|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:00
Oven написав: Tyler написав: Oven написав:Думаю, это может отразится на ценах КРЖН в положительную сторону"
Можете пояснить, что так сильно Вас возбуждает в этой фразе и в чем суть фиаско Франта? Отсутствие мягкого знака в слове "отразиться"?
не понятно? Зачем объяснять вам то, что выше вашего понимания? Может быть вы согласны с Франтом? И падение цены на золото может ПОЛОЖИТЕЛЬНО отразиться на РН Киева?
А что здесь такого крамольного? Обычное предположение. Для скачка цен на КРЖН хватило только сплетен о дефолте Америки-2011 - как любят рассказывать обвалисты, очередной загон и типа того. Ну так будет очередной загон, коварные рылы + шаромыги = бедные алени... Я в теории заговора не силен, Андрюша лучше расскажет.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 16 кві, 2013 12:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:00
Oven написав:И падение цены на золото может ПОЛОЖИТЕЛЬНО отразиться на РН Киева?
а что ДЛЯ ВАС положительно?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:02
yura_ написав: Oven написав:И падение цены на золото может ПОЛОЖИТЕЛЬНО отразиться на РН Киева?
Прапвильно , если Франт не может уточнить(высказаться), то этот вАпрос надо задать Овну 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:02
Tyler написав: Oven написав: Tyler написав:Так ведь это же Вы нашли "эксклюзив" в 2011, а не я. Обманывать нехорошо.
но в целом я вижу попустило.
а что это за "попустило", которое Вы видите? Галлюцинации? Я же предупреждал -завязывайте с мыслительной деятельностью! Обратитесь к доктору, а то еще зеленых человечков видеть начнете... ЗЫ Или "попустило" не существительное, а глагол, просто Вы не умеете пользоваться запятыми?
Мне становиться с вами скучно общаться, раздаете как все растишки бесплатные и тупые советы, рассказывает где ставить запятые... как это относится к теме ветки и о чем собственно говоря вы пытаетесь со мной поговорить таким странным образом. Вы хотите доказать себе, что вы приезжий круче киевлянина? Да ради Бога... Tyler вы круче всех, круче яиц в крутую сваренных...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:06
Tyler написав: Oven написав: Tyler написав:Можете пояснить, что так сильно Вас возбуждает в этой фразе и в чем суть фиаско Франта? Отсутствие мягкого знака в слове "отразиться"?
не понятно? Зачем объяснять вам то, что выше вашего понимания? Может быть вы согласны с Франтом? И падение цены на золото может ПОЛОЖИТЕЛЬНО отразиться на РН Киева?
А что здесь такого крамольного? Обычное предположение. Для скачка цен на КРЖН хватило только сплетен о дефолте Америки-2011 - как любят рассказывать обвалисты, очередной загон и типа того. Ну так будет очередной загон, коварные рылы + шаромыги = бедные алени... Я в теории заговора не силен, Андрюша лучше расскажет.
я вижу вы робеете. Понятное дело, нужно вытащить соратника из такого дерьма, тут нужны не дюжие способности, ну, что же попробуйте, а вдруг получится... Попытка увести от сути не засчитана, ибо вопрос ставится так. Если "может ПОЛОЖИТЕЛЬНО отразиться на РН Киева", то, что такое положительно в понимании Франта для РН? Попытка номер два. P.S. Вот в чем проблема... были бы среди растишек умные, могли бы всем коллективом одного тупого вытащить, а так только хамить и дерьмо разбрасывать мастаки...
Востаннє редагувалось Oven в Вів 16 кві, 2013 12:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:07
Oven написав: Tyler написав: Oven написав:но в целом я вижу попустило.
а что это за "попустило", которое Вы видите? Галлюцинации? Я же предупреждал -завязывайте с мыслительной деятельностью! Обратитесь к доктору, а то еще зеленых человечков видеть начнете... ЗЫ Или "попустило" не существительное, а глагол, просто Вы не умеете пользоваться запятыми?
Мне становиться с вами скучно общаться, раздаете как все растишки бесплатные и тупые советы, рассказывает где ставить запятые... как это относится к теме ветки и о чем собственно говоря вы пытаетесь со мной поговорить таким странным образом. Вы хотите доказать себе, что вы приезжий круче киевлянина? Да ради Бога... Tyler вы круче всех, круче яиц в крутую сваренных...
Не, вижу, Вас не попустило - уровень бреда превысил уровень жизни (с) К чему эта ахинея про крутизну приезжих - непонятно.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:09
Oven написав: Tyler написав: Oven написав:не понятно? Зачем объяснять вам то, что выше вашего понимания? Может быть вы согласны с Франтом? И падение цены на золото может ПОЛОЖИТЕЛЬНО отразиться на РН Киева?
я вижу вы робеете. Понятное дело, нужно вытащить соратника из такого дерьма, тут нужны не дюжие способности, ну, что же попробуйте, а вдруг получится... Попытка увести от сути не засчитана, ибо вопрос ставится так. Если "может ПОЛОЖИТЕЛЬНО отразиться на РН Киева", то, что такое положительно в понимании Франта для РН? Попытка номер два.
Вы с Вашим словарным запасом, наверное, считаете, что слово "положительно" имеет отношение к тому, чтобы что-то куда-то "положить", но это не совсем так. Я не знаю, каким надо быть тупым, чтобы не понять - с ТЗ Франта новость о падении золота может привести к росту цен КРЖН - т.е. положительной динамике цен КРЖН. Положительная динамика цен - это когда цены растут, а не когда кому-то хорошо. Разжевал доступно для Вас? Ну и что?
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 16 кві, 2013 12:11, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:10
yura_ написав: Oven написав:И падение цены на золото может ПОЛОЖИТЕЛЬНО отразиться на РН Киева?
я разве не писал? Или вы не читали? Снижение цены на квартиры в Киеве есть однозначное, безоговорочное "ПОЛОЖИТЕЛЬНО"
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:11
obval написав: yura_ написав: Oven написав:И падение цены на золото может ПОЛОЖИТЕЛЬНО отразиться на РН Киева?
Прапвильно , если Франт не может уточнить(высказаться), то этот вАпрос надо задать Овну 
ну так yura_ хоть стрелы перевел - молодец, а у тролля в цилиндре ума вообще ноль.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 12:13
Tyler написав: Oven написав: Tyler написав:а что это за "попустило", которое Вы видите? Галлюцинации? Я же предупреждал -завязывайте с мыслительной деятельностью! Обратитесь к доктору, а то еще зеленых человечков видеть начнете... ЗЫ Или "попустило" не существительное, а глагол, просто Вы не умеете пользоваться запятыми?
Не, вижу, Вас не попустило - уровень бреда превысил уровень жизни (с) К чему эта ахинея про крутизну приезжих - непонятно.
у меня получается писать полный бред? Слава Богу, я могу изъясняться с вами на вашем, понятном вам языке.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему