Oven написав:А если я выложу хотя бы одну квитанцию о покупки слитка, скажем в ноябре 2008 года, по цене грамма $27 - что тогда? Могу вас "убить" окончательно - первый слиток датирован 2001 годом, грамм где-то $8-9 - как вам такое?
Oven написав:Я жду - что вы выдавите из себя в обмен на скан квитанции на покупку 1 кг. золота. предположим в 2009 году.
Так 2001 год или 2009???)))
Овен, не крутитесь, как вьюн на сковородке))) И не требуйте что-то взамен))) Ибо никто Вам пирожных не даст))) И денег тоже)))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 13 січ, 2013 16:22, всього редагувалось 1 раз.
я много чего могу, спрашиваю в 5 раз - что получаю я в замен от вас? Не нужно рассказывать о $100 или заветной бутылке коньяка, я принимаю извинения за ваше словоблудство.
Oven написав:А если я выложу хотя бы одну квитанцию о покупки слитка, скажем в ноябре 2008 года, по цене грамма $27 - что тогда? Могу вас "убить" окончательно - первый слиток датирован 2001 годом, грамм где-то $8-9 - как вам такое?
Oven написав:Я жду - что вы выдавите из себя в обмен на скан квитанции на покупку 1 кг. золота. предположим в 2009 году.
Так 2001 год или 2009???))) Овен, не крутитесь, как вьюн на сковородке))) И не требуйте что-то взамен))) Ибо никто Вам пирожных не даст))) И денег тоже)))
Oven написав:я принимаю извинения за ваше словоблудство.
Если выкладываете сейчас скан квитанции о покупке 0.5-1 кг золота до 2005 года - тогда я приношу извинения. Если же речь идет про покупку 10 граммов, то)))))
таки свистите. Овен, еще и как))) У меня есть квитанция за 2004 год, на 0.5 кг ))) на улице нашел, понимаете-ли, когда-то))) Золото всегда продавалось с документами, с чеком)) Впрочем, если Вы у цыган покупали, то там и без документов можно)))) Овен, короче - где скан квитанции???))) http://smayliki.ru/smilie-1312343271.html
Востаннє редагувалось Frant в Нед 13 січ, 2013 16:29, всього редагувалось 2 разів.
Oven написав:я принимаю извинения за ваше словоблудство.
Если выкладываете сейчас скан квитанции о покупке 0.5-1 кг золота до 2005 года - тогда я приношу извинения. Если же речь идет про покупку 10 граммов, то)))))
Я заметил вашу суету... Я написал черным по белым, для будивельника и это видели все - я в кризис, то есть в 2008 год, начал выходить из недвиги, и покупать золото, длилось это до весны 2009 года. На хрена мне ваше "до 2005 года"? Я это сделал именно тогда, когда это нужно было сделать, а не в 2005, или 2011...
таки свистите. Овен, еще и как))) У меня есть квитанция за 2004 год, на 0.5 кг ))) на улице нашел, понимаете-ли, когда-то))) Золото всегда продавалось с документами, с чеком)) Впрочем, если Вы у цыган покупали, то там и без документов можно))))
таки свистите. Овен, еще и как))) У меня есть квитанция за 2004 год, на 0.5 кг ))) на улице нашел, понимаете-ли, когда-то))) Золото всегда продавалось с документами, с чеком)) Впрочем, если Вы у цыган покупали, то там и без документов можно))))
так и цыгане документы не выписывают, а что они уже в слитках продают в основном же воруют ювелирку