момент рынок уже несколько лет в равновесии. А вышеперечисленное приведет к снижению доходов и снижению цен. вот возьмем Днепр. Грубо в спальнике недвиж стоит столько 1к - 30кб, 2к - 40кб, 3к - 50кб. Нравятся цены?! думаю очевидно что да... Но они стоят на в 2-3 раза меньших зарплатах. Это уже думаю Вас опечалит
продай почки - купи бетон)))))
-
Volterman
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:42
Volterman написав:продай почки - купи бетон)))))
ну вообщето масса людей покупает и без таких жертв...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:46
yura_ написав: Oven написав:снижение з/п отрицательный фактор. yura_ - может в институт? или сами поступить не можете, а денег на учебу нет?
ну так для снижения цен нужен кризис, девал, дефолт и т.д. потому как на данный момент рынок уже несколько лет в равновесии. А вышеперечисленное приведет к снижению доходов и снижению цен. вот возьмем Днепр. Грубо в спальнике недвиж стоит столько 1к - 30кб, 2к - 40кб, 3к - 50кб. Нравятся цены?! думаю очевидно что да... Но они стоят на в 2-3 раза меньших зарплатах. Это уже думаю Вас опечалит
нет, это заблуждение, для снижения цены не всегда нужны: "кризис, девал, дефолт", эти факторы приводят безусловно к снижению цены, но есть и другие. Та же девальвация 2008 года была не причиной, а следствием, просто большинству видно только одно - доллар вырос, а недвига упала. И то и другое следствие.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:48
yura_ написав: kievlyanka написав:а жить то где?
знаете почему жилье порой даже важнее еды? в жизни любого человека случаются периоды понижения доходов, крупных расходов и т.д. жилье это не только огромный ваш капиталл который можно использовать в такие периоды чтобы выжить (кредит под залог, сдача в аренду комнаты и т.д., продажа на уменьшение площади или смену района) а еще и залог низкой себестоимости жизни, что КРАЙНЕ важно в такие периоды если сдавать например ту же комнату то можно долгое время жить без доходов вообще, хоть и бедно конечно, но жить. Да, есть неудобства, но на пожрать денег хватит
Вот это точно пЭрл  Видно авитаминоз,на прокорм не осталось,все в "огромный капитал" вложили? 
-
di65
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:50
yura_ написав: Volterman написав:продай почки - купи бетон)))))
ну вообщето масса людей покупает и без таких жертв...
среди моих знакомых: 70% - импотека 20% - обмен с доплатой/проданное наследство/мама купила 10% - заработали заграницей, купили, но не живут ибо работы нет, а здесь за копейки работать никто не хочет. У каждого свои жертвы...
-
Volterman
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:52
Oven написав: yura_ написав: Oven написав:снижение з/п отрицательный фактор. yura_ - может в институт? или сами поступить не можете, а денег на учебу нет?
нет, это заблуждение, для снижения цены не всегда нужны: "кризис, девал, дефолт", эти факторы приводят безусловно к снижению цены, но есть и другие. Та же девальвация 2008 года была не причиной, а следствием, просто большинству видно только одно - доллар вырос, а недвига упала. И то и другое следствие.
Есть фундаментальный закон "спроса и предложения" !!! Всё остальное маркетинг 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:58
Tyler написав: Oven написав: Tyler написав:нет слово "положить" я понимаю правильно, вот например: "Tyler нудный, тупо меня достает, пора на него положить...". Нужно быть таким тупым как вы с Франтом. одному, что бы ляпнуть и спрятаться, а второму, что бы написать, что рост цены недвижимости Киева это хорошо. Для РН Киева положительная динамика это не рост или падение цены, это обеспечение цены при котором рынок эффективно работает.Лучше жуйте дальше, объяснять чужие косяки, для вас недоступно.
Т.е. увеличение цены не может быть положительной динамикой, так? Интересно, как Вы, Овен, понимаете слово "динамика". Я думаю, нас ждет следующий перл. Сегодня Овен явно в ударе.
видите Tyler, проблемы у вас продолжаются, вы не в силах понять те буквы которые видите на экране. У меня сегодня есть время и желание, помогать умалишённым в познании азов наук. Динамика это от греческого сила, в применяемом контексте "движение под действием силы", то есть и рост и снижение цены есть динамика. Я не очень сложно объясняю, вам доступно понять написанное мною? Дальше... Франт написал "Думаю, это может отразится на ценах КРЖН в положительную сторону....". Я задал ему уточняющий вопрос - что для него значит положительная сторона? И тут Франт потерял покой и сон, он мог выкрутиться, но он слишком туп для этого. Изображая из себя последнюю невинность на РН Киева, что он никак не заинтересован в росте цены, не застрял копытами в бетоне, не попал с ценой и т.д. Он понял, что написав "в положительную сторону" это значит "цена будет расти". Если он имел ввиду "цена вырастет" как вы пытаетесь это преподнести, то это тупо и вам опять не зачёт за "спасение рядового Франта". Объяснить почему? Объясню, снижение цены на золото не заставит держателей металла его продавать, количество держателей мизерно, для РН это ноль. но главное, это то, что Франт написал, что цена вырастет, а это хорошо, и не для рынка, а для застрявшего в бетоне Франта, который ждет роста, как и прочие лохи.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:58
Oven написав:нет, это заблуждение, для снижения цены не всегда нужны: "кризис, девал, дефолт", эти факторы приводят безусловно к снижению цены, но есть и другие. Та же девальвация 2008 года была не причиной, а следствием, просто большинству видно только одно - доллар вырос, а недвига упала. И то и другое следствие.
на данный момент ситуация такая, есть условно вышеупомянутые квартирки по 45 тыщ баксов, хрущики и гостинки 12/24. Входной билет на РН. И их покупают по таким ценам... вот если перестанут покупать, то продаваны снизят скажем до 35 тыщ (минус грубо 20%) и это снижение пройдет по цепочке почти по всем сегментам... УМЕНЬШЕНИЕ СПРОСА Вариант второй, вышеупомянутые шаромыги настроят нереальное количество жилья и обрушат рынок. УВЕЛИЧЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 13:06
yura_ написав: Oven написав:нет, это заблуждение, для снижения цены не всегда нужны: "кризис, девал, дефолт", эти факторы приводят безусловно к снижению цены, но есть и другие. Та же девальвация 2008 года была не причиной, а следствием, просто большинству видно только одно - доллар вырос, а недвига упала. И то и другое следствие.
на данный момент ситуация такая, есть условно вышеупомянутые квартирки по 45 тыщ баксов, хрущики и гостинки 12/24. Входной билет на РН. И их покупают по таким ценам... вот если перестанут покупать, то продаваны снизят скажем до 35 тыщ (минус грубо 20%) и это снижение пройдет по цепочке почти по всем сегментам... УМЕНЬШЕНИЕ СПРОСА Вариант второй, вышеупомянутые шаромыги настроят нереальное количество жилья и обрушат рынок. УВЕЛИЧЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
у вас есть статистика по продажам? Вы знаете сколько квартир продается в Киеве, а самое главное - каких и за сколько? 60% продаж это 1к на вторичке и комнаты в коммуналке - вот такой вот "процветающий" рынок. Скоро будете не комнаты покупать, а углы в комнатах, только на это хватит лаве.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему