Рынок недвижимости vs банковские депозиты, что выбирать?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kalinavalera1 Про золото: процесс покупки и продажи металла не до конца прозрачен, так как в случае реализации бижутерии под видом лома теряется значительная часть средств. Если говорить о банковских вкладах в золото, то это опять возвращение к темам про банки... (Дельта верни наконец мой долларовый депо!)
changevoice написав:kalinavalera1 Про золото: процесс покупки и продажи металла не до конца прозрачен, так как в случае реализации бижутерии под видом лома теряется значительная часть средств. Если говорить о банковских вкладах в золото, то это опять возвращение к темам про банки... (Дельта верни наконец мой долларовый депо!)
А вы хоть раз покупали или продавали золото, что так утверждаете? Уверяю Вас, с недвижимостью гемороя намного больше.
Учитывая огромное недоверие украинцев к банковской системе часто толкает их на сохранение больших сбережений через покупку недвижимости.
Недоверие к банкам очень серьезное. Банки также очень зарегламентированы Национальным банком Украины – в этом плане рынок недвижимости более свободный. Но здесь нужно серьезно распоряжаться средствами: если целью является сохранение капитала, то здесь большую роль играет ликвидность квадратного метра. источник: http://meget.kiev.ua/news/view/28409/
criticalslide написав: Каковы Ваши мысли на этот счет?
Мысли такие,что пока в стране не нормализуется политическая ситуация, это во - первых, и пока новые правила и законы по продаже, покупке, оформлению и соблюдению прав собственности на недвижимость не придут в нормальное, понятное, Человеческое состояние ( хотя бы в такое ,как было год назад) - это во - вторых, рисковать с покупкой недвиги не стоит. Все аргументы засланных сюда безработных риэлторов - бесполезны ! Господа безработные риэлторы, не считайте других людей глупее вас !
вадик написав:пока в стране не нормализуется политическая ситуация, это во - первых, и пока новые правила и законы по продаже, покупке, оформлению и соблюдению прав собственности на недвижимость не придут в нормальное, понятное, Человеческое состояние ( хотя бы в такое ,как было год назад) - это во - вторых, рисковать с покупкой недвиги не стоит
Ну да, можно нести деньги в банк, или оставить лежать под матрацем, например
Лично я склоняюсь к покупке металлов и коммерческой недвижимости в первую очередь, инвестиций в жилую - во вторую. Фантики под названием гривны обесцениваются каждый божий день, пока работает станок.
Банковские депозиты сейчас на столько не надежны, считаю инвестиция в жилье именно то что нужно. Правда тут возникает вопрос о надежности застройщика. На сколько я знаю провалы были почти у всех. Подскажите пожалуйста кто с этим реально имел дело.