Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Щорічна плата за обслуговування неактивного рахунку - растолкуйте на примере: если на карте есть кред.лимит я загасив его и к примеру на карте стало +1 грн собственных денег, перестаю пользоваться картой. Через какое-то время (по Б5 в тарифах не указано время наступления) картсчет признается неактивным. Будет сниматься плата= 1 грн. + 49 грн кредитных денег?
arkavs написав:Коллеги,сложилась ситуация,не могу сейчас попасть в отделение... Подскажите как извне с минимальными потерями пополнить или Б5 или Ощадний рахунок?
А страхиття мин. 20 грн нужно дополнительно отключать, или в дебетном варианте его изначально не будет? И, как выбрать отделение, в котором мне удобно забрать карту? В анкете такого вопроса не было.
Вам перезвонит сотрудник банка и уточнит все детали!)
А страхиття мин. 20 грн нужно дополнительно отключать, или в дебетном варианте его изначально не будет? И, как выбрать отделение, в котором мне удобно забрать карту? В анкете такого вопроса не было.
У дебетки его нет. А вот у кредитки прийдется побороться, ток сначала узнайте курьер в какой весовой категории приедет