|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 бер, 2016 23:53
BBC Тем более Миха не скупится на лимиты...
Посмотрим, планирую вторую попытку. По первой был отказ. Как раз долгов поднабрал, со склада ещё сниму до минималки, и официальную зарплату укажу в 10 раз меньше, чем в прошлый раз. Может что-то и выдаст. А то, чувствую, что клиентам с деньгами, которые хотят поживиться 90-дневным льготным периодом нахаляву, не очень рады. Попробую показать тяжёлое финансовое положение.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 00:13
safonovstanislav написав:BBC Тем более Миха не скупится на лимиты...
Посмотрим, планирую вторую попытку. По первой был отказ. Как раз долгов поднабрал, со склада ещё сниму до минималки, и официальную зарплату укажу в 10 раз меньше, чем в прошлый раз. Может что-то и выдаст. А то, чувствую, что клиентам с деньгами, которые хотят поживиться 90-дневным льготным периодом нахаляву, не очень рады. Попробую показать тяжёлое финансовое положение.
Ну тут головне також не переборщити, а то ніщебродам тільки кеш-кредити положені 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 11:28
Vorlon написав:1. Выдаёт ТОЛЬКО пока на вКладе 24% чистыми. Как только процент снизится до 22% чистыми (как недавно хотел банк), то выгода для супермаркетов исчезнет. А при 21% грязными выгода исчезнет и для остальных покупок.
А почему считаете что не выгодно? в эльдорадо ж минимум 60 дней грейс. Даже под 21 грязными это более 2 процентов профит. Или там есть какието еще нюансы? Даже если посчитать с учетом грейса в 25 дней на Б5 то все равно более 1 %-та доход.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 19:50
Добрый день. Люблю кешбек перешел сюда из дельты. Тут в пятерочке чистый получается не 2, а 1,6 (налоги). Но сейчас не об этом, а о том, что главное в бизнесе это что? Правильно- КАДРЫ, а с ними у Таса- БОЛЬШАЯ проблема. Проблема даже в центральном отделении, - проблема в том что ихние неправильные ответы на мои вопросы привели бы меня к штрафным санкциям (неумеют считать)- самое неумелое - это новое отделение на Красноармейской, возле метро Лыбидская- у меня там вопросы (по проф. пригодности) к главному специалисту, которая не умеет считать, кассиру, у которой на бейдже написано "старший" ну и директору- как минимум любопытный и если он утверждает спецов своих-то отделение мне жаль и я не советую ходить в тас на красноармейскую. Так, сегодня человек хотел пополнить счет - а в кассе сидело 2 человека- типа неумелый учил новичка, но человек ушел- он видимо нормально ценит свое время. Я даже обращался по поводу персонала в руководству банка Владимиру Владимировичу - ответа пока не получил,- но они даже номер входящего не смогли дать на заявление - и это в центральном отделении. С кадрами там проблема - видимо з\п 2000 и идут только те кто пришли. А я еще вначале думал тут деп открыть, но нашел кое-что поинтереснее. Из тех отделений где я был наиболее адекватное- возле метро Васильковская. Может я конечно придираюсь, может смотрел сильно много программу Ревизор и ненароком им стал, просто я хочу жить внормальной стране и понимаю что я сам в том числе ее делаю. ПС. будет какое-то нормальное предложение от другого банка - перейду. ПС2 -люди должны знать правду.
-
Evg
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 20:02
Evg написав:Добрый день. Люблю кешбек перешел сюда из дельты. Тут в пятерочке чистый получается не 2, а 1,6 (налоги). Но сейчас не об этом, а о том, что главное в бизнесе это что? Правильно- КАДРЫ, а с ними у Таса- БОЛЬШАЯ проблема. Проблема даже в центральном отделении, - проблема в том что ихние неправильные ответы на мои вопросы привели бы меня к штрафным санкциям (неумеют считать)- самое неумелое - это новое отделение на Красноармейской, возле метро Лыбидская- у меня там вопросы (по проф. пригодности) к главному специалисту, которая не умеет считать, кассиру, у которой на бейдже написано "старший" ну и директору- как минимум любопытный и если он утверждает спецов своих-то отделение мне жаль и я не советую ходить в тас на красноармейскую. Так, сегодня человек хотел пополнить счет - а в кассе сидело 2 человека- типа неумелый учил новичка, но человек ушел- он видимо нормально ценит свое время. Я даже обращался по поводу персонала в руководству банка Владимиру Владимировичу - ответа пока не получил,- но они даже номер входящего не смогли дать на заявление - и это в центральном отделении. С кадрами там проблема - видимо з\п 2000 и идут только те кто пришли. А я еще вначале думал тут деп открыть, но нашел кое-что поинтереснее. Из тех отделений где я был наиболее адекватное- возле метро Васильковская. Может я конечно придираюсь, может смотрел сильно много программу Ревизор и ненароком им стал, просто я хочу жить внормальной стране и понимаю что я сам в том числе ее делаю. ПС. будет какое-то нормальное предложение от другого банка - перейду. ПС2 -люди должны знать правду.
Сіроже така критика не сподобається. Забере велику пятюню.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 20:08
Козак-характерник, робота з фізиками в Тігіпича туго просувається. Акцент же був на юриках завжди. А тут ще халявщики на В5 посунули.....ніякого профіту. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 20:48
Evg написав:Добрый день. Люблю кешбек перешел сюда из дельты. Тут в пятерочке чистый получается не 2, а 1,6 (налоги).
Ви не праві - 2% чистими (читайте умови акції). Щодо решти, то не вистачає конкретики: чи то ви, чи то ваш знайомий залишилися незадоволені математичною підготовкою персоналу відділення, але чи вони диф. рівняння не розв'язали, чи тензори помножити не змогли я так і не зрозумів.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 17 бер, 2016 20:51
Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, робота з фізиками в Тігіпича туго просувається. Акцент же був на юриках завжди. А тут ще халявщики на В5 посунули.....ніякого профіту. 
Нам швидкісь не потрібна, тихіше їдеш далі будеш 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 21:10
Evg написав:Тут в пятерочке чистый получается не 2, а 1,6 (налоги). Но сейчас не об этом, а о том, что главное в бизнесе это что?
Так а шо случилось, хто-шо-как насчитал? так это ВВ Вам 1.6 насчитал или Вы сами? Ваащето там честных 1% и 2%, тут к Таське не подкапаешься! Може то на Вашем калякуляторе де какая пимпочка западает? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-