|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 лис, 2018 13:48
Прошлогодние акционные викенды без внесения абонплаты когда перестают работать на выход ? Акционный период заканчивается с начала ноября или с того числа, когда была оформлена карта, в прошлом году?
-
Siris
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2018 15:22
Flamingo написав: clientage написав:В этом плане гораздо интерестнее через ТАС2Ю пополнять Сбер 
Сбер имеется в виду тасин? Вот и я третьего дня думал, что его так интересно пополнить. Как раз хотел оставшиеся после Испании Евро снять и отнести где % поболее. И не подозревал какая подляна от Таси прилетит. Короче - перекидываю я в Тас2Ю денежку с Вики на Сбер - все как всегда код из смс и все такие. Телефон пикнул что деньги сняты. Но второй смс нет. Думаю фигня - зачислится - куда она денется - внутрибанк штука безрисковая. Как же я ошибался  . В общем когда спустя сутки деньги так на Сбер не поступили - начал торбить ГЛ. Они признали, что если деньги с карты на Сбер идут дольше 10 минут - это долго. Но сами ничем помочь не смогли оформили заявку - пообещав со мной связаться. Естественно никто не связался. На следующее утро - связался уже я - но история та же - заявка в работе Вам до конца дня позвонят. Ага - щас. Звоню после 19ти уже сам - оператор, выслушав меня, на 10 минут включает мне "музыку" и сам что-то выясняет после чего выдает такое: "По вашей заявке еще ведется работа, но деньги должны вернуть. Не понятно правда когда. Наверное завтра. Но точно мне не сказали..." - "Вашу ж мать - это же внутрибанк, где деньги бродят три дня - разве сложно найти?" - "Я Вам больше ничем помочь не могу". "Ось така фигня малята". Так что через Тас2Ю я вообще не уверен, что следует свои же депо пополнять 
Концовка моей истории - сегодня около часа наза звонила горячка и радостно совершила, что не зачисленные на мой Сбер деньги вернутся мне на карту... В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ  . Внутрибанк уже четвертые сутки болтается непонятно где и зайдет на карту в лучшем случае к среде. Больше недели неведомо где по банку носятся несчастные 183 Евро. Больше недели, Карл!!! И качестве компенсации "примите наши искренние извинения". Я плакалЪ!
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 02 лис, 2018 15:34
Flamingo написав:Концовка моей истории - сегодня около часа наза звонила горячка и радостно совершила, что не зачисленные на мой Сбер деньги вернутся мне на карту... В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ  . Внутрибанк уже четвертые сутки болтается непонятно где и зайдет на карту в лучшем случае к среде. Больше недели неведомо где по банку носятся несчастные 183 Евро. Больше недели, Карл!!! И качестве компенсации "примите наши искренние извинения". Я плакалЪ!
Именно поэтому работаю в не особо модерном, но стабильно бегающем тас24. Боюсь того момента, когда они его отрубят.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лис, 2018 15:35
Flamingo написав:Концовка моей истории
Как же я ошибся, посчитав, что это конец истории ;(. Оказывается все только начинается... Перевод мне уже на карту поступил. И Валюта платежа указана Евро. Но только на Вику они зашли в гривневом эквиваленте по "шикарному" курсу (для банка) 31,55 UAH/EUR. Естественно меня такое положение дел не устраивает. Звоню на гарячку, слушаю музыку, пока оператор выясняет информацию по моему вопросу. Долго слушаю. В итоге: "Я оформил заявку, чтобы у вас списали гривну и вернули Евро". Сроков, естественно, не озвучивается. Продолжение следует...
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 02 лис, 2018 15:48
curiousobro написав:работаю в не особо модерном, но стабильно бегающем тас24
ну как сказать, мне в прошлую пятницу после успешных переводов около 15-30 тоже в чате Тас24 3 оператора долго не могли объяснить почему средства с карты списаны, а на депо не зачислены с выплатой бонусов и того хуже, увидел на карте только во вторник! кроме много раз что у них были какие то технические проблемы, даже извинения не сразу принесли... здесь не угадаешь, и в "старом" отлаженном Тас24 никто не застрахован от того, что что то пойдет не так 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2018 20:37
Який максимальний кешбек по комунальній акції?
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2018 21:21
Кочевник написав:Який максимальний кешбек по комунальній акції?
1300/мес грязными
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 02 лис, 2018 21:27
Кочевник написав:Який максимальний кешбек по комунальній акції?
Если не секрет, то где можно оплатить комуналку, чтобы был нужный мсс?
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2018 21:37
Портмоне, ізя, айпей, пейхаб.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2018 21:40
deneg net написав: Кочевник написав:Який максимальний кешбек по комунальній акції?
Если не секрет, то где можно оплатить комуналку, чтобы был нужный мсс?
Пормоне, Хаб, Изя, айПэй, Герц, ГИОЦ (МСС 4900) У Пори щас есть акции на шаровую оплату под бонусы Більше или промо от УкрТелекома У Хаба кажисть 3мес полюбэ без абонки идет оплата Главное шобы там была доступна ваша коммуналь 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-