Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:А выходит? Там часто ток одностороннее движение включается
ага, у меня именно тот случай. разрешен вход и запрещен выход. хотел потестить ощадный рахунок - авотфиг. получается, что карта с 0%, на нее денег можно положить, а взять нельзя.
вообще тема глупая, у платины такое же - карта с 0%, чтобы деньги не висели зря, надо кидать туда-сюда через ИБ на ощадный.
ТАС, в этом надо брать пример, ну вы сами знаете с кого дайошь 15% на ИБ-карту!
Коллеги подскажите, если нет офф дохада, есть ли смысл ехать за кредиткой? как долго будут думать давать/не давать, мне б лимита 3000 хватило, много не надо
wig написав:даже на внутренние переводы и на свои депозиты.
Шо, серьезно?
Тарифы: http://tascombank.com.ua/documents/fiz- ... 92015.xlsx Там несколько вкладок, на одной есть комиссия на депозиты, на другой нет. Все в рамках "ТАС Стандарт". Какой "Стандарт" реально действует, думаю, пусть уж лучше представитель расскажет.
st512 написав:Коллеги подскажите, если нет офф дохада, есть ли смысл ехать за кредиткой? как долго будут думать давать/не давать, мне б лимита 3000 хватило, много не надо