Неисчерпаемый поток госсредств течет в сторону Австрии

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
У цьому форумі обговорюються всі питання, пов'язані з бюджетом: бюджетна система, бюджетний кодекс, державний бюджет, державний борг, місцеві бюджети, місячна звітність, фінансові органи
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 13:12

Неисчерпаемый поток госсредств течет в сторону Австрии

Экс-премьера Николая Азарова подозревают в нелегальном сокрытии денег в Австрии. А местные журналисты уже сравнили его северокорейским диктатором Ким Чен Ыном из-за его приверженности прятать деньги в Австрии.
"Каждый из них спрятал часть своего имущества у нас. Попытки это скрыть - очевидны. Эксперт полиции, не пожелавший назвать свое имя, рассказал, что деньги поступают в Австрию неофициально, иначе бы это слишком бросалось в глаза", - пишет издание влиятельное австрийское издание Kronen Zeitung.
Азарова также сравнили с сыном Каддафи, диктатором Египта и другими печально известными политиками, пишет Deutsche Welle.
"Самая большая река в Украине не Днепр, а огромный неисчерпаемый поток государственных средств, который течет в сторону Австрии, Лихтенштейна, Великобритании и Карибских островов", - пишет издание Format.at.
Ранее "Главред" сообщал, что Азаров на длительное время улетел в Австрию, где у его семьи имеется особняк. Активисты Автомайдана уже пикетировали нынешнее жилище отставного премьера и скандировали: "Австрия, выгони убийцу!".
http://glavred.info/politika/avstriyski ... 70245.html
Зображення
Бажаєте встановити кнопку "Подякувати"? Вам сюди - topic193734.html
ТупУм
Аватар користувача
Критикан
 
Повідомлень: 5419
З нами з: 25.01.06
Подякував: 23 раз.
Подякували: 440 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів