Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Faceless написав:Не забываем, завтра в конце дня бонусы сгорят
А не до обеда?
Нее. Их палят в 21:00 и только после этого начисляются новые, уже за 29е число типа. Но ньюансы возможны, например, завтра вдрУХ ТАС24 не захочет принимать заявки на перевод бонусов Поэтому я сёдня переведу
mustbe написав:Кредлим по Викенду у меня небольшой (1500), поэтому гашу его после каждых выходных. В понедельник смотрю: баланс викенда 300 грн. Ок, значит - задолженность 1200 грн. Перевожу эти 1200 из другого банка на свой счет 2625 в Тасе. Во вторник - перевожу эти 1200 со своего счета 2625 на викенд. В среду - вижу баланс викенда - 1499 грн (а не 1500 !).
Внимание, вопрос: где потерялась одна гривна ? Эта фигня происходит каждую неделю, теряется 1 гривна при каждом погашении кредита.
Техподдержка по телефону что-то мычит про какие-то транзитные счета. Задал вопрос прямо в ТАС24 - никто не ответил. Или я как-то неправильно гашу Викенд ?
Напишите, пожалуйста, свои данные в личку, проверим все!
TASCOMBANK написав:Напишите, пожалуйста, свои данные в личку, проверим все!
Информация Ваш тип аккаунта на нашем форуме пока не разрешает отправлять ЛС. Данная мера является предосторожностью против автоматической рассылки сообщений. Смена типа вашего аккаунта, которая позволит отправлять ЛС, изменится автоматически после достижения "порога сообщений"
mustbe написав:Кредлим по Викенду у меня небольшой (1500), поэтому гашу его после каждых выходных. В понедельник смотрю: баланс викенда 300 грн. Ок, значит - задолженность 1200 грн. Перевожу эти 1200 из другого банка на свой счет 2625 в Тасе. Во вторник - перевожу эти 1200 со своего счета 2625 на викенд. В среду - вижу баланс викенда - 1499 грн (а не 1500 !).
Внимание, вопрос: где потерялась одна гривна ? Эта фигня происходит каждую неделю, теряется 1 гривна при каждом погашении кредита.
Техподдержка по телефону что-то мычит про какие-то транзитные счета. Задал вопрос прямо в ТАС24 - никто не ответил. Или я как-то неправильно гашу Викенд ?
А у виписці що?
А выписка - нагло врёт, уазывает сумму погашения кредита на 1 гривну меньше, чем она была на самом деле. Платил 1255.07, а засчитали 1254.07