Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если по Б5 - то при оформлении, оказалось, что нельзя (или в отделении морозятся), но можно отключить после получения карты. Но до отключения пользоваться кредиткой нельзя, а то снимут 1% от максимальной задолженности за месяц.
Доброе утро, Форумчане! В первом квартале 2017 года планируется образовательная кампания в Киеве, направленная на повышение знаний о безопасном использовании платежных карт. Предлагаем принять участие в выборе рекламных сообщений и оценить их содержание и понятность
TASCOMBANK Мне с чёртом нравятся - сразу привлекают внимание. А вот перегруженные излишним текстом - не только лишь все будут вчитываться, точнее мало кто будет .
Скупердяй написав:У мене зараз є відкрито 4 рахунки (дебітка ₴, дебітка $, депозитка ₴ та В5), якщо 2 я закрию (дебітка ₴, депозитка ₴), я зможу нашару відкрити Оптимальний, а потім відкрити вже знову собі Платівку в ₴ безкоштовно?
Плата за відкриття третього рахунку в рамках пакету послуг "Оптимальний" стягується в тому випадку, якщо у Вас вже є два рахунки в цьому ж пакеті послуг.
Якщо я правильно зрозумів, то я можу нічого не закривати, а відкрити 2 рахунки ($ та ₴) по оптимальному нашару, вже за третій рахунок наприклад € треба буде заплатити?
TASCOMBANK написав:Доброе утро, Форумчане! В первом квартале 2017 года планируется образовательная кампания в Киеве, направленная на повышение знаний о безопасном использовании платежных карт. Предлагаем принять участие в выборе рекламных сообщений и оценить их содержание и понятность
Добавим, что кампания проводится в рамках национальной программы содействия безопасности электронных платежей и карточных расчетов #SafeCard, организованной и координируемой ассоциацией ЕМА при поддержке государственного департамента США и посольства США в Украине. В марте-апреле 2017 года наружная реклама будет размещена на билбордах в Киеве, а также во всех вагонах поездов киевского метрополитена.