Courochkin писал(а):Видел неплохую однушку на Радужном. По состоянию мне подходила. По месторасположению - нет.
зачем было ехать? если знаете, что левый берег и Радужный не подходит
Левый берег теоретически подходил. Там другие моменты не устроили Радужный не сказать, что не подходил. Долго раздумывали. А что б реально раздумывать, надо было посмотреть о чем раздумывать. Я одно время в конце Троещины жил, так мне казалось, что Радужный - это практически центр Киева:) А вот съездил и понял, что я немного ошибался.
так вы еще и не местный, откуда будете? судя по высказыванием плохо город знаете
Courochkin писал(а):Ну на разные квартиры разные хотелки. Вообще много просто неадекватных хотелок. Неадекватных не с точки зрения "Курочкину не нравится", а с точки зрения, что рядом такая же на 5к меньше. Либо с ремонтом, но на 3-4 больше. Ясно что ремонт на 3-4 не сделаешь. Либо чуть дальше от метро, но уже на 5 меньше. А бывает такое, что хотят в том же доме, с той же степенью убитости на 10к больше. И такое бывает
Ну вот так методом сравнения цен и качества сделаете выбор. Я когда квартиру покупала сходила на 2 просмотра и купила вторую, немного жалела потом, что не поперебирала больше, но с другой стороны у этой квартиры есть свои плюсы и идеальных вариантов не существует.
kievlyanka писал(а):вы про аренду или про продажу?
Про продажу. Люди определяют, какая сумма им нужна. Вот надо им 70к. они дешевле продавать не будут. Даже если вокруг по 40 сбрасывать будут
Courochkin
Добавлено: Ср 17 апр, 2013 16:19
kievlyanka писал(а):так вы еще и не местный, откуда будете? судя по высказыванием плохо город знаете
Я город очень хорошо знаю. Конец Троещины было едва ли не моим первым местом жительства в Киеве. Потому так и казалось. Вы наверное не поняли иронию По сравнению с Милославской Радужный - это практически центр и почти что возле метро
Courochkin
Добавлено: Ср 17 апр, 2013 16:20
Courochkin Некоторым нравится радужный - природа и все спокойно. И вобще кто живет на Лесном - хвалят этот район (рядом лес на шашлыки ходить можно, воздух свежий), кто на Оболони - хвалят Оболонь(набережная), кто в центре - не представляют себе как жить в спальных районах, некоторым даже Троещина нравится (как отдельный городок со своей инфраструктурой и дешевыми ценами), а я раньше работала на бульваре Лепсе и мне до сих пор нравиться этот район.
Последний раз редактировалось Елена8 Ср 17 апр, 2013 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Елена8 писал(а):Ну вот так методом сравнения цен и качества сделаете выбор. Я когда квартиру покупала сходила на 2 просмотра и купила вторую, немного жалела потом, что не поперебирала больше, но с другой стороны у этой квартиры есть свои плюсы и идеальных вариантов не существует.
Так проблемма в том, что состояние ремонта, уровень торга и незаманушность объявления проверить сложно. Ну и да. У меня есть два варианта 1. Ремонт я делаю сам, потому как жить в существующем невозможно 2. Ремонт не делаю, а живу в том, что есть Соответственно часто попадаются варианты, которые по сумме попадают под второй вариант, а по факту являются первым Это без просмотра не определишь. Поймите, я не для инвестиции покупаю. Для себя. Для инвестиции понятно, что берешь в любом состоянии и сдаешь в аренду трем студентам:) Практически в любом районе
Courochkin
Добавлено: Ср 17 апр, 2013 16:27
Елена8 писал(а):Courochkin Некоторым нравится радужный - природа и все спокойно. И вобще кто живет на Лесном - хвалят этот район (рядом лес на шашлыки ходить можно, воздух свежий), кто на Оболони - хвалят Оболонь(набережная), кто в центре - не представляют себе как жить в спальных районах, некоторым даже Троещина нравиться (как отдельный городок со своей инфраструктурой и дешевыми ценами), а я раньше работала на бульваре Лепсе и мне до сих пор нравиться этот район.
Я жил на 1. Троещине 2. Пуще-Водице 3. Шулявке 4. Воскресенке 5. Лесном 6. Борщаговке 7. Харьковском. 8. Оболоне
Так складывалось. Блин, перечислил и сам испугался:) Часть вариантов была временная на пару месяцев. Некоторые от год и до четырех.
Мне есть как и что сравнивать:)
Courochkin
Добавлено: Ср 17 апр, 2013 16:28
Courochkin писал(а):
kievlyanka писал(а):так вы еще и не местный, откуда будете? судя по высказыванием плохо город знаете
Я город очень хорошо знаю. Конец Троещины было едва ли не моим первым местом жительства в Киеве. Потому так и казалось. Вы наверное не поняли иронию По сравнению с Милославской Радужный - это практически центр и почти что возле метро
а разница какая большая или Милославской 10 км до метро или Радужный 7 км