|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 тра, 2016 22:27
Квесторе_поверніться написав:Вітаю....ліміт гідний Вашої величини на цьому форумі....не образив Тігіпич?
Ну на шо расчитывал, то и получил. Пока не в обиде за сам результат, др. дело, шо напрягают такие танцы-манцы  Но понял, шо скоринг у Таськи дуже серьёзный, прям гестапо. Ну може в наше время так и должно быть 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 19 тра, 2016 22:48
clientage, в чём именно проявляется серьёзность скоринга?
В каждом банке свои заморочки. Мне вот, например, михалыч отказывал в кредитке, когда по слухам, раздаёт их направо и налево. Я уже писал, что знаю человека, который десятилетиями держит деньги исключительно в привате, больше гарантии фонда, и в кредитке ему только приват десятилетиями отказывает.
Как по мне, скоринг таскома самый лояльный из всех. Это единственный банк, в котором получил кредитку, с сравнительно хорошим лимитом, уже после первого посещения банка, и даже без справки о доходах. И я уверен, что людей, которым выдают кредиты и кредитки, без истории сотрудничества с банком, очень много.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 23:30
safonovstanislav написав:clientage, в чём именно проявляется серьёзность скоринга? В каждом банке свои заморочки. Мне вот, например, михалыч отказывал в кредитке, когда по слухам, раздаёт их направо и налево. Я уже писал, что знаю человека, который десятилетиями держит деньги исключительно в привате, больше гарантии фонда, и в кредитке ему только приват десятилетиями отказывает. Как по мне, скоринг таскома самый лояльный из всех. Это единственный банк, в котором получил кредитку, с сравнительно хорошим лимитом, уже после первого посещения банка, и даже без справки о доходах. И я уверен, что людей, которым выдают кредиты и кредитки, без истории сотрудничества с банком, очень много.
Ну якщо Вам повезло - це ще не значить, що тут також всім так легко дістається карта ... особисто мені треба було декілька підходів і декілька годин витратити + сприяння міцевого офпреда і я отримав ліміт в 1к... в інших бакнстерах було набагато простіше 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 23:39
Ну якщо Вам повезло - це ще не значить, що тут також всім так легко дістається карта ... особисто мені треба було декілька підходів і декілька годин витратити + сприяння міцевого офпреда і я отримав ліміт в 1к... в інших бакнстерах було набагато простіше
Почему именно такой лимит? Просили больше или 1к?
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 23:45
Господа,не забываем что "велике кредитне навантаження" и большое кол-во кредиток отрицательно влияет на карму(Кредитную Историю). Желаю всем 600 кредитный рейтинг))
-
di-vision
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 23:46
safonovstanislav написав:Ну якщо Вам повезло - це ще не значить, що тут також всім так легко дістається карта ... особисто мені треба було декілька підходів і декілька годин витратити + сприяння міцевого офпреда і я отримав ліміт в 1к... в інших бакнстерах було набагато простіше
Почему именно такой лимит? Просили больше или 1к?
більше не дали, але і за цей дякую! 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 18:41
Vorlon написав: QIWIT написав:Так так і для фопів теж було б не погано,а то депо є,а через те що фоп-В5 не дають,прикро
Кто вам такое сказал? ФОПам дают в рамках программы рефинансирования кредиток в других (живых) банках.
Тобиш я закрываю клубничку Примата и мне дадуд В5? Tasçombank, подтверждАете?
-
QIWIT
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 18:43
Понизилась пайка в гривнах около 1-2% новым вкладчикам. Понизили бы еще налог правители
-
QIWIT
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 19:50
Промелькнула вот мыслишка, если мне 50к на рефинансирование автокредита не давали, то может дадут 31к на рефинансирование Эльдорадки?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 20:03
TASCOMBANK написав: bbc_80 написав:Передайте коллегам., что на карте желательно указать валюту счета. А то идентичная гривневая карта валютной.Отличиие только в номере при этом номерации последовательная
Передали 
На картах нынче указывают валюту счета?
-
bbc_80
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-