|
|
![]() По сути ничего нового этот Алекспндр не сказал, просто в очередной раз подтвердил правилность моих мыслей.
![]() йцукен Лично я в золото вообще не верю, да и неудобное оно - покупается всегда гораздо дороже, чем продаёшь.
![]() Re: Стоит ли покупать недвижимость в наше неспокойное времяНе бывает идеального времени, чтобы покупать или продавать недвижимость. Сколько людей, столько и мнений. И цены на недвижимость у нас очень даже завышены
![]() Александр_Охрименко цены может сейчас и завышены, но они будут еще повышаться. Я думаю, Вы это знаете, как и другие, кто разбирается в рынке отечественной недвижимости.
![]() mari-griva Совершенно согласен с Автором!!! У нас по улице достраивают дом, в январе за м. кв. просили от 4800 грн. ($=8,5 грн), сейчас поменяли вывеску, просят от 5300 грн/м.кв. ($=13 грн). БУИТТОККОДОРАЖАТЬ!!!
Я думаю, что наш Великий Аналитег выдал очередную заказную статью, при участии своих клонов (смотрим на дату регистрации оных), по заказу риелтеров. Так и представляю, как Охри мечется по комнате и ведет беседу от лица 3-4 лиц. Пы.Сы. А как по поводу предыдущих финансовых прогнозов? Хоть один сбылся? =D ![]() Re: Стоит ли покупать недвижимость в наше неспокойное времяОн прогнозирует не для того, чтобы прогнозы сбывались.
Это просто такая деятельность. В былые времена, помнится, он аргументировал стабильность гривны, исходя из показателей свиноводства. То ли ему бабла хотелось, то ли звания "Почетный свиновод Украины"...
![]() Re: Стоит ли покупать недвижимость в наше неспокойное времяПоговорил с Алексеем Гончаруком. Известный юрист на рынке недвижимости.. Интересно получилось
|
|