Рада утвердила указ о частичной мобилизации в Украине

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 24>
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:47

shvezigor написав:Винница Я сам з Вінниці, і ніякий я не бендера, більшість Вінничан підтримує цю владу. Так що не потрібно тут казки розповідати.

ну про Винницу можно многое сказать, и про то как она поддерживает власть, и про передачу земли Премьер Финансу (ПР), и про передачу земли Порошенку, и про то как мер асфальт каждый год меняет, и про муниципальный транспорт.... это я все к чему, не думаю я что большинство винничан поддерживают власть. я не думаю что власть вообще сейчас имеет поддержку народа.
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:49

mortimer написав:
  leejac написав:Если перекрыть украинскую ГТС, запретить весь импорт из Роисси, закрыть ВСЕ воздушные и наземные сообщения с Рашкой, если воспользоваться пердложенной Турцией поддержкой и закрыть Босфор, то Рашка, как сырьевой придаток, может за неделю утереться грязным платочком.

Утереться смогут не только Россия, но и Украина с половиной Европы. Вот в чём проблема.

Да, с одной стороны Вы правы. Но Украина, в отличие от Рашки, сможет сама себя долгое время прокормить. Слава Богу, сама и зерно, и овощи/фрукты, и сахарную свеклу производит. С голоду не умрёт. А вот Рашка или подохнет с голоду (сама себя продовольствием не может обеспечить), или там начнётся такая революция (см.дотационные регионы)...что страшно представить!! Если Кавказ не будет получать регулярно сотни миллиардов дотаций, если рубль упадёт ниже плинтуса, то Кадыров первый, кто покажет своё бандитское нутро. Там ничего достойного, кроме нефти, газа и Гундяевской нанопыли, не производится. Если Рашка не сможет продавать хоть неделю газ, то плакали их денежки...
leejac

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:52

Кто-то надеется на маленькую победоносную войну для поднятия рейтинга? Уж не тот ли, кто на майдане обещал себе пулю в лоб?
Ol_Alex

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:52

leejac Вы отстали от жизни. Россия один из крупнейших экспортер зерна.
Ol_Alex

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:56

leejac написав:Да, с одной стороны Вы правы. Но Украина, в отличие от Рашки, сможет сама себя долгое время прокормить. Слава Богу, сама и зерно, и овощи/фрукты, и сахарную свеклу производит. С голоду не умрёт. А вот Рашка или подохнет с голоду (сама себя продовольствием не может обеспечить),

Детский лепет. Сельское хозяйство без нефти сейчас невозможно.
Востаннє редагувалось prodazhatovarov в Пон 17 бер, 2014 13:58, всього редагувалось 1 раз.
prodazhatovarov

Подякував: 84 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:56

mortimer написав:
  rokannon написав:А вот по технике - непонятно!

Вас интересуют чертежи и сметы? ;)

Какие сметы? Хочется узнать, какая украинская техника годится только против Молдавии. Может, например, Кольчуги, которых американцы пугались? :roll:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:57

mortimer написав:
  leejac написав:Если перекрыть украинскую ГТС, запретить весь импорт из Роисси, закрыть ВСЕ воздушные и наземные сообщения с Рашкой, если воспользоваться пердложенной Турцией поддержкой и закрыть Босфор, то Рашка, как сырьевой придаток, может за неделю утереться грязным платочком.

Утереться смогут не только Россия, но и Украина с половиной Европы. Вот в чём проблема.

Так это в данном случае не только проблема, но и возможность :wink: Надо только суметь ею воспользоваться!
rokannon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:58

leejac
Напомните прецедент, когда это Рашка на коленях ползала?
Тем более перед Украиной.
Зачем колотить понты? Крымскую землю украинским мясом удобрить хочется?
Я не за Пу, не подумайте. Только зачем истерить моськой на слона рискуя жизнями простых людей? МОБИЛИЗАЦИЯ... Народ скинется воинам на баланду? А на оружие, боеприпасы? Вы в курсе о ценах на всю эту хрень? Воевать тянет с голой ж0пой? С голоду давно не дохли?
Эти "правители" под пули не пойдут, им ничегошеньки не угрожает, как и их семьям. Путину и ко тоже. А главная падаль - янук вообще в шоколаде останется.
Решать только мирно, идти на какие-то уступки. 21-век на дворе, какие войны нах? А потом уже успокоиться, включать мозги и работать на благо батькивщины.
Европа с США не впишутся, не надо себя обманывать.
Дохнуть не хочется за ту сволочь, что сменила прежнюю мразь.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 14:01

antey1969 написав:
  rokannon написав:Речь шла именно о технике, а не об отсутствии опыта, планов или расходных материалов... тут вопросов нет. А вот по технике - непонятно!

Современная война невозможна без современной техники с опытными экипажами. Без боеспособной техники мы получим брошенных под броню призывников и новые Круты.

Это понятно... Но пошёл наезд именно на технику, которая, в принципе, в Украине неплохая. Но в каком она состоянии и сколько опытных экипажей - вопрос! Очень вероятно, что с плачевным ответом - зачем себя обманывать? Но говорить о том, что сама по себе техника в Украине плохая - было бы также неправдой. От совка достался гигантский арсенал, которого бы хватило и на Румынию да Венгрию с Польшей, а не только на Молдавию...
rokannon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 14:04

peppermail написав:leejac
Напомните прецедент, когда это Рашка на коленях ползала?
Тем более перед Украиной.
Зачем колотить понты? Крымскую землю украинским мясом удобрить хочется?
Я не за Пу, не подумайте.

Стойте. Вы думаете, что ЧАСТИЧНАЯ мобилизация проводится для предстоящей атаки на Крым, а не для защиты материковой части от возможной агрессии? Предлагаете сдаться, как Чехословакия в 1968, и чтобы Янушеску нам опять вернули, с последующими чистками? Или, может, хотя бы по Днепру окопаться и спасти часть страны?
На 100% поддерживаю (и, думаю, все думающие люди), что надо так или иначе договариваться, идти на уступки, но что если зелёные человечки завтра поползут на Донецк, Харьков, Полтаву и к Киеву???
rokannon

Профіль

#<12345 ... 24>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор