|
Рынок недвижимости vs банковские депозиты, что выбирать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 24 кві, 2014 15:53
changevoice ...Я даже не считаю нужным ,что то писать в ответ на эти глупые слова.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 09:36
Yra Kovalenko написав:Банковские депозиты сейчас на столько не надежны, считаю инвестиция в жилье именно то что нужно. Правда тут возникает вопрос о надежности застройщика. На сколько я знаю провалы были почти у всех. Подскажите пожалуйста кто с этим реально имел дело.
Страна стоит на пороге гражданской войны, ввода миротворческого контингента и, возможно, развала. Недвижимость сейчас покупать самое время. Пули в стенах здания, придают ему особый уют и шарм, который будет играть только на повышении стоимости недвижимости.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 12:58
potter написав: Yra Kovalenko написав:Банковские депозиты сейчас на столько не надежны, считаю инвестиция в жилье именно то что нужно. Правда тут возникает вопрос о надежности застройщика. На сколько я знаю провалы были почти у всех. Подскажите пожалуйста кто с этим реально имел дело.
Посмотрите предложения Кан, надежность у них не отнять. Не смотря на ситуацию в стране, активно строятся. Хороший вариант централ парк. Разнообразных однушек много и центр. А как известно центр всегда пользуется спросом.
-
kolya30
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 13:07
kolya30 написав: potter написав: Yra Kovalenko написав:Банковские депозиты сейчас на столько не надежны, считаю инвестиция в жилье именно то что нужно. Правда тут возникает вопрос о надежности застройщика. На сколько я знаю провалы были почти у всех. Подскажите пожалуйста кто с этим реально имел дело.
Посмотрите предложения Кан, надежность у них не отнять. Не смотря на ситуацию в стране, активно строятся. Хороший вариант централ парк. Разнообразных однушек много и центр. А как известно центр всегда пользуется спросом.
Ага, особенно на грушевского сейчас большой спрос  Подождите месяц-два, пройдут выборы, назначат новое провительство, тогда все украинские кредиторы прийдут к новой легитимной властью с просьбой расплатиться за банкет. Вот тогда недвижимость в центре сильно подорожает. 
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 тра, 2014 20:45
ПОКУПАТЬ НОВОСТРОЙКИ самое лучшее вложение,пока их достроят и банки развалятся и президентов штук 10 поменяется,а ваш небоскрёб всё ещё будет строится и надёжно стоять на фундаменте в два этажа. Так,что ув Господа поспешить пора за покупками в Новострой "Рога и Копыта". По мне,так уж лучше в банк на 1-3мес,чем в новострой. вторичка ещё куда не шла,но и она должна подешеветь,при таком раскладе в стране. у меня есть знакомые риэлторы,правда перефирийные,так вот за 4мес одна сделка.
-
заDOOMчивый
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 тра, 2014 16:03
заDOOMчивый написав:у меня есть знакомые риэлторы,правда перефирийные,так вот за 4мес одна сделка.
Так они должны были вымереть - как мамонты. Значит, что-то не так в ваших домыслах.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 19:27
Тут и думать нечего. Если крупная сумма - только недвига. И аренда приносит гораздо больше процентов, чем от банков, и каждый месяц. Недвижимость всегда будет актуальна и прибыльна.
-
buhta4
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 23:56
Недвижимость является самым действенным устройством сохранения капитала. Кризис 2008 года показал, что все, кто обладали недвижимостью в любом случае остались при деньгах, могли ее сдавать, и получать с этого доход. Плюс принципиальным фактором является сохранение капитала, так как квадратный метр всегда актуальная тема.
-
criticalslide
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 тра, 2014 01:38
Аренда недвижимости на сей день может приносить больше процентов годовых, чем банковские депозиты. Правильная аренда недвижимости приносит около 10-12% годовых, и она, по сопоставлению с депозитарием, на данный момент даже приносит больше него. При всем этом квадратные метры постоянно остаются при себе.
-
buhta4
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 17:34
criticalslide написав:Недвижимость является самым действенным устройством сохранения капитала. Кризис 2008 года показал, что все, кто обладали недвижимостью в любом случае остались при деньгах, могли ее сдавать, и получать с этого доход. Плюс принципиальным фактором является сохранение капитала, так как квадратный метр всегда актуальная тема.
это точно. особенно вас поддержат те кто до кризиса "инвестировал в недвижимость". подумаешь потеряли 200-300% от вложеных средств, зато "сдавать" можно ))))
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-