Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сумма в грейсе, и общая сумма долга по кредиткам обновляется в первых числах отчётного месяца. И её видно в тас2ю
Я все бачу, але не маю змоги перевірити достовірність цих сум. Сума моїх транзакцій не сходиться. Мені пояснили, що туди враховано ще транзакції за 25-30 вересня і все одно сума інша... може не всі покупки з 25 вересня попали в жовтень.
В декабре конец депам в ТАСе . Сумма - ровно Фонд. Кто мониторил депообстановку в ТАСе ?? Тас2ю светит 16,5 на год , как по мне это жидковато и житковато , что делать?
Квесторе_поверніться написав:18,5 може в грудні не бути, якщо облікову ставку 15,5%
депозити, що вищі за обліковку вже викликають підозру. ладно, якщо це старі продукти. але якщо банк відкриває нові і заохочує під % на пару п.п. вище облікової виникають питання..
логан1919 написав:Господа, заканчивается депо подфонд. Судя по сайту, больше 17,5 тася не предлагает. Интересует более 18% с ежемес. Куда заносить?
Вы поражаете. Вам на А ветке дали исчерпывающий список. Зачем опять эту тему развивать ?От этого выше % не будет,25% по любому не найдёте. Здесь + - все те же кто и в соседних ветках ,мы все варимся в одном котле . Опять же по сравнению Абанки с Кибом, то последний выгодней так как можно на 1,5 года открываться.****P.S. Кстати Кредит Днепр чего то там сегодня предлагать начал 18,75% .https://www.prostobank.ua/depozity/novo ... berezheniy Но я условия не читал (возможно типа прогрессивной ставки)
Уважаемый Представитель банка уточните пожалуйста дату списания комиссии годового обслуживания по WeekEnd Card, а то есть неоднозначность: - в контакт-центре и отделении говорят - в дату договора; - здесь на форуме проскакивала дата - 1 число месяца договора. Когда на самом деле ?
v-m- написав:Уважаемый Представитель банка уточните пожалуйста дату списания комиссии годового обслуживания по WeekEnd Card, а то есть неоднозначность: - в контакт-центре и отделении говорят - в дату договора; - здесь на форуме проскакивала дата - 1 число месяца договора. Когда на самом деле ?