таки свистите. Овен, еще и как))) У меня есть квитанция за 2004 год, на 0.5 кг ))) на улице нашел, понимаете-ли, когда-то))) Золото всегда продавалось с документами, с чеком)) Впрочем, если Вы у цыган покупали, то там и без документов можно))))
выше ответил, ищите знакомые буквы...
Oven написав:я много чего могу, спрашиваю в 5 раз - что получаю я в замен от вас? Не нужно рассказывать о $100 или заветной бутылке коньяка, я принимаю извинения за ваше словоблудство.
Овен, так где скан? Когда вы его родите наконец? Или надо акушера-ветеринара на помощь позвать??))) Вы ведь много чего можете)))
Frant написав:таки свистите. Овен, еще и как))) У меня есть квитанция за 2004 год, на 0.5 кг ))) на улице нашел, понимаете-ли, когда-то))) Золото всегда продавалось с документами, с чеком)) Впрочем, если Вы у цыган покупали, то там и без документов можно))))
выше ответил, ищите знакомые буквы...
Oven написав:я много чего могу, спрашиваю в 5 раз - что получаю я в замен от вас? Не нужно рассказывать о $100 или заветной бутылке коньяка, я принимаю извинения за ваше словоблудство.
Овен, так где скан? Когда вы его родите наконец? Или надо акушера-ветеринара на помощь позвать??))) Вы ведь много чего можете)))
мне известно, что вы как и большинство присутствующих здесь растишек мастера всех обмазывать дерьмом, этого вам не занимать. Описываю процедуру: завтра, специально еду в банк, беру квитанции на слиток в 1 кг. золота, купленный или не раньше ноября 2008 года, или не позже апреля (может мая) 2009 года. Вы извиняетесь передо мной за свое словоблудие. Это все.
Овен, хотите, я через полчаса выложу скан квитанции про покупку 0.5 кг Au в 2004 году? )))) У меня есть, в отличие от Вас)))) Овен, завтра не катит))) Я Вам уже написал - завтра НЕ проходит)))) овен, платите по векселям, пожалуйста)))) "Дорога ложка к обеду !" Публика ждет сегодня))) Побалуйте, пожалуйста ее, перед Новым годом по старому стилю)))) Если не можете это сделать сегодня - я искренне прошу - всего лишь признайте, что Вы - свистун))))http://smayliki.ru/smilie-30614823.html
Овен, хотите, я через полчаса выложу скан квитанции про покупку 0.5 кг Au в 2004 году? )))) У меня есть, в отличие от Вас)))) Овен, завтра не катит))) Я Вам уже написал - завтра НЕ проходит)))) овен, платите по векселям, пожалуйста)))) "Дорога ложка к обеду !" Публика ждет сегодня))) Побалуйте, пожалуйста ее, перед Новым годом по старому стилю)))) Если не можете это сделать сегодня - я искренне прошу - всего лишь признайте, что Вы - свистун))))http://smayliki.ru/smilie-30614823.html
Oven написав:завтра, специально еду в банк, беру квитанции на слиток в 1 кг. золота, купленный или не раньше ноября 2008 года,
я не выписывал векселя, так, что и платить никому не должен. Публику развлекайте сами. "банк в 2013 году выпишет Вам чек про покупку золота в 2008 году?" считайте, что мне выпишут. Я завтра, в первый рабочий день, беру в банке квитанцию, специально для этого приеду в Киев, зайду к себе в офис, сниму скан, выложу его, а вам всего навсего нужно будет извиниться перед мной, на страницах этого форума, за ваше многомесячное словоблудие и идиотизм. Что вас не устраивает?
Востаннє редагувалось Oven в Нед 13 січ, 2013 17:15, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:завтра, специально еду в банк, беру квитанции на слиток в 1 кг. золота, купленный или не раньше ноября 2008 года,
Овен, Вы что, серьезно думаете, что банк в 2013 году выпишет Вам чек про покупку золота в 2008 году???)))) http://smayliki.ru/smilie-899995335.html Овен, хотите, я через полчаса выложу скан квитанции про покупку 0.5 кг Au в 2004 году? )))) У меня есть, в отличие от Вас)))) Овен, завтра не катит))) Я Вам уже написал - завтра НЕ проходит)))) овен, платите по векселям, пожалуйста)))) "Дорога ложка к обеду !" Публика ждет сегодня))) Побалуйте, пожалуйста ее, перед Новым годом по старому стилю)))) Если не можете это сделать сегодня - я искренне прошу - всего лишь признайте, что Вы - свистун))))http://smayliki.ru/smilie-30614823.html
если вы хотите выложить скан квитанции на покупку 500 гр. золота - выложите.
Frant написав:Овен, Вы что, серьезно думаете, что банк в 2013 году выпишет Вам чек про покупку золота в 2008 году???
Франт, вы прикидываетесь, или не понимаете, что речь о банковской ячейке?
конечно не понимает. Этот человек вообще мало что понимает, он не представляет, что за окном его хрущевки может существовать жизнь, которая очень сильно отличается от его жизни.
Faceless написав:Франт, вы прикидываетесь, или не понимаете, что речь о банковской ячейке?
Я прекрасно понял и без вашей подсказки. Вопрос в том - что квитанцию на золото можно и дома хранить)))) не бог весть какая ценность)))) И разумнее, кстати))))
Oven написав:если вы хотите выложить скан квитанции на покупку 500 гр. золота - выложите
Зачем? Овен, еще раз повторяю - если сегодня не можете выложить - завтра нет смысла. Может, за сутки Вы у друзей возьмете, или в Инете скачаете))) Понимаете это хоть?
Frant написав:Я прекрасно понял и без вашей подсказки. Вопрос в том - что квитанцию на золото можно и дома хранить)))) не бог весть какая ценность)))) И разумнее, кстати))))
Разумнее снимать две ячейки, и хранить в одной ценности, в другой - документы.
Frant написав:Я прекрасно понял и без вашей подсказки. Вопрос в том - что квитанцию на золото можно и дома хранить)))) не бог весть какая ценность)))) И разумнее, кстати))))
Разумнее снимать две ячейки, и хранить в одной ценности, в другой - документы.
недавно показывали по ТВ и была статья в газете, как был сделан слепок ключа и позже была обворована ячейка в банке...