Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Snoopik написав:Коллеги, подскажите, как дела обстоят с выдачей вал. депо? С евроном проблем нет? Хочу забросить 2К евро и баксов на депо "Твои деньги- твои правила".
ТАСКОМБАНК выдает средства вовремя и в полном объеме (по НБУ) независимо от валюты.
Snoopik написав:Оф. представитель, подскажите, каков механизм досрочного возвращения такого депозита, за сколько дней надо предупреждать и на какой отдают?
Для досрочного расторжения вклада «Твои деньги — твои правила» необходимо обратиться в отделение Банка за три дня до планируемой даты получения средств и написать соответствующее заявление.
Snoopik написав:И последнее, я так понял проценты выдадут в полном обьеме за фактический срок без каких либо комиссий и штрафов?
Абсолютно верно. При досрочном расторжении вклада «Твои деньги — твои правила» штрафные санкции отсутствуют.
Скупердяй написав::mrgreen: По папару у Вас нормальні умови, а чому банкнотних золотогоршочників зобижаєте - 7% - це нижче чим у Ощада ...
Доброго ранку, Скупердяй! Основна перевага депозиту «Твої гроші - твої правила» - це можливість отримати кошти у будь-який момент протягом терміну дії вкладу без будь-яких штрафних санкцій. Наприклад, за вкладом «Нові гроші» процентна ставка для іноземної валюти становить 9,5%
BigMan написав:TASCOMBANK Когда порадуете кредиткой для депозитчиков? Со всех сторон поступают предложения разместить депо и получить кр.линию. Последнее время с трудом здерживаюсь от выноса депо из вашего заведения.
А подскажите, пожалуйста, в каких банках сейчас самое лучшее такое предложение, можно в лычку Спасибо!
Мне подходит бесплатная кредитка МС Дебит аненбосс. Можно её в пакете ТАС-Элит заказать? Скока это чудо будет окончательно стоить? Не могу уловить разницы между пакетами для МС Дебит аненбосс