Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ничего не понял по поводу выписок это таки шутка была? или уже можно как-то выписки в пдф получить? и ммс увидеть? в чём же собственно отличия новой версии?
Славик написав:Все таки кинули на 2 недели по карте Вики с "Комісія за обслуговування рахунку". Заблокировали на 2 недели раньше. Правы были те кто писал, что их "Тарифи по обслуговуванню фізичних осіб за пакетом послуг «WEEKEND CARD»" до одного места и списывают не 25 числа как записано в тарифах, а (лично у меня) 3. Типа счет открыт 2 числа. То что карта получена и оплачено за 365 дней на две недели позже не считается. Служба поддержки с понедельника ничего не смогла сделать, только соглашались, что это их косяк. В отделении досмотрели, что на счету есть деньги (доллары?) и поэтому пообещали включить карту. Побоялся дарить им еще комиссию за конвертацию и забросил гривну. Уже все списали и включили.
если счёт открыт 2 числа - то они ИМХО правы З.Ы. на сколько я помню тарифы и реалии этой карты - то там четко прописано что они списывают 365 грн. в первый рабочий день месяца, и 365 там идёт не за карту, а за обслуживание счёта с кредитных вроде не списывают "-365" будет висеть как блок с первого рабочего дня и проведётся как только будут личные деньги на счёте
Шановні, підкажіть,як правильно спробувати підняти кред.ліміт по Б5. Як у відділенні казати, і що вони повині зробити. Бо судячи з того, як я отримував колись валютну Б5, то у нас у відділенні дівчата не бельмес в своїх же банківських продуктах. Хоч і гарні)
Берёте справку о зарплате, паспорт, код и приходите в отделение. Снова спросят два номера, кто может подтвердить добропорядочность. Минут 40 займёт вся процедура - многое будут заполнять. Потом клиента отпускают, думают несколько часов и если хотят, то повышают. Хотя бывает и просто смска приходит: "у нас хорошая новость - Банк Вас любит! Держите +5к к лимиту на Б5"
Берёте справку о зарплате, паспорт, код и приходите в отделение. Снова спросят два номера, кто может подтвердить добропорядочность. Минут 40 займёт вся процедура - многое будут заполнять. Потом клиента отпускают, думают несколько часов и если хотят, то повышают. Хотя бывает и просто смска приходит: "у нас хорошая новость - Банк Вас любит! Держите +5к к лимиту на Б5"
uaprofi написав:если счёт открыт 2 числа - то они ИМХО правы З.Ы. на сколько я помню тарифы и реалии этой карты - то там четко прописано что они списывают 365 грн. в первый рабочий день месяца,
Это оно?
Извините за размер. Скриншотю.
"-365" будет висеть как блок с первого рабочего дня и проведётся как только будут личные деньги на счёте