Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 9969979989991000 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:14

Courochkin написав:
  kievlyanka написав:
  Courochkin написав:Видел неплохую однушку на Радужном. По состоянию мне подходила. По месторасположению - нет.
зачем было ехать? если знаете, что левый берег и Радужный не подходит 8)

Левый берег теоретически подходил. Там другие моменты не устроили
Радужный не сказать, что не подходил. Долго раздумывали. А что б реально раздумывать, надо было посмотреть о чем раздумывать. Я одно время в конце Троещины жил, так мне казалось, что Радужный - это практически центр Киева:) А вот съездил и понял, что я немного ошибался.

так вы еще и не местный, откуда будете? :wink: судя по высказыванием плохо город знаете 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:16

Courochkin написав:Ну на разные квартиры разные хотелки. Вообще много просто неадекватных хотелок. Неадекватных не с точки зрения "Курочкину не нравится", а с точки зрения, что рядом такая же на 5к меньше. Либо с ремонтом, но на 3-4 больше. Ясно что ремонт на 3-4 не сделаешь.
Либо чуть дальше от метро, но уже на 5 меньше.
А бывает такое, что хотят в том же доме, с той же степенью убитости на 10к больше. И такое бывает

Ну вот так методом сравнения цен и качества сделаете выбор. Я когда квартиру покупала сходила на 2 просмотра и купила вторую, немного жалела потом, что не поперебирала больше, но с другой стороны у этой квартиры есть свои плюсы и идеальных вариантов не существует.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:17

тут пару десятков страниц назад был разгорелся бурный спор по поводу "средней зарплаты строителей в Киеве".

попалось обявление: место сна для строителей, "зарабатывающих по 3500-5000 грн"
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sda ... r:25;s:268

особо примечательно: "в даный момент есть 30 свободных мест!"
http://fotohost.org/images/a1f62193-29kB.jpg
Востаннє редагувалось cellar в Сер 17 кві, 2013 17:19, всього редагувалось 1 раз.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:вы про аренду или про продажу?

Про продажу. Люди определяют, какая сумма им нужна. Вот надо им 70к. они дешевле продавать не будут. Даже если вокруг по 40 сбрасывать будут :)
Courochkin

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:19

kievlyanka написав:так вы еще и не местный, откуда будете? :wink: судя по высказыванием плохо город знаете 8)

Я город очень хорошо знаю. Конец Троещины было едва ли не моим первым местом жительства в Киеве. Потому так и казалось. Вы наверное не поняли иронию :) По сравнению с Милославской Радужный - это практически центр и почти что возле метро :)
Courochkin

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:20

Courochkin
Некоторым нравится радужный - природа и все спокойно. И вобще кто живет на Лесном - хвалят этот район (рядом лес на шашлыки ходить можно, воздух свежий), кто на Оболони - хвалят Оболонь(набережная), кто в центре - не представляют себе как жить в спальных районах, некоторым даже Троещина нравится (как отдельный городок со своей инфраструктурой и дешевыми ценами), а я раньше работала на бульваре Лепсе и мне до сих пор нравиться этот район.
Востаннє редагувалось Елена8 в Сер 17 кві, 2013 17:24, всього редагувалось 3 разів.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:23

Елена8 написав:Ну вот так методом сравнения цен и качества сделаете выбор. Я когда квартиру покупала сходила на 2 просмотра и купила вторую, немного жалела потом, что не поперебирала больше, но с другой стороны у этой квартиры есть свои плюсы и идеальных вариантов не существует.

Так проблемма в том, что состояние ремонта, уровень торга и незаманушность объявления проверить сложно. Ну и да. У меня есть два варианта
1. Ремонт я делаю сам, потому как жить в существующем невозможно
2. Ремонт не делаю, а живу в том, что есть
Соответственно часто попадаются варианты, которые по сумме попадают под второй вариант, а по факту являются первым :) Это без просмотра не определишь.
Поймите, я не для инвестиции покупаю. Для себя. Для инвестиции понятно, что берешь в любом состоянии и сдаешь в аренду трем студентам:) Практически в любом районе
Courochkin

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:27

Елена8 написав:Courochkin
Некоторым нравится радужный - природа и все спокойно. И вобще кто живет на Лесном - хвалят этот район (рядом лес на шашлыки ходить можно, воздух свежий), кто на Оболони - хвалят Оболонь(набережная), кто в центре - не представляют себе как жить в спальных районах, некоторым даже Троещина нравиться (как отдельный городок со своей инфраструктурой и дешевыми ценами), а я раньше работала на бульваре Лепсе и мне до сих пор нравиться этот район.

Я жил на
1. Троещине
2. Пуще-Водице
3. Шулявке
4. Воскресенке
5. Лесном
6. Борщаговке
7. Харьковском.
8. Оболоне

Так складывалось.
Блин, перечислил и сам испугался:) Часть вариантов была временная на пару месяцев. Некоторые от год и до четырех.

Мне есть как и что сравнивать:)
Courochkin

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:28

Courochkin написав:
  kievlyanka написав:так вы еще и не местный, откуда будете? :wink: судя по высказыванием плохо город знаете 8)

Я город очень хорошо знаю. Конец Троещины было едва ли не моим первым местом жительства в Киеве. Потому так и казалось. Вы наверное не поняли иронию :) По сравнению с Милославской Радужный - это практически центр и почти что возле метро :)

а разница какая большая или Милославской 10 км до метро или Радужный 7 км :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Courochkin написав:Я жил на
1. Троещине
2. Пуще-Водице
3. Шулявке
4. Воскресенке
5. Лесном
6. Борщаговке
7. Харьковском.
8. Оболоне

Так складывалось.
Блин, перечислил и сам испугался:) Часть вариантов была временная на пару месяцев. Некоторые от год и до четырех.

Мне есть как и что сравнивать:)

а в Киеве всего 10 районов вам осталось Подольский охватить и Печерский 8)
попробуйте арендовать на Печерске для общей картинки, чтобы понимать город
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 9969979989991000 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей