|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Попытался уточнить что там такого с кешбеком наворотили, но как я понял только кто-то из бизнесов, идеолохоф-маркетолохоф, приблизительно понимает, что они хотели сказать той новостью. Никаких правок по начислению КБ еще не реализовано и толком непонятно, что хотели сказать. Но вроде как мне пояснили, изменяются правила что были для 2% кешбека, и теперь по мелким покупка по всем указанным МСС кешбека не будет, а по крупным может быть до 4%, при этом остальные операции как были так и останутся 1,243% брутто
![]() Вообще непонятно за что этим "продуктолохам" платят деньги.
Их уволить, вернуть всё как было, а мне премию за рац. предложение ![]()
![]() То есть бенз и еда:
До 200-0%. 200-500-2%. 500-1000-3% Св.1к-4%. Ост. Наземные мсс и инет- 1%. Или только за инет? И есть ли мин.сумма в 200 грн.?
![]()
Згоден, все таки <em> - це косо вставлений тег. В укр. версії сайту це видно. В шапці таблиці написано, "Сума транзакцій", а не "Сума транзакції". Або знову лажа в тексті або все таки будуть визначати середній чек ![]() Коллеги! Помните, что сказал Жеглов про пистолет как улику в разговоре с Шараповым? "Пистолет - это такая улика, которая перетянет сотню других" (с) На моё скромное имхо, такой фразой в условиях акции является примечание с двумя ** Якщо сума транзакції за платіжною карткою менше ніж 200,00 грн., то за умовами акції кешбек за таку операцію не нараховується. (с) и этим сказано всё! Некогда лучшая из карт канула в Лету! Как это не прискорбно
![]() ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Будем посмотреть.
Если акция в дополнение к существующей программе — готов забрать назад свои слова про «кондомы». ![]() Haza мне самой не нравится такой поворот событий, но я не тешу себя иллюзиями. Хотя как говорит моя подруга Надежда - она в любом случае умрёт последней и я с ней всегда соглашаюсь
![]() А в комсомольский альтруизм я не верю ибо этот комсомольский деятель приезжал к нам на предприятие, когда я ещё работала руководителем подразделения, уговаривать народ за пенсионную реформу, так мои девочки его чуть не порвали на кусочки, когда начали задавать ему вопросы. А я сидела и смотрела на это действо со стороны. Помню как он скинул пиджачок, помню эти бегающие глазки, дрожащие ручки и ножки в брючках-трубочках, хотя начал он встречу героем. А когда дошло до конкретики, то сдулся - пошли общие фразы о патриотизме, необходимости поддержать государство и т.п. и т.д. Как говорится и хочет душа в Рай, да грехи не пускают (с) Не верю я ему и всё ![]() PS А внести изменения в правила программы - это 2 секунды дела как на меня Vuch Конечно бум realy посмотреть, но всё равно как сказал Станиславский - не в... ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)И так до конца той акции официальных правил и не дождались, одни трактовки были
|
|