Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 995996997998999 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:01

Courochkin написав:
  Елена8 написав:Так поделитесь впечатлениями: какие варианты есть сегодня на ваш бюджет из готового жилья?

Пока делиться не чем. Я был от силы на десяти просмотрах :) И то врядли. Риелторы гады не хотят просматривать сами, а потом мне уже что-то предлагать. Приходится практически вслепую ехать с теми же рилами на просмотр какого-то г.
Видел неплохую однушку на Радужном. По состоянию мне подходила. По месторасположению - нет. Неплохую однушку на левом берегу. Но там жена не захотела. На Оболоне убитую однушку в рамках этого бюджета видел. И целую гору гостинок разной степени убитости. В Голосеево никак не могу поехать. Там все время интересные варианты - заманухи.
Чую, что есть за мои параметры. Но как-то все время мимо.

какой был ценник на эти хотелки?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:04

Courochkin написав:Ну раз здесь спецов нет, может подскажите какой-то вменяемый форму риелторов? Где мне смогут нашару ответить :)

рыло рылу враг :mrgreen: какой они разговор могут между собой вести? кто на сколько облапошил покупателя или продавца? :wink: они друг у друга инфу вырывают и балду гоняют :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:рыло рылу враг какой они разговор могут между собой вести? кто на сколько облапошил покупателя или продавца? они друг у друга инфу вырывают и балду гоняют

Да, наверное. Шож робыть?
Courochkin

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:08

Courochkin написав:
  kievlyanka написав:рыло рылу враг какой они разговор могут между собой вести? кто на сколько облапошил покупателя или продавца? они друг у друга инфу вырывают и балду гоняют

искать самостоятельно, делать чес по объявлениям, а тот что вы катались на просмотр никакого толку
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:08

Courochkin написав:Видел неплохую однушку на Радужном. По состоянию мне подходила. По месторасположению - нет.
зачем было ехать? если знаете, что левый берег и Радужный не подходит 8)
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 17 кві, 2013 17:10, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:09

kievlyanka
Ну на разные квартиры разные хотелки. Вообще много просто неадекватных хотелок. Неадекватных не с точки зрения "Курочкину не нравится", а с точки зрения, что рядом такая же на 5к меньше. Либо с ремонтом, но на 3-4 больше. Ясно что ремонт на 3-4 не сделаешь.
Либо чуть дальше от метро, но уже на 5 меньше.
А бывает такое, что хотят в том же доме, с той же степенью убитости на 10к больше. И такое бывает
Courochkin

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:10

obval написав:Что значит "должно" ??? Вы хотите административным методом зафиксировать некий уровень цены ???Есть рынок и он определяет уровни !!!
Или хотите себе планочку для безубыточного ведения бизнеса ???

Золотые слова, особенно актуальные во времена форс-мажоров (денежная реформа 1961г/ вклады СССР 1991г/ девал 1998г/ кризис 2009г/...+...).

Время сейчас такое, что цену определяет покупатель. Кто из продавцов этого не понимает и живет вчерашним днем - тот ничего и не продает. Все просто.

И так будет еще несколько лет.
ТЧК

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:10

kievlyanka написав:
  Courochkin написав:

искать самостоятельно, делать чес по объявлениям, а тот что вы катались на просмотр никакого толку

Так так и делаю.
Courochkin

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:12

Courochkin написав:kievlyanka
Ну на разные квартиры разные хотелки. Вообще много просто неадекватных хотелок. Неадекватных не с точки зрения "Курочкину не нравится", а с точки зрения, что рядом такая же на 5к меньше. Либо с ремонтом, но на 3-4 больше. Ясно что ремонт на 3-4 не сделаешь.
Либо чуть дальше от метро, но уже на 5 меньше.
А бывает такое, что хотят в том же доме, с той же степенью убитости на 10к больше. И такое бывает

вы про аренду или про продажу?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 17:13

kievlyanka написав:
  Courochkin написав:Видел неплохую однушку на Радужном. По состоянию мне подходила. По месторасположению - нет.
зачем было ехать? если знаете, что левый берег и Радужный не подходит 8)

Левый берег теоретически подходил. Там другие моменты не устроили
Радужный не сказать, что не подходил. Долго раздумывали. А что б реально раздумывать, надо было посмотреть о чем раздумывать. Я одно время в конце Троещины жил, так мне казалось, что Радужный - это практически центр Киева:) А вот съездил и понял, что я немного ошибался.
Courochkin

#<1 ... 995996997998999 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє