Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Evg написав:Тут в пятерочке чистый получается не 2, а 1,6 (налоги)
Неправда. 2% - это уже ПОСЛЕ налогов.
Добрый день. А вы сами пробовали ? У меня, например заказываемая сумма уменьшается где-то на 20 %. Глюк системы ? Может калькулятор так настроен, а может в этом и заключается индивидуальный подход ) ?
Обратите внимание, что начисляются бонусы без учета налогов. Взимание налога на доход физических лиц и военного сбора осуществляется в момент инициации выплаты бонусов на Ваш карточный счет, и в итоге Вы получаете ровно 2% и 1% соответственно. Рекомендуем ознакомиться с официальными условиями программы «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК».
Востаннє редагувалось TASCOMBANK в П'ят 18 бер, 2016 13:25, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:Для ОфПреда предлагаю присмотреться к опыту соседей. Один из вариантов выписки по кредитке с грейсом с обозначением всеХ задолженностей. Но у Дельты была лучше
Evg написав:Тут в пятерочке чистый получается не 2, а 1,6 (налоги)
Неправда. 2% - это уже ПОСЛЕ налогов.
Добрый день. А вы сами пробовали ? У меня, например заказываемая сумма уменьшается где-то на 20 %. Глюк системы ? Может калькулятор так настроен, а может в этом и заключается индивидуальный подход ) ?
Конечно пробовал. Отображается вам сумма ДО уплаты налогов. Т.е насчитанная из расчета 2%+ для кешбека в 2% и 1%+ для кешбека в 1%. Когда нажимаете выплатить, списывается вся сумма с бонусного счета, с нее удерживаются налоги, и получаете свои чистые 2% и 1% в результате.
Evg написав:У меня закралось смутное сомненье с вероятностью 0,95 - вы не пользователь В5 и с вероятностью 0,99 - вы никогда не заказывали бонусы в тасе с В5 на выплату. Тут имеет смысл оставлять коменты тем кто ЗАКАЗЫВАЛ бонусы, а не тем кто оперирует инструкциями. Жду Реальных. Спасибо.
Ваше смутное сомнение сильно ошибочно. Я заказал себе Б5 еще 7 октября, в первый день, когда она появилась.
TASCOMBANK написав:Шо ж поделать... Везде нужно искать положительные стороны! Надеемся, Ваш товарищ таки станет обладателем Б5
Не, не станет Мне тоже другие банки повышали лимиты после нескольких запросов ТАС-а в УБКИ, так что это "паровоз на мизере", чем больше обращаешься в тас там больше наливают другие и тем меньше шансов получить в ТАС-е
Evg написав:У меня закралось смутное сомненье с вероятностью 0,95 - вы не пользователь В5 и с вероятностью 0,99 - вы никогда не заказывали бонусы в тасе с В5 на выплату. Тут имеет смысл оставлять коменты тем кто ЗАКАЗЫВАЛ бонусы, а не тем кто оперирует инструкциями. Жду Реальных. Спасибо.
вы так прекрасны, в своём воинствующем невежестве и упрямстве, основанном на слабом знании математики, что сильно напоминаете одного похожего на вас, но ярого фанатика таскомбанка ..., надеюсь он в ближайшее время подтянется и на доступном вам уровне, понятными для вас фразами объяснит, что вы сильно ошибаетесь
Увеличьте плиз лимит по количеству бонусов к выплате до 1615, тогда получится 1300 грн. чистыми, а сейчас 1300 бонусов к выплате в месяц, чистыми получается 1046,5 грн.
Читаю п.11 официальных условий Сума Винагороди, яку може отримати Учасник лімітується Організатором та не може бути більшою за 1300,00 (тисяча триста) гривень на місяць. Винагорода у розмірі, що перевищує максимальну суму не нараховується і не виплачується, тобто Учасник може отримати максимально 1300 (тисяча триста) гривень на місяць.
Согласитесь, 1300 бонусов, это не 1300 грн. потому как бонус это учетная единица которая учитывается на бонусном счете, а гривна в моем понимание как клиента это деньги которые получает клиент чистыми на свой гривневый счет после того как происходит выплата бонусов
Востаннє редагувалось Михалыч в П'ят 18 бер, 2016 14:23, всього редагувалось 1 раз.