|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 лис, 2015 17:40
TASCOMBANK написав:Карты в тарифном плане «Кредитка 2625» выпускаются исключительно с кредитным лимитом. С нулевым лимитом рекомендуем открыть карту в тарифном плане «Депозитный 2625».
В отделении сказали: «Депозитный 2625» мы Вам сможем открыть только если оформите депо... Да и кэшбэка там нет, не интересно. А лимит на «Кредитка 2625» не дали вообще, саму карту тоже, зато Приватный2625 всучили хоть и не просил. Сказали, что оформляется вместе с Кредиткой. Ну так, если кредитку не даете, зачем мне приватный?! И депозит передумал оформлять... Понесу в другой банк.
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 17:52
vitik ..)) обидчивый вы наш  через месяц + пару дней , повторите попытку , только поправьте ситуацию в разрезе открытых кредитов и задолженности - нужно понизить , а так же в разрезе доходов - увеличить , рекомендовал бы косвенно показать свое материальное положение приложив копии на недвижимое и движимое , другие активы , процентные и дивидентные доходы,доходы от аренды и т.д. и все наладится 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лис, 2015 18:02
vitik написав:Ну так, если кредитку не даете, зачем мне приватный?! И депозит передумал оформлять... Понесу в другой банк.
ТАСКОМБАНК является надежным Банком, что доказано положительной репутацией на протяжении 26-ти лет. Поэтому все же рекомендуем еще раз рассмотреть возможность оформления одного из наших депозитных продуктов. Например, вклад «Твои деньги — твои правила» либо же «6+6».
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 18:11
-VICTOR- написав:vitik ..)) обидчивый вы наш  через месяц + пару дней , повторите попытку , только поправьте ситуацию в разрезе открытых кредитов и задолженности - нужно понизить , а так же в разрезе доходов - увеличить , рекомендовал бы косвенно показать свое материальное положение приложив копии на недвижимое и движимое , другие активы , процентные и дивидентные доходы,доходы от аренды и т.д. и все наладится 
у меня нет открытых кредитов, а все что были - были досрочно погашены. У меня есть кр.карты, использую...  У меня маленькие оф.доходы - это да! да еще и контора перерегистрировалась 4 мес. назад. У меня есть депо в нескольких банках - их это не сильно интересовало. У меня есть недвижимое имущество - даже не интересовались (ну кроме квартиры в которой прописан). Есть машина (не Таврия  ) - даже не спросили. Заставил вписать. Их даже не интересовало какая, сколько стоит. Какие дивидентные доходы, активы!? Они походу не знают что это. Наладится, куда ж я денусь-то.  Я ж и говорю: странный банк!
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 18:16
TASCOMBANK Мне вот Он-лайн чат настроение поднимает... Задал вопрос... через мин.20-30 ответ. Следующий вопрос, опять ждем 20-30 мин. Ответ на последний вопрос жду уже 40 мин. Я думал в привате тормоза, неет, в привате шустрее... 
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 18:19
vitik написав: -VICTOR- написав:vitik ..)) обидчивый вы наш  через месяц + пару дней , повторите попытку , только поправьте ситуацию в разрезе открытых кредитов и задолженности - нужно понизить , а так же в разрезе доходов - увеличить , рекомендовал бы косвенно показать свое материальное положение приложив копии на недвижимое и движимое , другие активы , процентные и дивидентные доходы,доходы от аренды и т.д. и все наладится 
у меня нет открытых кредитов, а все что были - были досрочно погашены. У меня есть кр.карты, использую...  У меня маленькие оф.доходы - это да! да еще и контора перерегистрировалась 4 мес. назад. У меня есть депо в нескольких банках - их это не сильно интересовало. У меня есть недвижимое имущество - даже не интересовались (ну кроме квартиры в которой прописан). Есть машина (не Таврия  ) - даже не спросили. Заставил вписать. Их даже не интересовало какая, сколько стоит. Какие дивидентные доходы, активы!? Они походу не знают что это. Наладится, куда ж я денусь-то.  Я ж и говорю: странный банк!
Таких клієнтів ображають....принаймні 1000 могли дати. І грошенят підкинули б банчику на депо....було б чим кредитувати. Пишіть челобитну ТО. )
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 18:24
Квесторе_поверніться написав:Таких клієнтів ображають....принаймні 1000 могли дати. І грошенят підкинули б банчику на депо....було б чим кредитувати. Пишіть челобитну ТО. )
дк. прикол в чем, барышня мне говорит мол, без справки о доходах даем до 15тыс. Я говорю, да мне столько не надо. Говорю, зачем столько запрашивать, проще пару тыс. написать... да и не дадут много... Написала 15тыс. 
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 18:27
vitik написав: Квесторе_поверніться написав:Таких клієнтів ображають....принаймні 1000 могли дати. І грошенят підкинули б банчику на депо....було б чим кредитувати. Пишіть челобитну ТО. )
дк. прикол в чем, барышня мне говорит мол, без справки о доходах даем до 15тыс. Я говорю, да мне столько не надо. Говорю, зачем столько запрашивать, проще пару тыс. написать... да и не дадут много... Написала 15тыс. 
Видно план по кредитуванню хотіла виконати. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 18:32
Квесторе_поверніться написав:Видно план по кредитуванню хотіла виконати. 
Хотела обидеть хорошего человека!  Просил перезвонить (вышла на обед кагда я звонил), не перезванивает. Чат рожает ответ на вопрос уже почти час. Шось пороблено... 
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
|