Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
QIWIT написав:Так так і для фопів теж було б не погано,а то депо є,а через те що фоп-В5 не дають,прикро
Кто вам такое сказал? ФОПам дают в рамках программы рефинансирования кредиток в других (живых) банках.
Тобиш я закрываю клубничку Примата и мне дадуд В5? Tasçombank, подтверждАете?
В ТАСе есть программа рефинансирования. > http://www.tascombank.com.ua/content/vi ... g,russian/ Берете документы, обращаетесь в отделение и подаете заявку. Все остальное - результат верификации. Если нагрузка позволит - выдадут. Но если есть некарточные кредиты (кеш/потреб) - лучше рефинансируйте их. Вероятность положительного решения будет больше - логично.
WachtAmRhein написав:Промелькнула вот мыслишка, если мне 50к на рефинансирование автокредита не давали, то может дадут 31к на рефинансирование Эльдорадки?
Попробуйте. Если нагрузка позволяет - шансы есть. Это же потребительский кредит на товары Эльдорадо? Или тоже карта живого банка (Миха что ли?)?
bbc_80 написав:Передайте коллегам., что на карте желательно указать валюту счета. А то идентичная гривневая карта валютной.Отличиие только в номере при этом номерации последовательная
WachtAmRhein написав:Промелькнула вот мыслишка, если мне 50к на рефинансирование автокредита не давали, то может дадут 31к на рефинансирование Эльдорадки?
Попробуйте. Если нагрузка позволяет - шансы есть. Это же потребительский кредит на товары Эльдорадо? Или тоже карта живого банка (Миха что ли?)?
Миха конечно, кто ж ещё?
Если это карта Михи, то доколе банк рабочий, пока не закроете там лимит - он будет учитываться в нагрузке. Мало ли когда-нибудь воспользуетесь. )