Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
https://tascombank.ua/content/view/1558 ... g,russian/ Не пропустіть унікальну можливість оформити преміальну мультивалютну дебетно-кредитну картку від ТАСКОМБАНКУ безкоштовно. Тільки з 12 до 23 листопада приходьте до найближчого відділення ТАСКОМБАНКУ і замовляйте WEEKEND CARD — ми даруємо рік обслуговування безкоштовно!
Сегодня получил
А как заказывали? Кредлимит какой дали, 1К или побольше?
Бомжацкую в футлярчике, за лимит до конца не понял. Вижу ноль, но пока и не звонили. СМС о лимите не получал.
Востаннє редагувалось vcy в Пон 12 лис, 2018 20:54, всього редагувалось 2 разів.
pavyak написав:Прошло 42 дня с даты закрытия викенд карты. Мультисчета светятся в ИБ до сих пор.
еще +3дн и вот она свобода но я бы звякнул на саппорт и после 30дн
Так я хочу опять в кредитное рабство на льготных условиях.
Я спецом полгода назад закрылся и то не уверен, т.к. осенью нашел еще один текущий у себя, побежал закрывать, а менагер возьми и бухни: так у вас тут еще валютные счета... Стали выяснять, оказывается она видит и закрытые счета, только воспринимает их как рабочие... Вот не знаю, шо теперь скажут при удалённом оформлении Виики, там то я уже не смогу руками махать и... нежно направлять менагера на путь истинный
Не пропустіть унікальну можливість оформити преміальну мультивалютну дебетно-кредитну картку від ТАСКОМБАНКУ безкоштовно. Тільки з 12 до 23 листопада приходьте до найближчого відділення ТАСКОМБАНКУ і замовляйте WEEKEND CARD — ми даруємо рік обслуговування безкоштовно!
[/quote]
Сегодня получил[/quote] Тоже сегодня родственника отправил получать в отделение. Мгновенок не оказалось. Будут делать именную. Кредитный лимит - 0грн, возрастом не вышел. Свою закрою. Буду ждать апрельскую акцию.[/quote] А какой лимит по возрасту?