|
Парламент Крыма принял декларацию о независимости |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:38
irincaсайт вчера был недоступен (доступна лишь кешованная гуглем версия) изза 102% ответивших 
-
mdonatiendesade
-
-
- Подякував: 3240 раз.
- Подякували: 811 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:40
kievlyanka написав:Одессу не поеду, не нравится мне климат, и пальм нет 
как нет? у нас в Аркадии садили пальмы на лето... вы наверное там просто не были... в этом году обещают новую Аркадию... правда еще не известно чем закончится но будем надеятся... а с климатом то шо не так?  конкретно шо?
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:43
Бггг... Эспрессо-ТВ заслуживает доверия, ага... как и Первый Канал ) Сестра в прошлом году в Абхазии была - да, бедненько, но не так страшно, как на фото. А разрухи я и в Крыму нагляделся, да и у нас хватает, в глубинке. В Греции на Афоне кстати тоже засада, готовят на дровах или баллонах с газом - даже с электричеством проблемы, а у местных з/п 20 евро в день - за счастье.
-
Быдло_с_замкадья
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:44
odessit2007Одесса - мама  . Теперь для большинства украинцев украинские города будут лучшими, а украинцы - братьями. И, буду откровенен, то, что произошло очень сильно объединило нас всех.
-
mdonatiendesade
-
-
- Подякував: 3240 раз.
- Подякували: 811 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:46
irinca написав:По телику уже его показывали да и сайт уже открыли для интернет голосования.
По телеку и в интернете еще не то показывают ) Ждем официального бюллетеня.
-
Быдло_с_замкадья
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:48
odessit2007 написав: kievlyanka написав:Одессу не поеду, не нравится мне климат, и пальм нет 
как нет? у нас в Аркадии садили пальмы на лето...вы наверное там просто не были... в этом году обещают новую Аркадию... правда еще не известно чем закончится но будем надеятся... а с климатом то шо не так?  конкретно шо?
что значит пальмы садили на лето, а потом их куда девают в Крыму, где я часто бываю пальмам уже по 50 лет и их на зиму никто не прячет, а про климат вообще молчу, есть разница Одесса умеренно континентальный климат, Ялта субтропический 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:53
DrB написав: irinca написав:Вы знаете, мы тут даже не знаем, кто такие бендеровцы. Хоть бы одним глазком глянуть на них)
По сегодняшним раскладам - я получаюсь бандеровец  Описываю как выглядит типичный бандеровец: рожден в СССР, почти в глухой тайге, по национальности русский, родной язык русский, гражданин Украины, 90% общения веду на русском языке, хочу чтобы моя страна жила счастливо, мирно и богато  Короче - типичная сволочь, с дыбилкуватыми желаниями ! 
мы с вами часто спорим... но я тоже получаюсь бандеровцем представляете такой себе еврей-бандеровец странно конечно но почему тех кто пытается шото говорить за Украину называют бандеровцами... кто тогда те люди которые шото говорят за Россию? путиновцы? да нет... они себя почему то патриотами называют... странное кино... кто любит Украину - Бандеровец кто любит Россию - Патриот только одного не могу понять как можно быть патриотом другого государства(при том с неприкрываемый военной агрессией)...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:57
Грубая, топорная работа. Хотели бы показать - сняли бы одни и те-же здания и места. А так, когда было - море, стало - брошенный остов от автобуса, то понятно что подтасовка полнейшая. Я Вам в Крыму мог в прошлом году такого нащелкать вполне себе в благополучных местах, что фото про Абхазию отдыхали бы. Нужно просто знать на какую окраину подъехать и в какую подворотню зайти. В Саках, к примеру, в санаториях полуразваленные корпуса есть, с провалившимися крышами. В Симферополе возле инфекционной больницы типичная помойка была. Вдоль дорог куча домиков разваленных, которые самозахватом строить начали, а потом бросили. Фотографируйте сколько душе угодно.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:06
kievlyanka что значит пальмы садили на лето, а потом их куда девают
думаю в ботанический сад... шо вас смущает? я так понимаю вы таки не были в дискотечной мекке в Крыму, где я часто бываю пальмам уже по 50 лет и их на зиму никто не прячет,
я много где был... есть куча мест где гораздо лучше чем в Крыму... с такими темпами застройки побережья и допуска к пляжам скоро станет там совсем невозможно отдыхать... а про климат вообще молчу, есть разница Одесса умеренно континентальный климат, Ялта субтропический
во первых Ялта это не весь Крым... скорее даже островок на островке... да и насчет субтропиков спорный вопрос...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:10
http://fotohost.org/preview/a167dd4f.jpgУкраинцы не поедут в Крым по понятным причинам + граница. А Россиянам нужно 2 границы пересекать на автомобиле. Так что увы и ах. Отдыхать там будут только зеленые человеки.
-
pgamaster
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
|