|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 вер, 2017 10:48
Amid написав:curiousobro Не забыли, там 2% после выплаты, до выплат в системе отображается 2.4счемтотам%.
Замечание было для формулы депозита.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 вер, 2017 11:07
опять придворные распелись ща прийдет виктор и всю песню испоганит 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 14:15
Amid, не балуйте Тасю, следует Б5 пополнять только раз в месяц. Есть аналогичные кредкарты у других банков не менее, а то и более привлекательные.
А ЮВА и ЛА - это Юго-Восточная Азия и Латинская Америка?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 14:36
guntherhouse777 написав:А ЮВА и ЛА - это Юго-Восточная Азия и Латинская Америка?
Именно так. guntherhouse777 написав:не балуйте Тасю, следует Б5 пополнять только раз в месяц.
Если среднемесячные расходы превышают КЛ, то придётся пополнять несколько раз, если хочу дальше воспользоваться КБ (это было до повышения лимитов). К тому же мы помним, что грейс до 55 дней и если меньше чем за месяц выбирается КЛ, то за 2 месяца траты могли составить 3 и более лимита. guntherhouse777 написав:Есть аналогичные кредкарты у других банков не менее, а то и более привлекательные.
Насчёт альтернативы Б5 - было бы интересно, поскольку не смог найти ничего подобного: - обслуживание без комиссий, в т.ч. за СМС-информирование - без страховки (или с возможностью её отключить) - бесплатное пополнение - грейс 55 дней без комиссий (например в ОТП грейс 55, но 1% комиссии на задолженность в конце месяца, таким образом реальный грейс - 30) - кэшбек - карта с чипом и мастерпассом/пейвейвом - неизменные условия на протяжении хотя бы одного года.
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 25 вер, 2017 15:59
Vorlon написав:Вы запутались - ТАС представил кредитку 5 октября 2015-го. 7-го она была у меня на руках. Зашёл в банк и вышел уже с ней (пока оформлялся - всё решили). А ранее (в марте) у меня после почившей Дельты кредиток не было вообще. Потом дали в Михайловском, а потом уже ТАС. Видимо Альфа тогда посчитала меня совершенно ненадёжным клиентом (счетов там у меня тогда не было). И наверное большинство жалующихся - клиента Альфы и примата. Не находите ли странным 
Это как раз вы запутались говоря что у меня была куча хлама на момент обращения в таз. Если две кредитки (универсал и приват) это куча то вы зашли к альфе так же (миха и тас). Так что указывая другим - оглядывайтесь на себя. Vorlon написав:Да? И почему же столько обсуждения в профильной ветке и столько огорчений, мол, не заплатили из-за собственных средств? Льготный период 30 дней для меня неприемлем. Карта без чипа и бесконтакта - за 60 гривен - абсурд. В ТАС вот проблем с оплатой, расчётами нет. Тишь да гладь. Разве что была "проблема" с Бильше и ту исправили.
Ну был рабочий процесс когда все высказывали свои пожелания. Алла как усердная и прилежная девушка их выполняла. Щас с определением задолженности в рабочий день все чики пики. Остался только один затык если РД выпадает на выходной. И то если не лениться и позвонить на гарячку то там правильно назовут сумму какую нужно внести. Таз может похвалиться такой коммуникабельностью? Vorlon написав:То есть людям, которые хорошо разбираются в кредитках? А я говорил про обычных людей. И что даёт Альфа за покупки в непрофильных точках? Правильно - ничего. P.S. Гестапо не помню. Но секретаршу на моей работе малость изнасиловали - да, признаю 
Извините, но если человек не понимает как пользоваться вещью то ему и рекомендовать не стоит. Такие вечно всем не довольны. И кстати эко карта на все точки дает 2%. таз таким может похвалиться? То что вам не повезло с эко - это не значит что нет тех кто пользуется выгодным продуктом.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 16:16
mephala написав:И кстати эко карта на все точки дает 2%. таз таким может похвалиться? То что вам не повезло с эко - это не значит что нет тех кто пользуется выгодным продуктом.
Я приводил расчёты - можете посмотреть в ветке Альфы. За счёт полноценного льготного периода никакой выгоды от 2% Эко по сравнению с 1% ТАСа нет. Если платить в супермаркетах так и вообще Эко в проигрыше. В итоге за Альфой единственное преимущество - рассрочки и 4% кэшбека за кафешки. ВСЁ. В остальном сплошной проигрыш. И не только мне не повезло с ЭКО, а и половине Украины. Но вам же эта половина до лампочки. И даже если бы рядом со мной был этот магазин, то никаких преимуществ карты ЭКО (кроме рассрочки) нет (см. выше). mephala написав:И то если не лениться и позвонить на гарячку то там правильно назовут сумму какую нужно внести. Таз может похвалиться такой коммуникабельностью?
Придумали проблему и решаем. В ТАС в принципе никуда никогда звонить не нужно. Всё есть в СМС и ИБ! Простота ТАС здесь вне всяких сомнений. И даже 1 и 25 число (вместо даты договора) - весомый плюс. mephala написав:Извините, но если человек не понимает как пользоваться вещью то ему и рекомендовать не стоит.
В этом мире вы наверное специалист по всем вопросам одновременно? Человек не может всё знать одинаково хорошо. И если мои друзья и знакомые чего-то не знают в картах, то мне не составит труда сделать им несколько простых советов. Но обучать их специфике работы с кредитными продуктами Альфы - увольте, это того не стоит ни с какой точки зрения. mephala написав:Если две кредитки (универсал и приват) это куча то вы зашли к альфе так же (миха и тас). Так что указывая другим - оглядывайтесь на себя.
Прошу не терять нить разговора. Повторюсь: я впервые зашёл к Альфе не имея НИ ОДНОЙ кредитки ни в одном работающем банке Украины. На тот момент Дельта уже всё...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 16:37
Vorlon написав: mephala написав:И кстати эко карта на все точки дает 2%. таз таким может похвалиться? То что вам не повезло с эко - это не значит что нет тех кто пользуется выгодным продуктом.
Я приводил расчёты - можете посмотреть в ветке Альфы. За счёт полноценного льготного периода никакой выгоды от 2% Эко по сравнению с 1% ТАСа нет. Если платить в супермаркетах так и вообще Эко в проигрыше. В итоге за Альфой единственное преимущество - рассрочки и 4% кэшбека за кафешки. ВСЁ. В остальном сплошной проигрыш. И не только мне не повезло с ЭКО, а и половине Украины. Но вам же эта половина до лампочки. И даже если бы рядом со мной был этот магазин, то никаких преимуществ карты ЭКО (кроме рассрочки) нет (см. выше). mephala написав:И то если не лениться и позвонить на гарячку то там правильно назовут сумму какую нужно внести. Таз может похвалиться такой коммуникабельностью?
Придумали проблему и решаем. В ТАС в принципе никуда никогда звонить не нужно. Всё есть в СМС и ИБ! Простота ТАС здесь вне всяких сомнений. И даже 1 и 25 число (вместо даты договора) - весомый плюс. mephala написав:Извините, но если человек не понимает как пользоваться вещью то ему и рекомендовать не стоит.
В этом мире вы наверное специалист по всем вопросам одновременно? Человек не может всё знать одинаково хорошо. И если мои друзья и знакомые чего-то не знают в картах, то мне не составит труда сделать им несколько простых советов. Но обучать их специфике работы с кредитными продуктами Альфы - увольте, это того не стоит ни с какой точки зрения. mephala написав:Если две кредитки (универсал и приват) это куча то вы зашли к альфе так же (миха и тас). Так что указывая другим - оглядывайтесь на себя.
Прошу не терять нить разговора. Повторюсь: я впервые зашёл к Альфе не имея НИ ОДНОЙ кредитки ни в одном работающем банке Украины. На тот момент Дельта уже всё...
У Альфы 4% грязными на продукты
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 вер, 2017 16:40
BBC написав:У Альфы 4% грязными на продукты
Это в ЭКО дополнительными 2% бонусами или как?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 16:50
Vorlon написав: BBC написав:У Альфы 4% грязными на продукты
Это в ЭКО дополнительными 2% бонусами или как?
Поскольку тут есть слово гразными, а экобонусы идут без кроленалога, то наверняка речь идет о покупках за 25 грн для обычной Максимум  Это вроде единственный кейс где 4% у альфы за продукты. 4% грязными в суперах вроде только у Универа.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 вер, 2017 17:02
Фантом написав:Vorlon Ну на самом деле, Тазик х..ня редкостная. Даже не спорь. Мне Алла с ходу налила 72000 кредитного лимита. Тупорылый скоринг Таса даже 1000 не дал. Но насрал в кредитной истории дебетным Викендом.
Попрошу все же сдержаннее писать. У меня кредитки ТАСа, и Аллы, и Привата, и даже УкрСиба имеются. Б5 открыл в первый день ее продаж. Чуть позже открыл в Альфе. И там и там нормально налили. Из достаточно систематических жалоб на ТАС - только жадность/осторожность скоринга. В остальном как кредитка и Б5 и Викенд ведут себя практически идеально. Вполне сносный ИБ. Как кредитки, что Б5, что Викенд однозначно лучше Альфовских продуктов, особенно после "обновления" тарифов. Альфу юзаю в основном ради рассрочек.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8242 раз.
-
-
Профіль
-
-