|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 лис, 2019 20:24
klug написав: isen написав: MASolomko написав:Подать завку на повышения лимита по WC не получилось (такой опции в программе уже нет). Подал на закрытие счетов WC... Подал заявки на оформление именных В5 типа mc World Contactless (в грн и валюте). Без проблем. Да и запрос в УБКИ был.
Как думаете 365 грн при закрытии WC надо будет заплатить?
Ніби ж роз'яснили viewtopic.php?p=4788434#p4788434
Был сегодня в отделении...не видят они тоже этой абонплаты...правда девочка новенькая была) ну просто капец как ни зайду новые лица)) Я когда погашаю через ТАС2ю кред задолженность, в платежах так и пишет...а вот омп и кред задолженность не уменьшается.. у меня омп меньше 365 грн(согласно тарифов карты 365 включается в сумму омп), чего я должен придумывать-догадываться куда уходят мои платежи...
-
isen
-
-
- Подякував: 104 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2019 21:09
isen написав:Был сегодня в отделении...не видят они тоже этой абонплаты...
Пробуйте через гарячу лінію - там вибір більше і іноді трапляються адеквати. isen написав:у меня омп меньше 365 грн(согласно тарифов карты 365 включается в сумму омп
Ну, криво зроблено. Вони ж кілька разів змінювали принцип списання і жодного разу абонку явно у ОМП видно не було. isen написав:его я должен придумывать-догадываться куда уходят мои платежи...
Комсорг вважає, що клієнт має вистраждати свій кешбек. Для тих, хто шукає легкого життя є банки з котиками, зайчиками, білочками, бегемотиками і т.д., а комсомол - справа добровільна.
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1248 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 07 лис, 2019 21:24
klug написав:Комсорг вважає, що клієнт має вистраждати свій кешбек. Для тих, хто шукає легкого життя є банки з котиками, зайчиками, білочками, бегемотиками і т.д., а комсомол - справа добровільна.
Банк с белочкой - сильно преувеличено. Он второй после комсы по недопониманию вкладкофф.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2019 21:28
Искатель написав:Даже и не знаю, как это назвать...
Я бы это назвал: "Очки нннада?", но некто в Голливуде назвал бы это "Деньги есть - ума не надо или почему нужно водить за ручку некоторых людей". Flamingo написав: Искатель написав:Но эти - прям готовые номинанты на премию Дарвина.
Если я не ошибаюсь для этой "премии" номинанты должны лишится жизни. Так что эти еще "не готовые" 
Позволю себе добавить: без мозгов люди долго могут жить, а вот без мозгов и без глаз (чтобы клиент подписывал неглядя) - недолго.
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2019 22:02
Slx написав: Искатель написав:Даже и не знаю, как это назвать...
Я бы это назвал: "Очки нннада?", но некто в Голливуде назвал бы это "Деньги есть - ума не надо или почему нужно водить за ручку некоторых людей". Flamingo написав: Искатель написав:Но эти - прям готовые номинанты на премию Дарвина.
Если я не ошибаюсь для этой "премии" номинанты должны лишится жизни. Так что эти еще "не готовые" 
Позволю себе добавить: без мозгов люди долго могут жить, а вот без мозгов и без глаз (чтобы клиент подписывал неглядя) - недолго.
Вы оправдываете жульничество сотрудников отделения, при этом обвиняя человека, впервые оказавшегося в этом банке и незнакомого ни с продуктами банка, ни со стилем ведения "бизнеса" его сотрудниками. Искренне желаю Вам не оказаться в подобной ситуации. Люди, которые насмехаются над другими, часто попадают в аналогичные ситуации. Закон бумеранга, знаете ли.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1067 раз.
- Подякували: 4872 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 07 лис, 2019 22:20
Искатель написав:Вы оправдываете жульничество сотрудников отделения, при этом обвиняя человека, впервые оказавшегося в этом банке и незнакомого ни с продуктами банка, ни со стилем ведения "бизнеса" его сотрудниками. Искренне желаю Вам не оказаться в подобной ситуации. Люди, которые насмехаются над другими, часто попадают в аналогичные ситуации. Закон бумеранга, знаете ли.
Если кто-то упадет ДНЕМ в открытый люк - конечно, де-юре винить нужно службы города (по закону) но ведь де-факто под ноги смотреть нужно если светло. Ибо еще пару таких "чужих проступков" - и свою шею сломать можно. Вы же в Украине живете? Я в этой ситуации был буквально позавчера: распечатал на бумаге текст (полужирний согласно оригиналу): Оформить Б5 Mastercard World Contactless бесплатно по акции до 10.11 (желательно мгновенную). Глава работы с "роздрібними" клиентами долго и внимательно прочитал, сказал УГУ и начал оформлять. В итоге на полпути я спросил "а пластик имеется в отделении?" и узнал, что он оформил обычную мгновенку без чипа с аргументами " вы же написали, что желательно мгновенку, а чипованная стоит 150 и именную ждать нужно". То есть прочитав распечатанный текст пригнорил почти все, включая жирный курсив. И про акцию в тарифах мне пришлось ему на его мониторе показывать. Каков итог с чипованой картой - скажу через неделю, но противоположность моих и ваших действий в ситуации увидеть можно уже сейчас.
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2019 22:28
Slx написав: Искатель написав:Вы оправдываете жульничество сотрудников отделения, при этом обвиняя человека, впервые оказавшегося в этом банке и незнакомого ни с продуктами банка, ни со стилем ведения "бизнеса" его сотрудниками. Искренне желаю Вам не оказаться в подобной ситуации. Люди, которые насмехаются над другими, часто попадают в аналогичные ситуации. Закон бумеранга, знаете ли.
Если кто-то упадет ДНЕМ в открытый люк - конечно, де-юре винить нужно службы города (по закону) но ведь де-факто под ноги смотреть нужно если светло. Ибо еще пару таких "чужих проступков" - и свою шею сломать можно. Вы же в Украине живете? Я в этой ситуации был буквально позавчера: распечатал на бумаге текст (полужирний согласно оригиналу): Оформить Б5 Mastercard World Contactless бесплатно по акции до 10.11 (желательно мгновенную). Глава работы с "роздрібними" клиентами долго и внимательно прочитал, сказал УГУ и начал оформлять. В итоге на полпути я спросил "а пластик имеется в отделении?" и узнал, что он оформил обычную мгновенку без чипа с аргументами " вы же написали, что желательно мгновенку, а чипованная стоит 150 и именную ждать нужно". То есть прочитав распечатанный текст пригнорил почти все, включая жирный курсив. И про акцию в тарифах мне пришлось ему на его мониторе показывать. Каков итог с чипованой картой - скажу через неделю, но противоположность моих и ваших действий в ситуации увидеть можно уже сейчас.
ПОСЛЕ ВАШЕГО ОПИСАНИЯ ВЫВОД ТОЛЬКО ОДИН - ОБХОДИТЬ ТАС ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2019 23:05
Искатель написав:Вы оправдываете жульничество сотрудников отделения, при этом обвиняя человека, впервые оказавшегося в этом банке и незнакомого ни с продуктами банка, ни со стилем ведения "бизнеса" его сотрудниками. Искренне желаю Вам не оказаться в подобной ситуации. Люди, которые насмехаются над другими, часто попадают в аналогичные ситуации. Закон бумеранга, знаете ли.
Співробітники відділення нічим від іншого населення не відрізняються. Не чув про банки, де при прийомі на роботу заставляють здавати тест на IQ. На жаль... Якщо ти не знайомий з продуктами банку і його "стилем ведення бізнесу", краще в нього взагалі не заходити, безвідносно до назви банку. Втім, у нас це не тільки банків стосується. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих (с)
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2019 23:14
isen написав:Как думаете 365 грн при закрытии WC надо будет заплатить?
Насколько я понял ответ представителя ранее, то если кредитный счёт не тронут -- по при даже списанной абонке карту получиться закрыть. Но в это в идеале. По факту может оказаться не так легко. Slx написав:Я в этой ситуации был буквально позавчера: распечатал на бумаге текст (полужирний согласно оригиналу): Оформить Б5 Mastercard World Contactless бесплатно по акции до 10.11...
Я не один раз просил такое. Мне уже мгновенку обычную начали клепать (запрос скорее в УБКИ ушёл). Уведомил о своём желании -- сделали по моему.  Там просто надо больше телодвижений для получения такого пластика. ps В кредитном лимите отказали через пару часов после отделения. Да и в договоре кое-что из анкеты менеджер указал немного не так. :/ Ну да ладно. На память мне от Таси останется болванка с пеналом WC, бомж Б5. А так ещё будут 3 Mastercard World Contactless (в грн и валютные) ибо пока не вижу их "готовку".
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 08 лис, 2019 00:05
mephala написав:ПОСЛЕ ВАШЕГО ОПИСАНИЯ ВЫВОД ТОЛЬКО ОДИН - ОБХОДИТЬ ТАС ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ.
Подобный Ад и Израиль только в отделениях. Ходить надо только с четким списком чего тебе делать нужно, а чего нет, предварительно начитавшись форум. Через горячку пока все вопросы решались хоть и не спеша, но успешно. Выгода зачастую компенсирует нервы потраченные в отделении  Главное - знакомство с внятным касиром.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1