|
С 1 июля 2014 года Яценюк ввел налог на ВСЕ депозиты |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Суб 19 лип, 2014 15:43
вы как хотите-а я до батьки лукашенко..он и налоги с депо не берет и вообще у него тихо..так шо пастору и его кролю привет
-
Die Happy
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лип, 2014 20:30
justit написав: ruvex написав:justit Так вот и не едут. Что Вы могли купить на 100 грн., год назад и что сейчас?
Чтобы я мог сейчас за 100 купить то же, что и за год, такого не бывает в принципе. Если так судить - то нужно было год назад потратить те 100 и не париться, что дескать, вай-вай.. сейчас уже не купишь.
Нигде, нигде? В принципе у нас, да, не бывает, потому как то доят у нас народ, то отжимают, то вы@*чивают. Какой то % потерь есть может и везде, или Вы хотите сказать, что в той же ефропе, каждый год 100 евро обесцениваются до 50, а потом до 10? Вот и весь принцип... Разворовывать гос. деньги нужно чуток меньше, тогда и все будет чуток иначе. Лучше бы бизнес "шапки" привели к общему знаменателю, но это не мелочь по карманам тырить. Хорошо иметь свой народ, карманный. И идиотизмом тогда не будет нужно заниматься, накупать впрок на год, два.
Востаннє редагувалось ruvex в Суб 19 лип, 2014 21:15, всього редагувалось 1 раз.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 19 лип, 2014 20:50
Die Happy А подробнее можно??
-
юрген
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лип, 2014 21:10
Думали над этим. теряешь на обмене процентов 9 сразу. Это выгодно если зайти на год этак под 34% - 9%(потери на обмене) если курс останется к концу года стабильным. То на выходе будем иметь 26% годовых. Но курсы в наших странах самая нестабильная вещь. Может у кого другая арифметика, поделитесь.
А вообще беларуссия интересный вариант. налоги не берут, сумму всю гарантируют(вроде), гражданство или вид на жительство не нужен. Но если за год беларусский рубль не упадет.
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лип, 2014 22:11
ruvex написав:или Вы хотите сказать, что в той же ефропе, каждый год 100 евро обесцениваются до 50, а потом до 10?
Я не живу в той Европе, а Вы? То, что я в прошлом году покупал за 10 (или за 50), теперь я куплю за 100? Зачем утрировать? Вы же не того человека напугать хотите Это Украинский форум, а не Французский ruvex написав:Разворовывать гос. деньги нужно чуток меньше, тогда и все будет чуток иначе.
Пустые слова и ничего больше. Если сам взятку хоть раз давал, то лучше не упоминать о том, что кто-то ворует.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лип, 2014 22:13
_nata_78 написав:А вообще беларуссия интересный вариант. налоги не берут, сумму всю гарантируют(вроде), гражданство или вид на жительство не нужен. Но если за год беларусский рубль не упадет.
А то, что Украинцам не разрешено без лицензии за рубежом открывать счета? Или Беларусь исключение?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лип, 2014 23:11
БРС выплатил проценты. Все до копеечки (без всяких - 15%).
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лип, 2014 23:18
justit написав: ruvex написав:или Вы хотите сказать, что в той же ефропе, каждый год 100 евро обесцениваются до 50, а потом до 10?
Я не живу в той Европе, а Вы? То, что я в прошлом году покупал за 10 (или за 50), теперь я куплю за 100? Зачем утрировать? Вы же не того человека напугать хотите Это Украинский форум, а не Французский ruvex написав:Разворовывать гос. деньги нужно чуток меньше, тогда и все будет чуток иначе.
Пустые слова и ничего больше. Если сам взятку хоть раз давал, то лучше не упоминать о том, что кто-то ворует.
Пугать и слушать про принципы в их отсутствии - не интересно. Утрировал, чтобы понятнее стало. Конкретизируйте, а не обобщайте. В обоих случаях.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Нед 20 лип, 2014 00:12
jerua написав:давайте не будем разглагольствовать по этому поводу и дождемся официального подписания этого убогого закона порохом или неподписания. В случае негативного сценария есть фондовый рынок или депозиты на биржах форекса), ну как вариант, оставлять с 15% доходом - это сказать государству, что я дурачино, дайте мене пинком под зад!
Даже если не подпишет и не отправит назад (а мне кажется, что так может быть) - его обязан будет подписать Председатель ВС и тогда з-н вступит в силу со дня публикации, а это скорее всего будет после 1.08 (но теоретически и 1.08 успевают по такой схеме).
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 20 лип, 2014 00:22
Die Happy написав:вы как хотите-а я до батьки лукашенко..он и налоги с депо не берет и вообще у него тихо..так шо пастору и его кролю привет
Как собираетесь бабки вывозить? Налом (более 10 т. Є у нас надо декларировать + свежие справки с банка о снятии валюты со счёта, и у белы деклар от 10т. $.). По картам введены ограничения на съём за рубежём + большие комиссии. Предупреждаю: наша таможня с весны стала сильно шмонать на предмет вывоза и (ввоза! противодейств. финансированию сепаратистов) бабок, ну а белорусы всегда шмонали на ввоз.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1