|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 сер, 2019 11:19
Олег196 написав:по пенсионным картам таза в аптеках дают не 2%, как указано в рекламе на сайте банка, а целых 7 (семь) % кешбэка! Если при оформлении карты пенсионера менеджер банка будет утверждать, что все же 2%, можете сослаться на меня и этот форум. Дети, у которых родители пенсионеры, ведите их в ТАСкомбанк! Пенсионеры, все в ТАСкомбанк! 
Ага, ведите, а потом сторнируют кэш согласно официальных условий.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2019 12:02
Олег196 написав:по пенсионным картам таза в аптеках дают не 2%, как указано в рекламе на сайте банка, а целых 7 (семь) % кешбэка! Если при оформлении карты пенсионера менеджер банка будет утверждать, что все же 2%, можете сослаться на меня и этот форум. Дети, у которых родители пенсионеры, ведите их в ТАСкомбанк! Пенсионеры, все в ТАСкомбанк! 
Если бы его не светили в доход - вопросов нет. А так - обрежут субсидию на сумму кешбека
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 28 сер, 2019 12:18
wig написав: Олег196 написав:по пенсионным картам таза в аптеках дают не 2%, как указано в рекламе на сайте банка, а целых 7 (семь) % кешбэка! Если при оформлении карты пенсионера менеджер банка будет утверждать, что все же 2%, можете сослаться на меня и этот форум. Дети, у которых родители пенсионеры, ведите их в ТАСкомбанк! Пенсионеры, все в ТАСкомбанк! 
Ага, ведите, а потом сторнируют кэш согласно официальных условий.
Ну что Вы! Не бойтесь. ТАЗ это клиентоориентированный банк! Наливают бездомным, не дают тем, кто работает. Пенсионеров не тронут 
-
Олег196
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2019 12:33
Вкладчик1234 написав:Если бы его не светили в доход - вопросов нет. А так - обрежут субсидию на сумму кешбека
Значит а таз пойдут не все пенсы 
-
Олег196
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2019 12:34
Олег196 написав:Никакой ни скоринг, ни ПРЕскоринг не может выявить у меня недостатков. Состоявшийся человек, предприниматель со стажем, с хорошим официальным доходом, никогда не имевший долгов перед банками и отличной кредитной историей. Про авто и прочее молчу, как и о депозите в этом банке. Кредитными картами активно пользуюсь с конца 90-х, т.к. нужно было открывать визы в дальние страны и это было необходимо. Поиск в любой базе по ИНН тоже ничего не даст, поскольку законопослушный гражданин. И тут прескоринг находит недостаток и жмутся дать даже несчастную тысячу кредитного лимита! 
Maksi2 написав:То что какие то малолетние недоумки в наше время не дают кредлим для кешбека, сидя в отделе скоринга или дают его всего 1000 грн, хочется действительно плюнуть им в рожу и спросить, по чем покупают дипломы тупицы Потому что палевно не давать кредит человеку, который явно в состоянии его выплатить.
Это означает лишь следующее: Вы - не выгодный клиент для Таса в плане кредитов, вы всегда вовремя платите по счетам и с вас нечего постричь, вы фактически беспонтовый клиент для ихнего скоринга. Скорее дадут должникам чем вам. У должников можно отнять квартиру натравив коллекторов. Таки дела.
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2019 12:36
-
isen
-
-
- Подякував: 104 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2019 12:43
Maksi2 написав: Maksi2 написав:То что какие то малолетние недоумки в наше время не дают кредлим для кешбека, сидя в отделе скоринга или дают его всего 1000 грн, хочется действительно плюнуть им в рожу и спросить, по чем покупают дипломы тупицы Потому что палевно не давать кредит человеку, который явно в состоянии его выплатить.
Это означает лишь следующее: Вы - не выгодный клиент для Таса в плане кредитов, вы всегда вовремя платите по счетам и с вас нечего постричь, вы фактически беспонтовый клиент для ихнего скоринга. Скорее дадут должникам чем вам. У должников можно отнять квартиру натравив коллекторов. Таки дела.
Ну так я все равно стригу этот банк. Я хороший семьянин, в моей семье есть разные карты таза.  И форум этот помогает стричь И Вы правы, у банка нет шансов у меня что либо отнять 
-
Олег196
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2019 12:50
а для иб забабахать подобие скреч карт слабо?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2019 12:53
v57 написав:а для иб забабахать подобие скреч карт слабо?
для иб пусть дают +3% и не выдумывают))
-
isen
-
-
- Подякував: 104 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2019 13:11
Олег196 написав:Так и относимся проще. Просто делимся впечатлениями и опытом на форуме и делаем выводы, что в тасе скоринг или прескоринг делается по ИНН и по одному только тасе известному алгоритму, который сильно отличается от других банков. В тас могут дать кредитный лимит безработному, а человек с хорошим доходом и историей не получит ничего, хотя другие банки охотно дают ему кредит. К тому же, по поводу запретов и запроданцев. Если хозяин в доме вводит запреты, то им нужно подчиняться. Однако запроданцы не хотят жить по правилам, которые устанавливает хозяин в доме. В лучшем случае такие считают, что протестуют, ограничивая себя в чем-то в этом доме, в худшем вредят этому дому.
Каждый банк устанавливает свои критерии для кредитования и финансовое состоянин заемщика лишь один из них. Мне тоже сначала налили ноль, но уже на следующий день после разьяснительной "беседы" и правильного заполнения доков, скоринг поменял свое решение. Вдруг. Так что думаю нет ничего невозможного даже в Тасе. Опять таки если идти в Тасю за лимитом как может помочь инфа кого-то кто этот лимит не получил? Думаю только если там указаны конкретные причины не получения. А так все люди делятся на три категории людей - кому лимит дали, кому не дали и кто его не просил. Что касается "запроданцев" думаю не все знают или правильно понимают значение этого слова. А вот наклеивать ярлыки обычно такие люди очень горазды. В любом случае инакомыслие в самых разных его проявлениях было и будет всегда. Но любовь к родному языку и родной культуре, человека который знает и уважает также и местный язык и местную культуру уж "запроданством" точно не является, чтобы кто ни говорил.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-