|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 вер, 2017 10:29
Проверим силу офпреда. Вчера вечером через изю платил коммуналку картой WC. Первые две транзакции вернули сообщение о не успешной оплате, с просьбой повторить. Третья попытка была успешной. Но через полтора часа, от ТАСи я получаю смс об успешном списании и первых двух попыток На ГЛ приглашают в гости писать на спор, но тут явно косяк на стороне ТАСи, который должен решаться без моих письменных заявлений В этот раз суммы уже не маленькие, прошу офпреда помочь в решении вопроса.
-
ziks
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 10:40
Faceless написав: -VICTOR- написав:условиями договора пополнение допускается
А вы консультировались с ристами по этому вопросу? Условиями то оно может и допускается, но договор то у вас не с ТАСом. Обязан ли ТАС выполнять условия этого договора?
Верно. Так пусть комсомол и %% не платит. Это ж невыгодно. И если написано "Вход свободный", и не обозначено, в какие именно часы, то комса бы запретила проходить, ибо: "определение временных параметров входа не предоставляется возможным?"
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 10:49
guntherhouse777 написав: Faceless написав: -VICTOR- написав:условиями договора пополнение допускается
А вы консультировались с ристами по этому вопросу? Условиями то оно может и допускается, но договор то у вас не с ТАСом. Обязан ли ТАС выполнять условия этого договора?
Верно. Так пусть комсомол и %% не платит. Это ж невыгодно. И если написано "Вход свободный", и не обозначено, в какие именно часы, то комса бы запретила проходить, ибо: "определение временных параметров входа не предоставляется возможным?"
Ну вы ерничаете, а ведь я серьезно. ТАС свято уверен, что его обязательства по договорам определяются их договором с ФГВФЛ. Стороной в данных договорах ТАС не выступает. Доп. договор о смене стороны договора кто-то видел? Насколько я понимаю - нет, и местная истерия подкреплена только чьими-то предположениями. Так что, никто так и не удосужился всерьез заняться вопросом7
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8238 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 05 вер, 2017 11:00
Faceless написав: Доп. договор о смене стороны договора кто-то видел? Насколько я понимаю - нет, и местная истерия подкреплена только чьими-то предположениями. Так что, никто так и не удосужился всерьез заняться вопросом7
Ну а кто им тут серьезно может заняться? Какой навар от того пополнения на депо до 200 тыс и какие затраты от судов? Смысл появится на миллионах, но там уже другие разговоры и отношения будут. Так что возмущение тут на форуме, как и предложения идти в суд просто обычный форумный флуд.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 11:01
Aps написав: Faceless написав: Доп. договор о смене стороны договора кто-то видел? Насколько я понимаю - нет, и местная истерия подкреплена только чьими-то предположениями. Так что, никто так и не удосужился всерьез заняться вопросом7
Ну а кто им тут серьезно может заняться? Какой навар от того пополнения на депо до 200 тыс и какие затраты от судов? Смысл появится на миллионах, но там уже другие разговоры и отношения будут. Так что возмущение тут на форуме, как и предложения идти в суд просто обычный форумный флуд.
Даже не обязательно сразу в суд. Банальной консультации юриста было бы достаточно.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8238 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 05 вер, 2017 14:38
Faceless написав:Даже не обязательно сразу в суд. Банальной консультации юриста было бы достаточно.
Ха... консультация юриста - это 200грн минимум! Тут народ за пару десятков гривен удавится, если не дай Бог кешбек неправильно насчитают... 
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 05 вер, 2017 14:54
Faceless написав: -VICTOR- написав:условиями договора пополнение допускается
Фонд отвечает что депозиты переданы с сохранением всех условий....ну для меня ВСЕ условия -это в том числе и условие пополнения , которое предусмотрено . Тазик же решил поиметь клиентов на выдуманном ими же формулировании..." раз нет цифры на которую можно пополнить-значит нет пополнения.." Но конечно же мне этот договор Фонда с Тасом никто не показал и не покажет , возможно к договору есть дополнение "для служебного пользования.." но факт наглого отрицания ТАССом отсутствия пополнения , которое указано в договоре - на лицо 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 вер, 2017 15:17
Watcher написав: sens написав:Доброе утро, снова по ночам истерим:-)
Да, походу, человек стремонулся и не открыл сразу вклад на 200тыс, а теперь деньги есть, но пополнить под высокие проценты нельзя, вот жаба и душит. На самом деле скоро проценты в банках Украины будут как в российских банках и мы к этому уверенно идем: 8% в гривне будет просто счастье, а 3% в долларах - это когда крупно повезло. И так будет во всех банках.
..)) человек не стреманулся...у человека все просчитано и что надо открыто в том числе и в других банках ,которые готовы уже сейчас мои деньги забрать в качестве пополнения..  ...вопрос в том что в этом месяце заканчивается вклад в валюте размером под фонд..и есть два варианта решения вопроса - либо эти средства идут как пополнение Диамантовских вкладов открытых мной заранее , что предусмотрено договором ..либо однозначно эти средства покидают банк и идут как пополнение в другой банк...и если уж вам сильно интересно - то под 7.5% в валюте и почти на год еще  ..так что в данной ситуации ТАСС - сам себе злобный буратино. И Вы в корне неправильно понимаете ситуации  я не собираюсь никого просить взять мои деньги...НЕ БУДЕТ ТАКОГО )) я выбираю банк на обслуживание а не банк выбирает меня и как я указал выше - у меня заготовлены запасные аэродромы , что бы не было вот таких фокусов как демонстрирует ТАСС сейчас... Я бы мог оставить эти средства в банке , но раз они не желают придерживаться условий договора - то не вопрос...пусть готовят кассу..в ближайшее время их баланс облегчится на около пол лимона...Вместе с тем меня крайне возмущает такое поведение банка и я таки буду их домагаться  не должно такое поведение и нарушение прав клиентов происходить в принципе...и я бы советовал быть прагматичнее ...сегодня со мной банк пытается играть в наперстки , а завтра с вами... 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 вер, 2017 15:25
klyde написав:По моему скромному мнению если одну из сторон договора что-то не устраивает и ей кажется что её ущемляют или нарушают договор, то ей(стороне) нужно обращаться сначала письменно в организацию, а затем(если не устроил ответ) в суд. Нытьё на форуме ни к чему не приведёт, кроме как к засорению ветки. Уже аж тошнит, 20 страниц одно и то же
..."стороне" не кажется...сторона уверена  сторона обращалась- банк дает ответ аналогичный озвученному оф.предом . В суд не пойду ) , банк будет "наказан" выводом средств в другой банк - судиться с ними только время терять. А вот озвучивать суть проблемы , а она есть ...ТАС таки решил не ВСЕ условия договоров переданных с Диаманта выполнять , таки НАДО - страна должна знать своих "хероев " Ну а с вашей тошнотой - вы уж справляйтесь как-то самостоятельно..я вам не доктор  .. П/С мои сообщения можно не видеть- есть соответствующий функционал 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1