Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ramzes4 написав:pharus я бы продублировал пополнение. Бо могут разобраться только в следующем году.
Так и оказалось, до сих пор пополняха с Моно так и "не зашла". Дубль пополняхи из Альфы не оказался преждевременным и спас ситуацию. Вернуть р2р в Моно никак не могут, говорят что либо на 12-й день вернется сумма автоматически, либо Тас ее в новом году обработает. Реально тазик, а не банка
gorbatiuk_v написав:траты за 30.12 до сих пор не окешбечены. звоню в саппорт
UPD. девочка сказала, что кешбек зайдет уже как январский, соответственно не сгорит.
Как бы не так! За мои три покупки 30/12 КБ так и не появился, хотя следил за этим по многу раз в день, а вот за покупку 01/01 начислен после 21.00. Это ж форменный грабеж!
_PORT_UA написав:За 30е декабря кому то кешбек начислен по Б5? За 31е есть кешбек, а вот за 30е нет. Неужели таки провели декабрем,а я не успел вывести.
Покупка 30-го картой - кешбека не видно (в сообщениях есть упоминание про кешбек). За 2 покупки 31-го гугл-пеем - кешбек есть
Не знаю, связан ли способ оплаты с начислением кешбека, или просто совпадение
_PORT_UA написав:За 30е декабря кому то кешбек начислен по Б5? За 31е есть кешбек, а вот за 30е нет. Неужели таки провели декабрем,а я не успел вывести.
Покупка 30-го картой - кешбека не видно (в сообщениях есть упоминание про кешбек) 2 покупки 31-го гугл-пеем - кешбек есть
Все мои три покупки 30-го были Гугл-пеем, как и впрочем 1-го. Тут у тазика явно трабл с КБ за покупки именно 30/12
Покупка 30-го картой - кешбека не видно (в сообщениях есть упоминание про кешбек). За 2 покупки 31-го гугл-пеем - кешбек есть
Просто совпадение. Я 30 и 31 платил гугл-пеем. За 31 сегодня начислили кешбэк, а за 30 нет