Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
safonovstanislav написав:Почти во всех кафе, ресторанах, магазинах одежды, обуви, постельного белья, сувениров поломались терминалы, отремонтировать не могут уже многие месяцы подряд. Фактически, стабильно принимают кредитки только супермаркеты и заправки.
У вас там в Запорожье уже русский мир наступает чтоли?
Банк Тигипко отсудил у "Укрзализныци" 137 миллионов по долгу "Донецкой железной дороги"
Соответствующее решение Киевский апелляционный хозяйственный суд принял 22 сентября, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Согласно тексту судебного постановления, ранее "ТАСкомбанк" обратился в Хозяйственный суд Киева с иском к ГП "ДЖД" и ПАО "Укрзализныця" о солидарном взыскании с ответчиков задолженности по кредитному договору № НК288 от 11 июля 2012 года в размере $5,27 млн, в том числе $5 млн задолженности по кредиту, $269,11 тыс. задолженности по процентам и 206,7 тыс. грн судебного сбора. Источник: http://biz.censor.net.ua/n12646
TASCOMBANK В субботу, 1 октября, после 14 часов я зашёл в Коммунарское отделение банка для выпуска дополнительной карты VISA payWave за 120 гривен. Однако сотрудник банка Ольга Петровна не смогла мне помочь, в связи с каким-то сбоем, из-за которого у неё не формировалась квитанция на оплату комиссии за выпуск карты. Точнее, насколько я понял, она формировалась, но с нулевой стоимостью (а в таком варианте карту оформлять она мне категорически отказалась). Её звонок на службу технической поддержки также оказался безуспешным - сотрудник, который якобы мог решить вопрос, на работе отсутствовал до понедельника.
Ради интереса я попросил сотрудника попробовать выпустить мне дополнительную карту другого типа - комиссия и в этом случае не отображалась. Из чего делаем вывод, что в прошедшую субботу платный выпуск любых карт был заблокирован банком (ошибочно или специально). В итоге, проведя около получаса в отделении, пришлось уйти без положительного результата
Ранее вы мне сообщили, что у меня "есть возможность заказать дополнительную карту Visa payWave к Большой Пятерке до 03.10.16, согласно тарифов".
Поэтому, исходя из вышеизложенного, прошу сорри-бонус в виде выпуска желаемой мною карты Ибо официально заказать её уже нет возможности