Courochkin написав:Видел неплохую однушку на Радужном. По состоянию мне подходила. По месторасположению - нет.
зачем было ехать? если знаете, что левый берег и Радужный не подходит
Левый берег теоретически подходил. Там другие моменты не устроили Радужный не сказать, что не подходил. Долго раздумывали. А что б реально раздумывать, надо было посмотреть о чем раздумывать. Я одно время в конце Троещины жил, так мне казалось, что Радужный - это практически центр Киева:) А вот съездил и понял, что я немного ошибался.
так вы еще и не местный, откуда будете? судя по высказыванием плохо город знаете
Courochkin написав:Ну на разные квартиры разные хотелки. Вообще много просто неадекватных хотелок. Неадекватных не с точки зрения "Курочкину не нравится", а с точки зрения, что рядом такая же на 5к меньше. Либо с ремонтом, но на 3-4 больше. Ясно что ремонт на 3-4 не сделаешь. Либо чуть дальше от метро, но уже на 5 меньше. А бывает такое, что хотят в том же доме, с той же степенью убитости на 10к больше. И такое бывает
Ну вот так методом сравнения цен и качества сделаете выбор. Я когда квартиру покупала сходила на 2 просмотра и купила вторую, немного жалела потом, что не поперебирала больше, но с другой стороны у этой квартиры есть свои плюсы и идеальных вариантов не существует.
kievlyanka написав:так вы еще и не местный, откуда будете? судя по высказыванием плохо город знаете
Я город очень хорошо знаю. Конец Троещины было едва ли не моим первым местом жительства в Киеве. Потому так и казалось. Вы наверное не поняли иронию По сравнению с Милославской Радужный - это практически центр и почти что возле метро
Courochkin Некоторым нравится радужный - природа и все спокойно. И вобще кто живет на Лесном - хвалят этот район (рядом лес на шашлыки ходить можно, воздух свежий), кто на Оболони - хвалят Оболонь(набережная), кто в центре - не представляют себе как жить в спальных районах, некоторым даже Троещина нравится (как отдельный городок со своей инфраструктурой и дешевыми ценами), а я раньше работала на бульваре Лепсе и мне до сих пор нравиться этот район.
Востаннє редагувалось Елена8 в Сер 17 кві, 2013 17:24, всього редагувалось 3 разів.
Елена8 написав:Ну вот так методом сравнения цен и качества сделаете выбор. Я когда квартиру покупала сходила на 2 просмотра и купила вторую, немного жалела потом, что не поперебирала больше, но с другой стороны у этой квартиры есть свои плюсы и идеальных вариантов не существует.
Так проблемма в том, что состояние ремонта, уровень торга и незаманушность объявления проверить сложно. Ну и да. У меня есть два варианта 1. Ремонт я делаю сам, потому как жить в существующем невозможно 2. Ремонт не делаю, а живу в том, что есть Соответственно часто попадаются варианты, которые по сумме попадают под второй вариант, а по факту являются первым Это без просмотра не определишь. Поймите, я не для инвестиции покупаю. Для себя. Для инвестиции понятно, что берешь в любом состоянии и сдаешь в аренду трем студентам:) Практически в любом районе
Елена8 написав:Courochkin Некоторым нравится радужный - природа и все спокойно. И вобще кто живет на Лесном - хвалят этот район (рядом лес на шашлыки ходить можно, воздух свежий), кто на Оболони - хвалят Оболонь(набережная), кто в центре - не представляют себе как жить в спальных районах, некоторым даже Троещина нравиться (как отдельный городок со своей инфраструктурой и дешевыми ценами), а я раньше работала на бульваре Лепсе и мне до сих пор нравиться этот район.
Я жил на 1. Троещине 2. Пуще-Водице 3. Шулявке 4. Воскресенке 5. Лесном 6. Борщаговке 7. Харьковском. 8. Оболоне
Так складывалось. Блин, перечислил и сам испугался:) Часть вариантов была временная на пару месяцев. Некоторые от год и до четырех.
kievlyanka написав:так вы еще и не местный, откуда будете? судя по высказыванием плохо город знаете
Я город очень хорошо знаю. Конец Троещины было едва ли не моим первым местом жительства в Киеве. Потому так и казалось. Вы наверное не поняли иронию По сравнению с Милославской Радужный - это практически центр и почти что возле метро
а разница какая большая или Милославской 10 км до метро или Радужный 7 км