|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 13 січ, 2013 17:38
budivelnik1 написав: Serg-ik написав: budivelnik1 написав: Висновок простий Будівельникам все одно з якою метою купують їх продукцію , адже від того буде здаватись житло в оренду чи буде використовуватись як власна квартира - ні ціна , ні вартість виготовлення - не змінюються.
Клоунада высокого уровня. Вот такое мочит Будивэльнык, который считает, что имеет право на высокую прибыль еще и потому, что среди многих профессий он в своём бизнесе выполняет роль маркетолога.
Якесь дивне твердження Звинувачувати людину в тому що вона крім основної спеціальності володіє ще й іншими - і на підставі цього хоче отримати додатковий прибуток - якось не логічно і тупо. Serg-ik написав:Куплю квартиру в Киеве,80-90 кв.м., правый берег, не старше 2000 г. постройки, 500-600 USD/метр.
А ось цей підпис - якраз і є признаком клоунади. 80 м2( в 2000 в таких метражах були 3-4 кімнатні) х 500 доларів=40 000 доларів Вартість оренди подібної квартири починається від 500 доларів Таким чином людина хоче не напрягаючись отримувати 15% річних у валюті і при цьому в неї навіть не має відмазки про можливе подальше падіння ціни ( адже 500 за м2 це навіть по її поняттях - дно)+ хоче отримати профіт за рахунок подальшого росту ціни ( економіка штука циклічна , після обвалу-завжди ріст).
Эта подпись-мантра. Знаете такое слово??? это мантра обвалишки.Так ясно? Хочу чтоб было по 500+600!!! Если будивэльныкам всё равно с какой целью покупают их продукцию, то есть они вообще не понимают-зачем её покупают. то такие будивэльныкы очень быстро остаются на задворках экономики. Думаю так и происходит: в 2010 или 2011 новый фундамент закладывали?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 січ, 2013 17:41
Frant написав: Faceless написав:Франт, вы прикидываетесь, или не понимаете, что речь о банковской ячейке?
Я прекрасно понял и без вашей подсказки. Вопрос в том - что квитанцию на золото можно и дома хранить)))) не бог весть какая ценность)))) И разумнее, кстати)))) Oven написав:если вы хотите выложить скан квитанции на покупку 500 гр. золота - выложите
Зачем? Овен, еще раз повторяю - если сегодня не можете выложить - завтра нет смысла. Может, за сутки Вы у друзей возьмете, или в Инете скачаете))) Понимаете это хоть? 
для вас может и не ценность, особенно если у вас её нет, хранится должна со слитками, слитки в ячейке, несколько хранятся в Украине. Вы опять бредите? Я же написал - квитанция будет не меньше чем на 1000 грамм, дата покупки в диапазоне: ноябрь 2008 - май 2009, что вас не устраивает? Я знаю, что... Вы примитивный балабал, который по своему скудоумию смеётся над тем, в чем ни чего не понимает и над теми кого понять просто не в состоянии. Я и так нарушаю свое правило, ни чего не писать на этом форуме о себе, но обсуждение было не с вами, и вопрос стоял совершенно четко - именно в кризис я выходил из недвиги и входил в золото, мало того, я на весну 2009 и весь нал перебил в золото, буквально до доллара.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 17:41
Faceless написав: Frant написав:Овен, Вы что, серьезно думаете, что банк в 2013 году выпишет Вам чек про покупку золота в 2008 году???
Франт, вы прикидываетесь, или не понимаете, что речь о банковской ячейке?
Учётка "Франт" "дурака включает". Интернет позволяет дурака валять вот она этим и пользуется.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 17:43
felicity написав: Faceless написав: Frant написав:Я прекрасно понял и без вашей подсказки. Вопрос в том - что квитанцию на золото можно и дома хранить)))) не бог весть какая ценность)))) И разумнее, кстати))))
Разумнее снимать две ячейки, и хранить в одной ценности, в другой - документы.
недавно показывали по ТВ и была статья в газете, как был сделан слепок ключа и позже была обворована ячейка в банке...
"...и не читайте перед обедом советских газет". Эта история хороша для лохов которые в депозитарии ни разу не были.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 17:44
Tyler написав: Serg-ik написав:при этом Тайлер, который может откапать фразы многомесячной давности, не нашёл доказательств истерики.
Ну а эти рассказы про то, как все подорожало на 60-100%, что уровень жизни в 2013 году уже "не торт" с одновременными наездами на жестоких и алчных - это что, если не истерика?
Тайлер, Да Вы фантазёр уровня будивэльныка. Просто всё подорожало на 60-100%. Это простой факт. Вы видите истерику в констатации этого факта? Ну так это Ваши фантазии. Про "наезды на жестоких и алчных " тоже нафантазировали или я такое говорил?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 січ, 2013 17:46
Frant написав: Oven написав:для вас может и не ценность, особенно если у вас её нет, хранится должна со слитками, слитки в ячейке, несколько хранятся в Украине. Вы опять бредите? Я же написал - квитанция будет не меньше чем на 1000 грамм, дата покупки в диапазоне: ноябрь 2008 - май 2009, что вас не устраивает? Я знаю, что... Вы примитивный балабал,
Овен, пока что Вы - балабол))))) Нет подверждающего скана)))
завтра скан - от вас извинения. Устраивает? Или будете талдычить, что-бы я в воскресный вечер добыл вам квитанцию? Это препирательство на уровне будивельника. Упрощу задачу: если я завтра выложу скан вы извинитесь или нет?
Востаннє редагувалось Oven в Нед 13 січ, 2013 17:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 17:47
Oven написав:завтра скан - от вас извинения. Устраивает? Или будете талдычить, что-бы я в воскресный вечер добыл вам квитанцию?
Сегодня, Овен))) СЕГОДНЯ. Завтра вы у друзей возьмете, из Инета скачаете или Фотошопом сфальсифицируете))) Скажите еще - в течение недели))) Если у Вас нет возможности в течение 1 часа предоставить скан - зачем вы рот раскрыли?
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 17:50
Frant написав: Oven написав:завтра скан - от вас извинения. Устраивает? Или будете талдычить, что-бы я в воскресный вечер добыл вам квитанцию?
Сегодня, Овен))) СЕГОДНЯ. Завтра вы у друзей возьмете, из Инета скачаете или Фотошопом сфальсифицируете)))
понятно, извинений не будет. как только согласитесь извинится, я выложу скан. Пока вы трусливый г***.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 17:52
Frant написав: Oven написав:завтра скан - от вас извинения. Устраивает? Или будете талдычить, что-бы я в воскресный вечер добыл вам квитанцию?
Сегодня, Овен))) СЕГОДНЯ. Завтра вы у друзей возьмете, из Инета скачаете или Фотошопом сфальсифицируете))) Скажите еще - в течение недели))) Если у Вас нет возможности в течение 1 часа предоставить скан - зачем вы рот раскрыли?
за своим ртом следите... Ни кто от меня скан не требовал, да и требовать не может. Я могу завтра, в первый же рабочий день выложить скан, массу, и дату я огласил заранее. тупые предявы оставьте для своих друзей в босоножках. Согласны извинится - получаете скан.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 18:10
Oven написав:за своим ртом следите... Ни кто от меня скан не требовал, да и требовать не может. Я могу завтра, в первый же рабочий день выложить скан, массу, и дату я огласил заранее. тупые предявы оставьте для своих друзей в босоножках. Согласны извинится - получаете скан.
Овен, с какой радости вы мне ставите условия? Завтра, послезавтра, в следующем году, друзья в босоножках... Давайте скан сегодня, до 12-00. Не можете, значит: Вы - балабол и свистун, и нефиг было рот раскрывать))) Завтра я не собираюсь перед Вами извиняться, так как я не знаю, откуда Вы скан возьмете - из ячейки или у друзей. Про извинения. Если с егодня выложите до 12-00 - тогда принесу извинения. Если же нет, значит, Овен,Вы - г..к, причем классический и чистопородный)))) Кстати, по упрямству Овен - Вы один из лидеров форума)))))))))))))))))))))))) С точки зрения здравого смысла: Овен, если бы Вы выложили скан в течение 1 часа после разговора о нем, я поверил бы, что чек - Ваш. если же вы предоставите скан завтра - послезавтра - веры Вам уже нет. Скорее всего, вы возьмете документ у Ваших знакомых-друзей. Не будете же вы в банк ехать ради удовлетворения запросов форумчан))) Тогда надо комиссию составлять, смотреть Ваш паспорт и фамилию того, на кого выписан чек))) Весьма похоже, что скана сегодня я не дождусь. Ar revoire.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-